Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
голос
+
Подскажите кто знает - что за санаторий в Саки, в который вроде СНГ закупать путевки будет?
|
![]() |
-
голос
+
august31
Полтава-Крым |
![]() |
-
голос
+
а в ювенте как отдыхается? и это в самих сочи?
|
![]() |
-
2 : 0
+
а какие еще санатории в сочи от снг? "Красная поляна" нет?
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 12 фев 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
немного выше писали отзывы хорошие насчет Ювенты .Ювента в Адлере до Сочи ехать немного надо. |
![]() |
-
голос
+
Волчица писал(а): Только что приехала из Профкома. Председатель говорит с этого года новая сиситема.касательно Крыма. вообще СНГ заключил договоры с несколькими турфирмами Сургута (названы были 3: Анна-тур, Гелиос-тур, Сургутинтур). Через них нужно заказывать себе путевки и СНГ оплатит 70%. Сама я написала заявлние на Крым и Адлер. В прошлом году были в Адлере, в пансионате Ювента, с ребенком 7 месяцев. За дочу ничего не доплачивали, очень мне там понравилось. а через турфирмы если, то в любое время можно это сделать? или тоже заявление какое-то писать заранее? и оплата каждый отпуск такая или только в льготный? |
![]() |
-
голос
+
Света_Радуга писал(а): девочки, подскажите, ребенку 1,5 года, хотим поехать в Нефтяник. говорят что ребенок без еды(по санпину не могут), кормить сами должны чем то, кто то слышал об этом? мы ездили с годовалой летом. Там до 3 лет без питания. Еды хватало. Так что не переживайте, с голоду не умрете точно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
fantagiro
Волчица девочки, а пляж далеко от Ювенты?? ж/д дорога идет вдоль пляжа??? широкий или узкий он? крупная галька там? |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Волчица писал(а): Только что приехала из Профкома. Председатель говорит с этого года новая сиситема.касательно Крыма. вообще СНГ заключил договоры с несколькими турфирмами Сургута (названы были 3: Анна-тур, Гелиос-тур, Сургутинтур). Через них нужно заказывать себе путевки и СНГ оплатит 70%. Сама я написала заявлние на Крым и Адлер. В прошлом году были в Адлере, в пансионате Ювента, с ребенком 7 месяцев. За дочу ничего не доплачивали, очень мне там понравилось. а через турфирмы если, то в любое время можно это сделать? или тоже заявление какое-то писать заранее? и оплата каждый отпуск такая или только в льготный? Заявление пишется с 1 декабря до 1 февраля. Кто позже-тех добавляют в резерв, может рассмотрят. По России работник, член профсоюза, оплачивает 30% стоимости, не работник-50, работник, не член профсоюза - 70, профсоюз оплачивает сумму не более 55 тысяч. |
![]() |
-
голос
+
Льдинка
спасибо! и почему об этом сотрудники не знают интересно ![]() нам поздно уж...но отправлю мужа на удачу! |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Льдинка спасибо! и почему об этом сотрудники не знают интересно ![]() нам поздно уж...но отправлю мужа на удачу! Я, кстати, сама об этом недавно узнала. А люди, близкие к профсоюзу давно пользуются. Этими благами профсоюза можно воспользоваться раз в три года. А по загранице- оплачивают не более 70 тысяч. Работники, члены профсоюза и члены семьи, не работники СНГ оплачивают 50 %, а работники не члены профсоюза - 95%. Такой вот стимул для вступления в профсоюз ![]() Последний раз редактировалось Льдинка 16 фев 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Льдинка
спасибо. Я сама не работник, а муж не умеет задавать вопросы ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
На пляж можно ходить в соседний санаторий "Южное взморье" (выдают пропуска), мин. 7-15 идти, смотря с какой стороны. Есть еще городской пляж поближе, но там народу много и лежаки платные. На пляже крупная галька. Ж/д дороги там нет, в Адлере она вдоль моря не идет, только в Курортном, вокзал перед самым въездом в Адлер. |
![]() |