Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Настёна
Настюш,а мне тоже можно координаты |
-
голос
+
Настёна
Настя,а этот? И бассейны и завтрак включен в стоимость проживания. http://www.kudanamore.ru/dzhubga/hotels/307/ ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 27 июл 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, я вот чего нашла, может в следующее лето поедем, т.к. нынче не получилось. Это Витязево, на любителя, конечно... Анапа не всем нравится. Последний раз редактировалось Окей 09 июн 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей
+
terlanna
аааа, да? Во я тёмная! |
-
голос
+
Окей
А Анапа совсем и не плохо. Пляжи в основном песчаные,мелко,что для отдыха с детьми Грязновато море...но где же оно чистое у нас? А развлекаловка на побережье одинаковая-аквапарки, страусиные - крокодиловы фермы ну и т.д.и т.п. ◊ )) |
-
голос
+
Emerald писал(а): Настёна Настюш,а мне тоже можно координаты нашла его ...http://www.kudanamore.ru/dzhubga/hotels/205/ |
-
голос
+
terlanna
Аня, да, я вот как раз люблю Анапу, знаю всю вдоль и поперёк её и окрестности, но водоросли в воде портят впечатление. А пляжи только песчаные уважаем Аня, что у тебя за аватарка Уже который раз вглядываюсь, ужОс. Последний раз редактировалось Окей 09 июн 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а я в Анапу ни ногой. НИ за что...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Из-за чего именно? |
-
голос
+
воспоминания с детства о грязнейшем море, пляже и т.д. я зареклась тогда..
|
-
голос
+
Девочки, кто водорослей боится, почитайте про это вот http://www.azur.ru/blago/
Мы собираемся в следующую поездку в Анапу сгонять туда на разведку. Пляжи - песок, а зелёных какашек в воде нет! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Городской пляж ужасно грязный в Анапе. Мы туда не ходили ни разу отдыхать, только во время прогулок заглядывали. Отдыхали на пансионатских и детсколагерных. Приходилось ездить из города на маршрутке, но нам нравилось Каждый день разный пляж, а в сентябре мы там были, дестколагерные пляжи были пустые совсем и чистейшие! Ракушек навымывало, даже не собирал никто, одни чайки бродили. Последний раз редактировалось Окей 09 июн 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вложение: DSC01380.JPG Вот такое было море в конце августа-начале сентября в Анапе на пионерском проспекте. Водорослей нет, ни одной Пляж пустой (т.к. детсколагерный) и тоже чистый, мои там мяч гоняли в футбол. Места надо знать |
-
голос
+
Окей
Лен, на второй и хорошо на третьей фотке видно, это кухня и столики на которых кушаешь. Там несколько плит, несколько чайников и всякая разная посуда имеется. Приборов на всех точно хватает. Но мы там только завтракали, бутеры или еще чего нибудь. просто у них рядом, чуть ли не за стенкой есть тоже такой дом, только там у хозяев кафе с домашней пищей. Короче обед(первое, второе, салат, чай и булочка) стоит 170 руб, а ужин 180 руб. Реально очень вкусно у них и сытно. Про завтрак не знаю, мы у них ни разу не завтракали. поэтому я кухней так ни разу и не воспользовалась но места всегда хватало всем, народу не так много готовило. Только в одном холодильнике что то лежало, второй всегда пустой стоял. Магазины приличные в округе есть есть еще рынок рядом, там местные бабули продают все свое с огорода и овощи и фрукты и молочное и курочек только что заколотых. у меня нареканий к рынке вообще не было, брала всегда у бабулек. К одной даже каждый день за молоком утренним ходила
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
Страница 17 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 06:23 -22 °C
|