Страница 16 из 35  [ Сообщений: 520 ] 

Новое сообщение05 дек 2008, 06:12   №^  
-
голос
+
Как сделать интересной поездку для маленького путешественника

Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ
Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком.
http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/
Новое сообщение05 апр 2010, 16:15   №226  
-
голос
+
мы в Египте элементарно в аптеке лекарства покупали. Не вижу смысла тащить с собой весь арсенал аптеки. :-(
Новое сообщение05 апр 2010, 16:23   №227  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я ездила одна со старшим несколько раз, если б он заболел, как его оставить? а по жаре с больным дитем тащиться в поисках аптеки...в общем я предпочитаю перестраховаться. да и не так это много- все ж в мелкой таре :-)
Новое сообщение05 апр 2010, 16:41   №228  
-
голос
+
Люся
это кажется что не так много.. я как то собрала аптечку - чуть не упала.. 0_
а вообще, тащить аптечку - загадывая что ребенок заболеет ни есть хорошо. ;)
мысли материализуются.
Новое сообщение05 апр 2010, 16:52   №229  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
неее...я с такими мыслями -если все возьму, значит,не понадобится,а как что забуду -так потом вспоминаю не один раз :D
если серьезно -конечно, если едешь не один и будет помощь если что, то можно вабще ничего не брать - там на месте все купить. многие так и делают - и купальники и шлепки и кремы от солнца берут на месте. Но экономлю место на шмотках - сколько вещей не возьми, все равно проходишь в парео большую часть отпуска *ROFL*
Новое сообщение05 апр 2010, 19:18   №230  
-
голос
+
В бабулиной деревне мы просто не купим то, что нужно - там магазина нет, что уж об аптеке говорить. Да и в их городке не факт, что всё найдём быстро. Так что аптечка - единственный выход.
Новое сообщение06 апр 2010, 03:07   №231  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мы в египет ездили, траванулись там в ресторане... так полчаса жестами пытались объяснить апекарю, какое нам нужно лекарство и, главное, ОТ ЧЕГО *ROFL*

Изображение
Новое сообщение06 апр 2010, 04:00   №232  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мы в прошлом году ничего не брали,однако по приезду заболели :-( и скажу так,что на Украине лек-ва сильно отличаются от наших,хотя названия одни и те же %) поэтому лучше из дома взять что-то,не имею ввиду йод,зеленку и всякую мелочевку.
Новое сообщение06 апр 2010, 11:26   №233  
-
голос
+
Зимой отдыхая в Египте подружились близко с детскими аниматорами(русские девочки),зашли как-то к ним в номер,а у них на полу целый чемодан с лекарствами 8( !
Я спросила зачем им столько ,ответили что в Египте очень низкое качество у лекарств и якобы намного уже ассортимент в целом.
Говорили чо даже возят местным(обслуж.персонал отеля) по заказу всякие лекарства от нас(из России в смысле),по их словам особо часто так привозят "на заказ" препараты от аллергии(и в мазях, и в таблетках,особенно говорят для детей типа Фенистила капелек оч уважают),а еще нашинскую аскорбинку в крупных таблетках и гематоген :D
Новое сообщение06 апр 2010, 11:37   №234  
-
голос
+
Я тоже за то, чтобы аптечку с собой возить. Даже если ты и знаешь, чем ребенка лечить, не факт. что там это лекарство будет. Меня в Болгарии оса ужалила, первый раз в жизни, а я беременная - вот там там я все аптеки оббегала в поисках чего-нибудь - кто его знает, что от этих ос бывает :D. Ну не знают они таких лекарств, которые я знаю :D, бабка-аптекарша, которая не понимала русский язык (или прикидывалась) дала мне мазь какую-то. Теперь в походной аптечке у меня всегда есть что-нибудь от ос :D.
Новое сообщение06 апр 2010, 11:53   №235  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Теперь в походной аптечке у меня всегда есть что-нибудь от ос .

и что это? а то у нас в деревне прям в бане живет осиное гнездо 0_ боюсь его до чертиков, и чем спасаться тоже не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 апр 2010, 12:59   №236  
-
голос
+
Ирина, в первый раз это был Псило-бальзам, на Фенистил-геле тоже написано "от укуса насекомых".
Новое сообщение06 апр 2010, 16:31   №237  
-
голос
+
Хм, ну вы экстрималки :D
Я даже без деток когда еду, всегда самые необходимые лекарства беру: от головы, поноса, жаропонижающие :D :D А уж если касается заграницы, то тут просто без вопросов. Раньше много приходилось попутешествовать и всегда были проблемы с покупкой лекарств, хотя бы потому что там они по-другому называются и в аптеках тебя не понимают (или делают вид). В Китае у молодого человека из нашей группы заболел зуб, это был капец. Пока нашли врача, пока объяснили ему что нам надо от него. Потом парнишку повезли в больницу......полная антисанитария, дядька ребенку капельницу держит, привязанную к палке и т.п.
Так что, отъезжающим в страны типа Туркистания и т.п. рекомендую просто взять аптечку, лучше трусов меньше возьмите :D :D
А по поводу еды и питья для ребенка в самолет, проще надо быть к людям. Понты не гнуть и без наездов, тогда всё ОК будет. Меня ещё ни разу не тормознули на досмотре в аэропорту, а везла я прошлым летом 2 пачки сока (200 мл), 2 пачки молока (200мл), бутылочку воды, творожок Агуша, пюрешку фруктовую, питание Семпер и пару сосисок :D :D Просто спросили "это для ребенка питание?" и всё. Пропустили и в Сургуте и в Москве, и даже в долбанутом аэропорту Ростова-на-Дону :D :D
Новое сообщение11 апр 2010, 08:29   №238  
-
голос
+
flara
:-) ну вы молодцы!!!
Новое сообщение16 апр 2010, 09:56   №239  
-
голос
+
Подскажите кто-нибудь,горшок с собой нужно брать или нет? %)
С пописами все проще,везде согласится,а вот покакать..только горшок. Как быть? не памперс же одевать в 2 года,да еще и летом %) да и какать в него вряд ли согласится :no:
Приедем в чужое место,там то есть горшок,но как он отнесется к нему *DONT_KNOW* еще как не захочет ходить на него,будет требовать свой :D
Новое сообщение16 апр 2010, 10:00   №240  
-
голос
+
Klein
Со старшей дочкой до трех лет возили свой горшок в отпуск. И в этом году для младшей возьму обязательно. *DANCE* :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

02 авг 2025, 07:24  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты