Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 169 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
radistka
печать была не из аэропорта, а из линейного отдела МВД Кольцово, они там на площади аэропортовской прямо находятся, в соседнем здании. Часы работы 9.00-17.00, сб, вс - вых.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 13 мар 2015, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
KaTara писал(а): печать была не из аэропорта, а из линейного отдела МВД Кольцово, они там на площади аэропортовской прямо находятся, в соседнем здании. Часы работы 9.00-17.00, сб, вс - вых. афигеть! вот нас обманули я ж звонила им туда, спрашивала... сказали, что к администратору подойти, поставят, что типа они всем там ставят. |
-
голос
+
Мы летали в льготный отпуск в Краснодар с пересадкой в Москве туда, а обратно сначала в Москву на 2 дня, потом в Новосиб на 10 дней, а потом в Сургут. Так нам оплатили перелет туда по билетам, обратно по справкам, что прямого рейса нет и стоимости на момент вылета из Краснодара. Но сдавали по-моему все билеты. Один раз вообще обратно летели с Краснодара на самолете до Новосиба, а потом на поезде до Сургуте с промежутком в 2 недели. Оплатили так же по справке обратно.
+
Девочки,можно задать глупый вопрос-а когда выкупают путевки?мне звонили сказали с какого по какое число согласовали а когда оплатить я от счастья и не спросила.Просто первый раз на всю семью беру до этого только в Юный Нефтяник брала.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, а муж может взять путевки на жену и детей (иждивенцы), если у него нет отпуска в это время?
|
-
голос
+
KaTara
значит можно и 2 недели задержаться? урра! да прямого нет с Анапы до сургута |
-
голос
+
kira писал(а): Девочки, а муж может взять путевки на жену и детей (иждивенцы), если у него нет отпуска в это время? по-моему да, просто на момент его уже отпуска он поедет, а вы никуда не поедите по льготной Последний раз редактировалось Ева_Лангория 15 мар 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): KaTara значит можно и 2 недели задержаться? урра! да прямого нет с Анапы до сургута Мне, кажется, в летнем расписании каждый год с июня по сентябрь вводится прямой рейс Сургут-Анапа-Сургут. По крайней мере, несколько лет назад мы точно летали прямым рейсом. Авиакомпания была Ютэйр. Сейчас просто еще не все авиакомпании выложили летнее расписание. Последний раз редактировалось темная лошадка 15 мар 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
темная лошадка
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Ева_Лангория писал(а): KaTara значит можно и 2 недели задержаться? урра! да прямого нет с Анапы до сургута Мне, кажется, в летнем расписании каждый год с июня по сентябрь вводится прямой рейс Сургут-Анапа-Сургут. По крайней мере, несколько лет назад мы точно летали прямым рейсом. Авиакомпания была Ютэйр. Сейчас просто еще не все авиакомпании выложили летнее расписание. В прошлом году в августе летали Сургут-Москва-Анапа и назад так же, не было прямых Последний раз редактировалось Лен3чик 16 мар 2015, 07:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Почти каждый год летом летаем прямым рейсом Ютейр 501 Сургут-Анапа
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
-
голос
+
KaTara писал(а): ШАЛУНьЯ У нас оплачивают, если, конечно, билет с местом покупали. Расходы были понесены, нет оснований для неоплаты. Вот я и хочу взять биоет с местом, хоть время от времени сажать его туда, тяжело всё время на коленях. |
Страница 169 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 20:59 -20 °C
|