Осторожно! Турагентства нашего города!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня тоже заработал! Только что проверила.
голос
+
а я ввожу данные и до момента искать работает,но не ищет(
|
-
голос
+
arxangel
Возможно, отель в стопе или продажа уже прекращена (на ближайшие даты) |
-
голос
+
evg писал(а): arxangel Возможно, отель в стопе или продажа уже прекращена (на ближайшие даты) Не успокоилась,позвонила в Пегас)))),отель в стопе)))),ну все спокойна |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, кто нибудь в ближайшее время отдыхал в Египте, волнения среди месных жителей отражается каким либо образом на туристах? Хочу отправить сестру с маленькими детьми.
И можете дать отзывы о тур фирме "Банк горящих туров" |
-
1 : 1
+
Раи4ка
Вы про какие воления? Которые еще два года назад начались или какие то новые? Я два дня как из Шарма, там все спокойно... |
-
голос
+
Покупала путевку в апреле у "Банк горящих туров", летали на Пхукет. Все было нормально, выдали все документы как надо, и справку на работу для льготного отпуска выписали сразу по требованию.
|
-
0 : 2
+
86_kolibri
-
голос
+
86_kolibri писал(а): Добрый вечер! Девочки, может, кто в курсе и подскажет на что можно расчитывать. Ситуация следующая: 20 сентября вылет в Турцию 2+1, я, мой ребенок и подруга. 18 сентября меня госпитализируют в тяжелом состоянии. Подруга одна лететь отказывается. С менеджером связалась, попросила тур аннулировать. Расчет на возврат обещали после предоставления всех справок. И если о какой-то (далеко не 100%) компенсации мне еще идет речь, то про подругу сразу сказали - теряет всю сумму. Вот и пытаемся понять на что вообще можно надеяться и насколько прав тур оператор. У меня была подобная ситуация. Заболел ребенок, в тур.агенстве сказали, что ничего не вернут. Предложили помочь пристроить. Я оставляла обьявление в чате здесь, нашлись желающие. Переоформили туристов за несколько часов до вылета. Конечно, я сбросила цену, когда пристраивала. Но был риск потерять всю стоимость. В тур.агенстве, кстати, тоже нашли мне желающих. Так что не тратьте оставшееся время на выяснения. |
-
5 : 1
+
4ayka
для меня показатель надежности это прежде всего сеть и сколько эта сеть на тур рынке, так как активно у нас стали все по заграницам мотаться лет 10-12 назад, то соответственно я так и смотрю, если лет 7 и еще и сетевики , это отлично , по крайне мере есть с кого спросить в случае чего, ведь согласитесь фирме одиночке смотать удочки и испарится в асваяси куда проще, чем когда у тебя 30-40-50 офисов пот всей России А вообще всем желаю всегда отпусков без проблем, зеленого коридора так сказать |
-
5 : 1
+
86_kolibri
на сколько я поняла что нужно тогда делать страховку от невыезда изначально, а раз вы ее не делаете, и скоро вылет , то да теряете деньги, если без справок и тд, ну можно еще быстро сделать замену туриста, может есть друзья кто с ней отправится |
-
4 : 1
+
Энарета писал(а): Elmi писал(а): .... покупаем туры в Велл, всегда все четко и без проблем. Рекомендую Поддерживаю полностью. и я поддерживаю, Сетевики кстати |
-
0 : 2
+
Ага! Сеть куда ру вся закрылась, а сети туроператоров, если Натали закроется, то все офисы их полетят. А на днях элита трэвэл с нижнего тагила закрылась тоже в сети были
|
Страница 17 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 10:20 -10 °C
|