Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 101 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В СНГ да
голос
+
KaTara
Ну раз пошла такая пьянка, то можно еще один глупый вам вопрос ? Вот мы прилетели с Москвы в Сургут( сдали билеты), и сразу же собираемся уже на машине в Челябинск, а вот эту дорогу тоже могут оплатить(если все это во время отпуска)? |
-
голос
+
Девочки получается кому не позвонили, тот не получил путевку ?
|
-
голос
+
счастливая 2013 писал(а): Вылет из Уфы в Турцию... То есть до Уфы добираемся сами, на машине, а с Уфы летим в Турцию Как тогда будут оплачивать? KaTara писал(а): нам оплачивали просто чеки на бензин, плюс предоставляли справку из Уфы, что там останавливались (а то вдруг в Пыть-Яхе отдыхали, а чужие чеки сдали на оплату до Владивостока, обогатились за счет СНГ, так сказать ) а в моей бюджетной конторе даже фактический расход по предоставленным чекам не оплатили, рассчитали по теоретическому расходу - количество километров по карте напрямую умножили на расход по книжке эксплуатационной, прилагаемой к конкретной марке авто; даже потребовали копию ПТС, что именно эта машина принадлежит именно члену моей семьи - а то, не дБ, укажу, что ехали на крузаке, а сами на матиссе микролитражном поедем ясен пень, что фактический расход превысил теоретический муж на это обеим бухгалтериям сказал, что в льготные отпуска будет исключительно летать
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
guaiga писал(а): Вот мы прилетели с Москвы в Сургут( сдали билеты), и сразу же собираемся уже на машине в Челябинск Оплатят ИЛИ Сургут-Мск-Сургут (авиа), ИЛИ Сургут-Челябинск-Сургут (ж/д) на ваш выбор ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
Юля, ну почему некоторым путешествие на машине оплачивают из расчета ж/д билет, а некоторым - расход бензина на машине? Понятно же, что если бы нам оплатили из расчета четыре билета ж/д, да ещё и купе туда-обратно, было бы дороже, чем бензин, нам это было бы выгоднее. Но бухгалтерия сделала по другому
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
+
michelka
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
ответьте мне пожалуйста тож, мужа прошу спросить, но когда это будет и будет ли...
Вот летим самолетом до Анапы потом поездом до уфы, там погостить хотели и поездом потом до Сургута. В моей организации оплатили эти 2 поезда, так как прямого поезда нет с Анапы, но я гостила 3 дня у мамы, вот а сейчас недельку или две хотим так же, но уже незнаю как снг относится что в пересадки засидимся? |
-
голос
+
Девочки, ну по чекам на бензин в СНГ не оплачивают , только по ЖД тарифу до точки отдыха.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): нам оплачивали просто чеки на бензин, плюс предоставляли справку из Уфы, что там останавливались Neo86 писал(а): а в моей бюджетной конторе даже фактический расход по предоставленным чекам не оплатили Так по чекам оплатили мужу? Если да, то он, видимо, не в СНГ работает Там общее правило: если едете самолетом/поездом/автобусом - по предоставленным билетам если на машине - по справке о ж/д тарифе в купе Третьего не дано |
-
голос
+
А подскажите мне тоже, знающие люди))) оплатят ли авиа билеты если муж и жена летят в разные стороны? например мужу Сургут-Екб, а жене Екб-Санкт-Петербург?
+
Ева_Лангория писал(а): только один маршрут, либо то либо то, не знаю как сейчас, но раньше до 3 дней оплачивал СНГ, мы так Сочи-Москва(3дня там тусили)-Сургут ехали, все оплатили, но знаю, что не более 3 дней д.б быть, 2 недели 100пудов никто не оплатит
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Ева_Лангория
В СНГ по договору между пересадками допускается не более 3 суток. В нашей структурке ещё и посмотрят были или нет рейсы, т.е. почему задержка была в течение 3 суток. Вообще смотрю у каждого свои требования. Мне сказали (когда сдавала билеты) чтоб не более суток.
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
-
голос
+
Mango Rain
Оплатят, если в заявлении укажите "отпуск прошу считать льготным". В льготный период можете лететь в разное время и по разным направлениям. Так бывает если отпуск не совпадает. Собираетесь лететь Екат-Питер, а как до Еката добирались?. Тут надо к бухгалтеру подходить, узнавать. В каждой организации свои требования.
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
Последний раз редактировалось HappinessOnline 13 мар 2015, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Да? Вроде бы не слышала, что такие изменения в колдоговор вносили. Мы оплачивали в 2013 году. Впятером ехали на машине до Екатеринбурга, а оттуда на самолёте на море. Оплатили 5 билетов купе по справке + 5 авиабилетов по факту, дополнительно прилагали справку с отметкой из линейного отдела аэропорта Кольцово о том, что мы там были в день вылета и прилёта (штампы поставили нам в один день, даты потом проставляли сами) + справку о стоимости ж/д билета (детский и взрослый тарифы) + справку о стоимости прямого перелёта из Сургута. Никаких чеков на бензин не требовали. Надо узнать по поводу колдоговора, я ж в отпуске по уходу за ребёнком сейчас, может чего и не знаю, тогда прошу прощения .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): В моей организации оплатили эти 2 поезда, так как прямого поезда нет с Анапы, но я гостила 3 дня у мамы, вот а сейчас недельку или две хотим так же, но уже незнаю как снг относится что в пересадки засидимся? Если прямого поезда действительно нет, то оплатят. Не важно, сколько дней задержка была. Соберут маршрут Анапа-Сургут из двух частей Анапа-Уфа и Уфа-Сургут. Вы же в любом случае должны были бы вернуться из отпуска в Сургут, а уж сколько вы ехали не важно. Вы же не через Владивосток или Мурманск едете. Уфа вполне нормальный транзитный город. Но могут попросить справку об отсутствии прямого поезда.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara
Вам оплатили за машину по печати с аэропорта???? Нам нет! В 2014. Сказали не подходит печать. Да и в справке написано,что печать должна быть от местного самоуправления или мвд. Пришлось мне отправлять по почте бланк справки,чтобы родители сходили поставили печать в милиции. |
-
голос
+
radistka
печать была не из аэропорта, а из линейного отдела МВД Кольцово, они там на площади аэропортовской прямо находятся, в соседнем здании. Часы работы 9.00-17.00, сб, вс - вых.
Последний раз редактировалось KaTara 13 мар 2015, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
KaTara писал(а): печать была не из аэропорта, а из линейного отдела МВД Кольцово, они там на площади аэропортовской прямо находятся, в соседнем здании. Часы работы 9.00-17.00, сб, вс - вых. афигеть! вот нас обманули я ж звонила им туда, спрашивала... сказали, что к администратору подойти, поставят, что типа они всем там ставят. |
-
голос
+
Мы летали в льготный отпуск в Краснодар с пересадкой в Москве туда, а обратно сначала в Москву на 2 дня, потом в Новосиб на 10 дней, а потом в Сургут. Так нам оплатили перелет туда по билетам, обратно по справкам, что прямого рейса нет и стоимости на момент вылета из Краснодара. Но сдавали по-моему все билеты. Один раз вообще обратно летели с Краснодара на самолете до Новосиба, а потом на поезде до Сургуте с промежутком в 2 недели. Оплатили так же по справке обратно.
+
Девочки,можно задать глупый вопрос-а когда выкупают путевки?мне звонили сказали с какого по какое число согласовали а когда оплатить я от счастья и не спросила.Просто первый раз на всю семью беру до этого только в Юный Нефтяник брала.
|
-
голос
+
|
Страница 101 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 00:01 -19 °C
|