Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
-
голос
+
спасибо большое!Я все это читала хотелось мнения тех кто отдыхал в июле послушать))))))).
◊ ааааа Последний раз редактировалось Мамулька-Красотулька 01 июн 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мамулька-Красотулька писал(а): Девы кто нить был в июле в Египте????говорят что жарко ,но из за сухого климата переносить жару намного легче))))))хочется узнать у тех кто там жарился в июле............ Мы были в Хургаде в середине июля в 2010 году. Было очень жарко, но были ветра постоянно, они выступали в качестве кондеров , но вот один день из 14 наших был штиль, на нас одежда мокрая была, очень душно. Еще мы все сгорели, пользовались 50, у меня ожог на плече до сих пор виден, это мы и не загорали вовсе, а просто перемещались по территории отеля |
-
голос
+
Мамулька-Красотулька, может все таки Турция или Кипр?:) Если есть возможность поехать туда, то зачем же ехать в жаркий Египет!:) А в Египет зимой скатаетесь!:)
|
-
голос
+
Мы только вернулись с Египта! Отдыхали в Хургаде! Все прекрасно, градусов много, но переноситься легко. Климат очень благоприятный сухой, влажности нет. Крем брала 30 "Mary Kay" и лосьон после загара, ребенку и мужу 30 и 50 "ИВ РОШЕ" Ни одного ожога, мазались каждый день без пропусков крема не жалели все использовали почти до конца. После загара мазались лосьонами. Кожа приятная бархатистая. Наш отель в самом городе, Seagull Beach Resort. Отдыхали в этом отеле второй раз. Очень все довольны!
голос
+
Мамулька-Красотулька писал(а): Девы кто нить был в июле в Египте????говорят что жарко ,но из за сухого климата переносить жару намного легче))))))хочется узнать у тех кто там жарился в июле............ Сестра в понедельник 22.07 летит в москву,а оттуда в египет, жара сорок по прогнозам, летит первый раз туда |
-
голос
+
Сестренка сейчас отдыхают в Египте, улетели 16.07 жара говорит не выносимая.
|
-
голос
+
мы были в июне в Шарме
ужас на мой взгляд. невозможно было днем на улице находиться,даже в тени. |
-
голос
+
Югория писал(а): Девочки, очень всем рекомендую закупиться в их местных аптеках лекарствами, банальным анальгином!(ведь в россии сплошные подделки) дело в том что в египте смертная казнь на поддельные лекарства и соответственно все лекарства у них высшего качества: я всегда покупаю анальгин, витамины детские, взрослые, противопростудные (от насморка, кашля) и конечно масла!!! Масла покупаю строго в аптеке, стоимость по 5-6 дол.....берите масло тмина (для иммунитета деткам), алое, жожоба (от морщинок), корица (для похудения от целлюлита) и многие другие хммм мы познакомились в шарме,в отеле хилтон ватерфолс с командой анимации,девочки из Украины и России.Так вот они возили из дома лекарства всему персоналу отеля и себе,я своими глазами видела в их номере чемодан с лекарстами. за витамины детские вообще особо благодарили ,т.к. с их слов в Египте лекарства оч плохого качества. |
-
0 : 1
+
Cheri писал(а): Югория писал(а): Девочки, очень всем рекомендую закупиться в их местных аптеках лекарствами, банальным анальгином!(ведь в россии сплошные подделки) дело в том что в египте смертная казнь на поддельные лекарства и соответственно все лекарства у них высшего качества: я всегда покупаю анальгин, витамины детские, взрослые, противопростудные (от насморка, кашля) и конечно масла!!! Масла покупаю строго в аптеке, стоимость по 5-6 дол.....берите масло тмина (для иммунитета деткам), алое, жожоба (от морщинок), корица (для похудения от целлюлита) и многие другие хммм мы познакомились в шарме,в отеле хилтон ватерфолс с командой анимации,девочки из Украины и России.Так вот они возили из дома лекарства всему персоналу отеля и себе,я своими глазами видела в их номере чемодан с лекарстами. за витамины детские вообще особо благодарили ,т.к. с их слов в Египте лекарства оч плохого качества. не знаю, но про египетские лекарства пишут и на форумах и по ТВ....http://www.rus-egypt.com/spravka/lekarstva.html знаю одно что я выпиваю 1 таблетку анальгина (египетского) и все ок....а наш могу таблеток 5 съесть и без полезно.....так же крема от аллергии....махом снимают зуд, покраснения.....мы родственникам от туда привозили крем (не помню как называется) так вот он от псориаза......они постоянно его покупают только в египте... |
-
голос
+
Святая писал(а): Сестренка сейчас отдыхают в Египте, улетели 16.07 жара говорит не выносимая. а как там обстановка? спокойно? Новости смотрю, страшновато как-то |
-
голос
+
Юла
Каждый день звонят, говорят все спокойно. Отель охраняется военными. За территорию отеля не выходят, пришлось отказаться от экскурсий, т.к. с ребенком 4 лет, рисковать не хотят. |
-
голос
+
Святая
а где они? Мы в Хургаду 6 августа едем |
-
0 : 2
+
Юла
Я бы не поехала в Египет, не хочется рисковать, тем более с детьми если ехать. |
-
голос
+
зачем вообще ехать летом в Египет, если он считается зимним направлением...при том, что летом есть масса направлений не менее интересный и с более подходящим климатом...разве что, вопрос цены играет решающую роль....
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Я бы не поехала в Египет, не хочется рисковать, тем более с детьми если ехать. так когда покупали путевку, все боле менее спокойно было sandra05051 писал(а): в моём случае-да |
Страница 17 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 08:42 -16 °C
|