Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 16 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Блин, уже до отпуска немного, мы все никак определиться не можем куда поехать, думали о джубге, но отзывы не очень, типо море грязное да и трасса там, хотя я нашла вариант за 1100 с человека с питанием. В кабардинке дно каменное, я сама там была в лагере 2 раза, так все ноги изрезала в море об камни. Архипоосиповка тоже каменное дно вроде, в Анапе хорошо, но в джемете уже не хочу, если только Витязево, но от Краснодара далеко ехать, у меня скоро мозг взорвется..
+
Елена2010 писал(а): Архипоосиповка тоже каменное дно вроде, В Архипке нормальное дно. Мелкая и средняя галька, булыжников нет. Были там в 2009 и 2010г. Очень понравилось. В 2009г нашли на пляже местечко где был песочек и все время туда ходили. а в 2010г приехали, после шторма на него гальку накидало и песочка такого уже не было. Был песочек в перемешку с галькой, дочу расстроило Последний раз редактировалось Юла 27 июл 2011, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Елена2010
Сейчас продают спец тапочки - неопреновые. одеваете, и не сколько, и не колко Были в который раз в Бетте (недалеко от Геленджика), в ОК Виктория - в восторге! Берег каменная галька, местами скальная крошка. Зато море - чистейшее Рекомендую сразу обзавестись маской, ибо подводный мир очень разнообразный и красивый. При нас ловили рыбин с мою руку размером (именно руку, не ладонь ) Цены начинаются от 2300 за человека, дети до 3-х лет (2 полных года) - бесплатно, потом скидки 30% и 15 %. Питание - шведский стол, завтрак 8-10, обед 13.30-15.30 и ужин в 18.30-20.30. Готовят сказочно Очень разнообразно, устраивают рыбный день (ПН) и дни грузинской, армянской, кубанской, итальянской, русской кухни по средам и субботам. В остальном, как высказались местные бабульки, сдающие номера по 300р без удобств (точнее с удобствами на улице) - Виктория это евростандарт. Убирают ежедневно, каждые 3дня полная смена белья. Есть и пляжое полотенце к 3-м стандартным. В номере полулюкс фен, сплит-система, чайник, стаканы\чашки\тарелки\ложки, холодильник, сейф, телевизор. Ещё одноразовые шампунь\мыло + чай\кофе\сахар в пакетиках. В обычном - оконный кондиционер вместо сплит-системы, остальное одинаково. Питание одинаковое для всех категорий номеров. Если неохота ходить на пляж - можно в аквапарке на территории купаться\загорать. Входит в стоимость. Для деток - детская комната с воспитателем, тоже включено в стоимость. Настольный теннис и бадминтон бесплатно, а бильярд - почасовая оплата. Есть корт для большого тенисса, для футбола. Автопарковка тоже входит в стоимость. Так что и в этом сезоне очень рекомендую. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Юла писал(а): Елена2010 писал(а): Архипоосиповка тоже каменное дно вроде, В Архипке нормальное дно. Мелкая и средняя галька, булыжников нет. Были там в 2009 и 2010г. Очень понравилось. В 2009г нашли на пляже местечко где был песочек и все время туда ходили. а в 2010г приехали, после шторма на него гальку накидало и песочка такого уже не было. Был песочек в перемешку с галькой, дочу расстроило фотки 2009г, 2010 чет не найду куда засунула Скрытый текст Вы в каком месяце были? Я отзывы читаю, что пляж не большой и народу ОЧЕНЬ много, не пройти. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Елена2010 Сейчас продают спец тапочки - неопреновые. одеваете, и не сколько, и не колко Были в который раз в Бетте (недалеко от Геленджика), в ОК Виктория - в восторге! Берег каменная галька, местами скальная крошка. Зато море - чистейшее Рекомендую сразу обзавестись маской, ибо подводный мир очень разнообразный и красивый. При нас ловили рыбин с мою руку размером (именно руку, не ладонь ) Цены начинаются от 2300 за человека, дети до 3-х лет (2 полных года) - бесплатно, потом скидки 30% и 15 %. Питание - шведский стол, завтрак 8-10, обед 13.30-15.30 и ужин в 18.30-20.30. Готовят сказочно Очень разнообразно, устраивают рыбный день (ПН) и дни грузинской, армянской, кубанской, итальянской, русской кухни по средам и субботам. В остальном, как высказались местные бабульки, сдающие номера по 300р без удобств (точнее с удобствами на улице) - Виктория это евростандарт. Убирают ежедневно, каждые 3дня полная смена белья. Есть и пляжое полотенце к 3-м стандартным. В номере полулюкс фен, сплит-система, чайник, стаканы\чашки\тарелки\ложки, холодильник, сейф, телевизор. Ещё одноразовые шампунь\мыло + чай\кофе\сахар в пакетиках. В обычном - оконный кондиционер вместо сплит-системы, остальное одинаково. Питание одинаковое для всех категорий номеров. Если неохота ходить на пляж - можно в аквапарке на территории купаться\загорать. Входит в стоимость. Для деток - детская комната с воспитателем, тоже включено в стоимость. Настольный теннис и бадминтон бесплатно, а бильярд - почасовая оплата. Есть корт для большого тенисса, для футбола. Автопарковка тоже входит в стоимость. Так что и в этом сезоне очень рекомендую. Бетта же вроде на горе? Все конечно замечательно, но 83 т.р. для нас это многовато |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Вы в каком месяце были? Я отзывы читаю, что пляж не большой и народу ОЧЕНЬ много, не пройти. были и в августе и в июле. Народу много . Муж у меня рано просыпается, ходил на пляж в 8-8-30, занимал место прям возле моря первую линию. Так чтоб перед нами ни кто не смог улечься ,место с запасом занимал. Потом я с дочей часам к 9-9-30 подходила. А если прийти часиков в 11, то действительно не найдете место. Но мне кажется эта проблема всего Черноморского побережья Номер ( 3-х местный, кровать 2-х и раскладушка)снимали за 1500руб в сутки. До моря я с коляской шла прогулочным шагом минут 10-12. Ни какой горы, ровная дорога. |
-
голос
+
Юла писал(а): Елена2010 писал(а): Вы в каком месяце были? Я отзывы читаю, что пляж не большой и народу ОЧЕНЬ много, не пройти. были и в августе и в июле. Народу много . Муж у меня рано просыпается, ходил на пляж в 8-8-30, занимал место прям возле моря первую линию. Так чтоб перед нами ни кто не смог улечься ,место с запасом занимал. Потом я с дочей часам к 9-9-30 подходила. А если прийти часиков в 11, то действительно не найдете место. Но мне кажется эта проблема всего Черноморского побережья Номер ( 3-х местный, кровать 2-х и раскладушка)снимали за 1500руб в сутки. До моря я с коляской шла прогулочным шагом минут 10-12. Ни какой горы, ровная дорога. У меня муж поспать любит Надо все таки рн анапы смотреть, наверное, там береговая полоса широкая, но есть риск попасть на цветущее море |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): У меня муж поспать любит Надо все таки рн анапы смотреть, наверное, там береговая полоса широкая, но есть риск попасть на цветущее море Анапская бухта уже цветёт (пионерский проспект). Единственный выход - уходить на скалы. |
-
голос
+
Dushka писал(а): Елена2010 писал(а): У меня муж поспать любит Надо все таки рн анапы смотреть, наверное, там береговая полоса широкая, но есть риск попасть на цветущее море Анапская бухта уже цветёт (пионерский проспект). Единственный выход - уходить на скалы.Дак может оно до 11/08/ перестанет цвести? |
-
голос
+
С каждым днем будет всё сильнее. К концу августа водоросли будут везде, в море, на берегу, в купальнике. Каждое утро ездит трактор по мелководью собирает водоросли и вытаскивает их на берег, там они тухнут, летают мухи и прочая живность.
Бабульки на пляже намазывают их на себя и балдеют от целебного эффекта. з.ы. НО всё равно я скоро еду в Анапу. |
-
голос
+
Ой девочки, вот смотрите куда я поеду скоро скоро. " года назад там были, я прям пищу от этого места. п. Джубга, мой любимый. Душ и туалет конечно на улице, но зато чистейшие, унитаз блестит так, как у меня после капитальной уборки не блестит Беседка, шашлычная, сауна это все входит в стоимость, до моря 10 мин. Цену не поверите, 350 руб с человека На 2 и 3 этаже есть люксы, там прям душ и туалет в номере, цена 1500 штуки вроде. Но меня отдельная комната со своей уличной беседкой и всегда свободным душем и туалетом на улице, устраивает на 1000000% особенно за 350 руб.
-
голос
+
Настёна
+
Настёна
Отличное место! Цена удивила А готовить там самим или они кормят? Я посматриваю на всякие такие пансионаты, но мне надо, чтоб были приличные продуктовые магазины и рынки и чтоб можно было самой готовить. Одно место нашла, не получилось поехать... |
-
голос
+
Окей
дай ссылку что нашла.. с питанием вообще мало что есть и дорого. |
Страница 16 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 09:01 -6 °C
|