Страница 10 из 33  [ Сообщений: 822 ] 

Сообщение03 мар 2013, 09:24   №226  
-
голос
+
Grig
вообще все Ок, в тур.зоне спокойствие. знакомые ездили в каир и израиль-тоже все хорошо. так что не беспокойтесь...
Единственный заработок в египте-это туристы...не будут они трогать тур.зону
Сообщение11 апр 2013, 11:18   №227  
-
голос
+
Grig
Да уж СМИ и в самом деле ужас только нагонят. Все что там происходит это все в Каире, но не в курортной зоне. Курортная зона охраняется.
Приехали неделю назад с Хургады, все хорошо тихо и спокойно. Ездили на такси в Старый город, и в супермаркет СензоМолл. И каждый вечер гуляли по променаду т.е. в отели не сидели.
Сообщение11 апр 2013, 11:24   №228  
-
голос
+
Масюта
Спасибо! Мы тоже неделю назад приехали из Шарма! :D Все прошло отлично!!! *THUMBS UP*
Сообщение13 апр 2013, 04:07   №229  
-
голос
+
Подскажите, кто был недавно...какие экскурсии посещали? как там обстановка в целом по стране? сколько надо приблизительно $ взять, летит один взрослый
Сообщение18 апр 2013, 04:23   №230  
-
голос
+
Прилетели 4 дня назад из Хургады, все там спокойно, не переживайте все забастовки происходят в Каире!!!
мы в этот раз по экскурсиям не ездили т.к 2 маленьких деток, но когда отдыхали с мужем вдвоем посещали достопримечательности! из всех экскурсий советую морские, самые на мой взгляд впечатляющие и красивые!!! погулять можно по улице Шератон и порт Марина (абалденные яхты, корабли), доехать в эти два места можно на такси ;)
Сообщение18 апр 2013, 04:26   №231  
-
0 : 5
+
Девочки, очень всем рекомендую закупиться в их местных аптеках лекарствами, банальным анальгином!(ведь в россии сплошные подделки) дело в том что в египте смертная казнь на поддельные лекарства и соответственно все лекарства у них высшего качества: я всегда покупаю анальгин, витамины детские, взрослые, противопростудные (от насморка, кашля) и конечно масла!!!
Масла покупаю строго в аптеке, стоимость по 5-6 дол.....берите масло тмина (для иммунитета деткам), алое, жожоба (от морщинок), корица (для похудения от целлюлита) и многие другие *THUMBS UP*
Сообщение22 апр 2013, 07:54   №232  
-
0 : 1
+
Огромное спасибо за совет не знала! в Тае люблю всем закупаться а вот про Египет не слышала *viannen4*
Сообщение31 май 2013, 13:57   №233  
-
голос
+
Девы кто нить был в июле в Египте????говорят что жарко ,но из за сухого климата переносить жару намного легче))))))хочется узнать у тех кто там жарился в июле............ :D :D :D
Сообщение31 май 2013, 16:52   №234  
-
голос
+
Мамулька-Красотулька
Вы знаете, я была в сентябре. Чуть не померла от жары.......
А что там в июле твориться, даже не представляю.
Сообщение01 июн 2013, 03:23   №235  
-
голос
+
Мамулька-Красотулька писал(а):
источник: 31.05.2013 20:57
Девы кто нить был в июле в Египте????говорят что жарко ,но из за сухого климата переносить жару намного легче))))))хочется узнать у тех кто там жарился в июле............ :D :D :D

мы с мужем летали в июле, без детей!!! для взрослых (смотря как вы переносите жару) можно пережить, мы на улице были только с утра (пляж) до 12-00 и потом выходили в 18-00, я жару нормально перенесла, там же везде кондиционеры! но вот с детьми я бы не советовала в июле ехать..
Сообщение01 июн 2013, 07:11   №236  
-
голос
+
Мамулька-Красотулька
у меня муж был в июле, а потом мы с ним в августе, жарко конечно, НО из-за сухого климата гораздо легче переносится чем в том же Тае или Вьетнаме *OK*
Сообщение01 июн 2013, 12:35   №237  
-
голос
+
Спасибо девчонки!я и планирую утро вечер море ,а днем спатушки)))))Но за деток переживаю..........................никак выбрать не могу Турция Кипр и Египед :-) :-) :-) в июле.
Сообщение01 июн 2013, 12:50   №238  
-
голос
+
источник: 1.06.2013 19:35
Спасибо девчонки!я и планирую утро вечер море ,а днем спатушки)))))Но за деток переживаю..........................никак выбрать не могу Турция Кипр и Египед :-) :-) :-) в июле.

Если с детьми, то Турция хороша в плане медицины *THUMBS UP* в Египте частенько нас (и многих знакомых) настигала кишечная инфекция, которая у нас то и не диагностируется, но успешно лечится их местными лекарствами. А на Кипре не была, но думаю, это лучше Египта, т.к. все ж таки Европа, но и дороже скорее всего будет. Удачного выбора и отдыха вам *OK*
Сообщение01 июн 2013, 16:13   №239  
-
голос
+
а как же климат Египта???я читала ,что он лучше всего для деток .Особенно часто болеющих.
Сообщение01 июн 2013, 16:28   №240  
-
голос
+
источник: 1.06.2013 23:13
а как же климат Египта???я читала ,что он лучше всего для деток .Особенно часто болеющих.

Вот цитата из статьи об отдыхе с детьми в Египте:
"Когда лучше ехать с детьми в Египет?
Как известно, Египет – страна вечного лета, предлагающая туристам круглогодичный отдых. Температура воздуха днем не опускается ниже 21 градуса тепла, а морской воды – ниже 20 градусов. Нежелательно ехать в Египет в июле и августе, когда температура воздуха может достигать 40 градусов. Самое комфортное время для поездок в Египет с детьми - март-апрель или сентябрь-ноябрь."
Сообщение01 июн 2013, 17:06   №241  
-
голос
+
спасибо большое!Я все это читала ;)хотелось мнения тех кто отдыхал в июле послушать))))))).

Последний раз редактировалось Мамулька-Красотулька 01 июн 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 июн 2013, 17:55   №242  
-
голос
+

Мы были в Хургаде в середине июля в 2010 году. Было очень жарко, но были ветра постоянно, они выступали в качестве кондеров :D , но вот один день из 14 наших был штиль, на нас одежда мокрая была, очень душно. Еще мы все сгорели, пользовались 50, у меня ожог на плече до сих пор виден, это мы и не загорали вовсе, а просто перемещались по территории отеля
Сообщение11 июн 2013, 04:58   №243  
-
голос
+
Мамулька-Красотулька, может все таки Турция или Кипр?:) Если есть возможность поехать туда, то зачем же ехать в жаркий Египет!:) А в Египет зимой скатаетесь!:)
Сообщение30 июн 2013, 12:14   №244  
-
голос
+
Мы только вернулись с Египта! Отдыхали в Хургаде! Все прекрасно, градусов много, но переноситься легко. Климат очень благоприятный сухой, влажности нет. Крем брала 30 "Mary Kay" и лосьон после загара, ребенку и мужу 30 и 50 "ИВ РОШЕ" Ни одного ожога, мазались каждый день без пропусков крема не жалели все использовали почти до конца. После загара мазались лосьонами. Кожа приятная бархатистая. Наш отель в самом городе, Seagull Beach Resort. Отдыхали в этом отеле второй раз. Очень все довольны!
Сообщение21 июл 2013, 04:06   №245  
-
голос
+

Сестра в понедельник 22.07 летит в москву,а оттуда в египет, жара сорок по прогнозам, летит первый раз туда
Сообщение21 июл 2013, 05:57   №246  
-
голос
+
Сестренка сейчас отдыхают в Египте, улетели 16.07 жара говорит не выносимая.
Сообщение21 июл 2013, 07:35   №247  
-
голос
+
мы были в июне в Шарме
ужас на мой взгляд.
невозможно было днем на улице находиться,даже в тени.
Сообщение21 июл 2013, 07:40   №248  
-
голос
+
Югория писал(а):
источник: 18.04.2013 11:26
Девочки, очень всем рекомендую закупиться в их местных аптеках лекарствами, банальным анальгином!(ведь в россии сплошные подделки) дело в том что в египте смертная казнь на поддельные лекарства и соответственно все лекарства у них высшего качества: я всегда покупаю анальгин, витамины детские, взрослые, противопростудные (от насморка, кашля) и конечно масла!!!
Масла покупаю строго в аптеке, стоимость по 5-6 дол.....берите масло тмина (для иммунитета деткам), алое, жожоба (от морщинок), корица (для похудения от целлюлита) и многие другие *THUMBS UP*

хммм
мы познакомились в шарме,в отеле хилтон ватерфолс с командой анимации,девочки из Украины и России.Так вот они возили из дома лекарства всему персоналу отеля и себе,я своими глазами видела в их номере чемодан с лекарстами.
за витамины детские вообще особо благодарили ,т.к. с их слов в Египте лекарства оч плохого качества. *DONT_KNOW*
Сообщение21 июл 2013, 10:48   №249  
-
0 : 1
+
Cheri писал(а):
источник: 21.07.2013 14:40
Югория писал(а):
источник: 18.04.2013 11:26

хммм
мы познакомились в шарме,в отеле хилтон ватерфолс с командой анимации,девочки из Украины и России.Так вот они возили из дома лекарства всему персоналу отеля и себе,я своими глазами видела в их номере чемодан с лекарстами.
за витамины детские вообще особо благодарили ,т.к. с их слов в Египте лекарства оч плохого качества. *DONT_KNOW*

не знаю, но про египетские лекарства пишут и на форумах и по ТВ....http://www.rus-egypt.com/spravka/lekarstva.html
знаю одно что я выпиваю 1 таблетку анальгина (египетского) и все ок....а наш могу таблеток 5 съесть и без полезно.....так же крема от аллергии....махом снимают зуд, покраснения.....мы родственникам от туда привозили крем (не помню как называется) так вот он от псориаза......они постоянно его покупают только в египте...
Сообщение21 июл 2013, 17:55   №250  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник:21 июл 2013, 11:57 №246
Сестренка сейчас отдыхают в Египте, улетели 16.07 жара говорит не выносимая.

а как там обстановка? спокойно? Новости смотрю, страшновато как-то :'( :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 33  [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 май 2025, 20:11  7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты