Путешествие с ребенком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 16 из 35 [ Сообщений: 520 ]
-
голос
+
Цитата: КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком. http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/ |
![]() |
-
голос
+
мы в Египте элементарно в аптеке лекарства покупали. Не вижу смысла тащить с собой весь арсенал аптеки.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я ездила одна со старшим несколько раз, если б он заболел, как его оставить? а по жаре с больным дитем тащиться в поисках аптеки...в общем я предпочитаю перестраховаться. да и не так это много- все ж в мелкой таре ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люся
это кажется что не так много.. я как то собрала аптечку - чуть не упала.. ![]() а вообще, тащить аптечку - загадывая что ребенок заболеет ни есть хорошо. ![]() мысли материализуются. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
неее...я с такими мыслями -если все возьму, значит,не понадобится,а как что забуду -так потом вспоминаю не один раз ![]() если серьезно -конечно, если едешь не один и будет помощь если что, то можно вабще ничего не брать - там на месте все купить. многие так и делают - и купальники и шлепки и кремы от солнца берут на месте. Но экономлю место на шмотках - сколько вещей не возьми, все равно проходишь в парео большую часть отпуска ![]() |
![]() |
-
голос
+
В бабулиной деревне мы просто не купим то, что нужно - там магазина нет, что уж об аптеке говорить. Да и в их городке не факт, что всё найдём быстро. Так что аптечка - единственный выход.
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мы в прошлом году ничего не брали,однако по приезду заболели ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зимой отдыхая в Египте подружились близко с детскими аниматорами(русские девочки),зашли как-то к ним в номер,а у них на полу целый чемодан с лекарствами
![]() Я спросила зачем им столько ,ответили что в Египте очень низкое качество у лекарств и якобы намного уже ассортимент в целом. Говорили чо даже возят местным(обслуж.персонал отеля) по заказу всякие лекарства от нас(из России в смысле),по их словам особо часто так привозят "на заказ" препараты от аллергии(и в мазях, и в таблетках,особенно говорят для детей типа Фенистила капелек оч уважают),а еще нашинскую аскорбинку в крупных таблетках и гематоген ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже за то, чтобы аптечку с собой возить. Даже если ты и знаешь, чем ребенка лечить, не факт. что там это лекарство будет. Меня в Болгарии оса ужалила, первый раз в жизни, а я беременная - вот там там я все аптеки оббегала в поисках чего-нибудь - кто его знает, что от этих ос бывает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Теперь в походной аптечке у меня всегда есть что-нибудь от ос . и что это? а то у нас в деревне прям в бане живет осиное гнездо ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Ирина, в первый раз это был Псило-бальзам, на Фенистил-геле тоже написано "от укуса насекомых".
|
![]() |
-
голос
+
Хм, ну вы экстрималки
![]() Я даже без деток когда еду, всегда самые необходимые лекарства беру: от головы, поноса, жаропонижающие ![]() ![]() Так что, отъезжающим в страны типа Туркистания и т.п. рекомендую просто взять аптечку, лучше трусов меньше возьмите ![]() ![]() А по поводу еды и питья для ребенка в самолет, проще надо быть к людям. Понты не гнуть и без наездов, тогда всё ОК будет. Меня ещё ни разу не тормознули на досмотре в аэропорту, а везла я прошлым летом 2 пачки сока (200 мл), 2 пачки молока (200мл), бутылочку воды, творожок Агуша, пюрешку фруктовую, питание Семпер и пару сосисок ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
flara
голос
+
Подскажите кто-нибудь,горшок с собой нужно брать или нет?
![]() С пописами все проще,везде согласится,а вот покакать..только горшок. Как быть? не памперс же одевать в 2 года,да еще и летом ![]() ![]() Приедем в чужое место,там то есть горшок,но как он отнесется к нему ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
02 авг 2025, 07:24 19 °C
|