Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 165 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ГРУША писал(а): я видела 2000 за номер (нас четверо) , 7 мин. от пляжа. Но тут такое... где 7, там и 10))) |
-
голос
+
Виктория_L
Вроде где кухня там и столы. Т.е не надо носить. Я люблю на веранде, балконе есть)) ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Вроде где кухня там и столы. Т.е не надо носить. Я люблю на веранде, балконе есть)) не поняла. У Ларисы не надо носить? они там как раз на балконах и кушают. Я тоже так люблю) |
-
голос
+
Виктория_L
Нет у тех кто готовит сам на кухне. Стоят рядом столы, чтоб кушать. Ну или кухня+ веранда. Если на этаже. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Добрый день, поделитесь пожалуйста контактами такси с приемлемыми ценами.
Или может расскажите как с аэропорта Симферополя добраться до Судака. Как я поняла там автостанция есть неподалеку и оттуда можно до Судака доехать. |
-
голос
+
айрис
Некоторые автобусы до Судака едут с аэропорта. Не много, но есть. Остальные с автостанции на ж/д вокзале. https://t.rasp.yandex.ru/search/?fromNa ... oId=c11472 Большинство автобусов убитые. Едут долго ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 11 июн 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
michelka писал(а): айрис Некоторые автобусы до Судака едут с аэропорта. Не много, но есть. Остальные с автостанции на ж/д вокзале. https://t.rasp.yandex.ru/search/?fromNa ... oId=c11472 Большинство автобусов убитые. Едут долго Спасибо большое! Хорошо что можно сразу из аэропорта выехать . Даже не знала. Там же наверное есть справочное окно в аэропорту? |
-
голос
+
айрис писал(а): Добрый день, поделитесь пожалуйста контактами такси с приемлемыми ценами. 89780790008 мы пользовались в прошлом году. Дешевле, чем частники |
-
голос
+
radistka
Тоже едем на машине, Вы на паром как будете брать билеты? говорят лучше онлайн купить... |
-
голос
+
Натка
заранее будем брать. По инету |
-
голос
+
radistka
А чем выгодно купить заранее? |
-
голос
+
arabika
сразу на паром,а не через очередь в кассу. |
-
голос
+
radistka
Где такое правило написано? Можно ссылку. Я что то сомневаюсь. На сайте видела льготные категории, которые сразу проезжают в накопитель минуя очередь, а по поводу билетов купленных в интернете не нашла. |
-
голос
+
arabika не знаю. У меня друзья каждый год на машине в крым ездят. Гораздо быстрее на паром попадают, чем те, кто там билеты покупает
|
Страница 165 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:05 -24 °C
|