Страница 16 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 июл 2011, 05:21   №226  
-
голос
+
Блин, уже до отпуска немного, мы все никак определиться не можем куда поехать, думали о джубге, но отзывы не очень, типо море грязное да и трасса там, хотя я нашла вариант за 1100 с человека с питанием. В кабардинке дно каменное, я сама там была в лагере 2 раза, так все ноги изрезала в море об камни. Архипоосиповка тоже каменное дно вроде, в Анапе хорошо, но в джемете уже не хочу, если только Витязево, но от Краснодара далеко ехать, у меня скоро мозг взорвется.. %)
Новое сообщение27 июл 2011, 06:37   №227  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Архипоосиповка тоже каменное дно вроде,

В Архипке нормальное дно. Мелкая и средняя галька, булыжников нет.
Были там в 2009 и 2010г. Очень понравилось. В 2009г нашли на пляже местечко где был песочек и все время туда ходили. а в 2010г приехали, после шторма на него гальку накидало и песочка такого уже не было. Был песочек в перемешку с галькой, дочу расстроило :-(

Последний раз редактировалось Юла 27 июл 2011, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение27 июл 2011, 08:36   №228  
-
голос
+
Елена2010
Сейчас продают спец тапочки - неопреновые. одеваете, и не сколько, и не колко ;)

Были в который раз в Бетте (недалеко от Геленджика), в ОК Виктория - в восторге!
Берег каменная галька, местами скальная крошка. Зато море - чистейшее *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Рекомендую сразу обзавестись маской, ибо подводный мир очень разнообразный и красивый. При нас ловили рыбин с мою руку размером (именно руку, не ладонь ;) )
Цены начинаются от 2300 за человека, дети до 3-х лет (2 полных года) - бесплатно, потом скидки 30% и 15 %.
Питание - шведский стол, завтрак 8-10, обед 13.30-15.30 и ужин в 18.30-20.30. Готовят сказочно *THUMBS UP* Очень разнообразно, устраивают рыбный день (ПН) и дни грузинской, армянской, кубанской, итальянской, русской кухни по средам и субботам.
В остальном, как высказались местные бабульки, сдающие номера по 300р без удобств (точнее с удобствами на улице) - Виктория это евростандарт.
Убирают ежедневно, каждые 3дня полная смена белья. Есть и пляжое полотенце к 3-м стандартным.
В номере полулюкс фен, сплит-система, чайник, стаканы\чашки\тарелки\ложки, холодильник, сейф, телевизор. Ещё одноразовые шампунь\мыло + чай\кофе\сахар в пакетиках. В обычном - оконный кондиционер вместо сплит-системы, остальное одинаково. Питание одинаковое для всех категорий номеров.
Если неохота ходить на пляж - можно в аквапарке на территории купаться\загорать. Входит в стоимость.
Для деток - детская комната с воспитателем, тоже включено в стоимость. Настольный теннис и бадминтон бесплатно, а бильярд - почасовая оплата. Есть корт для большого тенисса, для футбола.
Автопарковка тоже входит в стоимость.
Так что и в этом сезоне очень рекомендую.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение27 июл 2011, 09:25   №229  
-
голос
+
Юла писал(а):
Елена2010 писал(а):
Архипоосиповка тоже каменное дно вроде,

В Архипке нормальное дно. Мелкая и средняя галька, булыжников нет.
Были там в 2009 и 2010г. Очень понравилось. В 2009г нашли на пляже местечко где был песочек и все время туда ходили. а в 2010г приехали, после шторма на него гальку накидало и песочка такого уже не было. Был песочек в перемешку с галькой, дочу расстроило :-(
фотки 2009г, 2010 чет не найду куда засунула %)
Скрытый текст

Вы в каком месяце были? Я отзывы читаю, что пляж не большой и народу ОЧЕНЬ много, не пройти.
Новое сообщение27 июл 2011, 09:35   №230  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Елена2010
Сейчас продают спец тапочки - неопреновые. одеваете, и не сколько, и не колко ;)

Были в который раз в Бетте (недалеко от Геленджика), в ОК Виктория - в восторге!
Берег каменная галька, местами скальная крошка. Зато море - чистейшее *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Рекомендую сразу обзавестись маской, ибо подводный мир очень разнообразный и красивый. При нас ловили рыбин с мою руку размером (именно руку, не ладонь ;) )
Цены начинаются от 2300 за человека, дети до 3-х лет (2 полных года) - бесплатно, потом скидки 30% и 15 %.
Питание - шведский стол, завтрак 8-10, обед 13.30-15.30 и ужин в 18.30-20.30. Готовят сказочно *THUMBS UP* Очень разнообразно, устраивают рыбный день (ПН) и дни грузинской, армянской, кубанской, итальянской, русской кухни по средам и субботам.
В остальном, как высказались местные бабульки, сдающие номера по 300р без удобств (точнее с удобствами на улице) - Виктория это евростандарт.
Убирают ежедневно, каждые 3дня полная смена белья. Есть и пляжое полотенце к 3-м стандартным.
В номере полулюкс фен, сплит-система, чайник, стаканы\чашки\тарелки\ложки, холодильник, сейф, телевизор. Ещё одноразовые шампунь\мыло + чай\кофе\сахар в пакетиках. В обычном - оконный кондиционер вместо сплит-системы, остальное одинаково. Питание одинаковое для всех категорий номеров.
Если неохота ходить на пляж - можно в аквапарке на территории купаться\загорать. Входит в стоимость.
Для деток - детская комната с воспитателем, тоже включено в стоимость. Настольный теннис и бадминтон бесплатно, а бильярд - почасовая оплата. Есть корт для большого тенисса, для футбола.
Автопарковка тоже входит в стоимость.
Так что и в этом сезоне очень рекомендую.

Бетта же вроде на горе? Все конечно замечательно, но 83 т.р. для нас это многовато 0_
Новое сообщение27 июл 2011, 09:37   №231  
-
голос
+
Вообще меня конечно бесит, выбираешь вариант, вроде все устраивает, цена, расстояние до моря, потом ищешь отзывы, смотришь карту, и оказывается, что до моря так как до луны
Новое сообщение27 июл 2011, 09:50   №232  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Вы в каком месяце были? Я отзывы читаю, что пляж не большой и народу ОЧЕНЬ много, не пройти.

были и в августе и в июле.
Народу много . Муж у меня рано просыпается, ходил на пляж в 8-8-30, занимал место прям возле моря первую линию. Так чтоб перед нами ни кто не смог улечься :D ,место с запасом занимал. Потом я с дочей часам к 9-9-30 подходила. *THUMBS UP* А если прийти часиков в 11, то действительно не найдете место. Но мне кажется эта проблема всего Черноморского побережья *DONT_KNOW*
Номер ( 3-х местный, кровать 2-х и раскладушка)снимали за 1500руб в сутки. До моря я с коляской шла прогулочным шагом минут 10-12. Ни какой горы, ровная дорога.
Новое сообщение27 июл 2011, 10:23   №233  
-
голос
+
Юла писал(а):
Елена2010 писал(а):

были и в августе и в июле.
Народу много . Муж у меня рано просыпается, ходил на пляж в 8-8-30, занимал место прям возле моря первую линию. Так чтоб перед нами ни кто не смог улечься :D ,место с запасом занимал. Потом я с дочей часам к 9-9-30 подходила. *THUMBS UP* А если прийти часиков в 11, то действительно не найдете место. Но мне кажется эта проблема всего Черноморского побережья *DONT_KNOW*
Номер ( 3-х местный, кровать 2-х и раскладушка)снимали за 1500руб в сутки. До моря я с коляской шла прогулочным шагом минут 10-12. Ни какой горы, ровная дорога.

У меня муж поспать любит fingal Надо все таки рн анапы смотреть, наверное, там береговая полоса широкая, но есть риск попасть на цветущее море ttt
Новое сообщение27 июл 2011, 12:36   №234  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
У меня муж поспать любит fingal Надо все таки рн анапы смотреть, наверное, там береговая полоса широкая, но есть риск попасть на цветущее море ttt
Анапская бухта уже цветёт (пионерский проспект). Единственный выход - уходить на скалы.
Новое сообщение27 июл 2011, 14:43   №235  
-
голос
+
Dushka писал(а):
Елена2010 писал(а):
Анапская бухта уже цветёт (пионерский проспект). Единственный выход - уходить на скалы.

Дак может оно до 11/08/ перестанет цвести? %)
Новое сообщение27 июл 2011, 15:33   №236  
-
голос
+
С каждым днем будет всё сильнее. К концу августа водоросли будут везде, в море, на берегу, в купальнике. Каждое утро ездит трактор по мелководью собирает водоросли и вытаскивает их на берег, там они тухнут, летают мухи и прочая живность.
Бабульки на пляже намазывают их на себя и балдеют от целебного эффекта.

з.ы. НО всё равно я скоро еду в Анапу. *girl_witch* *YAHOO*
Новое сообщение27 июл 2011, 16:19   №237  
-
голос
+
Ой девочки, вот смотрите куда я поеду скоро скоро. " года назад там были, я прям пищу от этого места. п. Джубга, мой любимый. Душ и туалет конечно на улице, но зато чистейшие, унитаз блестит так, как у меня после капитальной уборки не блестит :D Беседка, шашлычная, сауна это все входит в стоимость, до моря 10 мин. Цену не поверите, 350 руб с человека 0_ На 2 и 3 этаже есть люксы, там прям душ и туалет в номере, цена 1500 штуки вроде. Но меня отдельная комната со своей уличной беседкой и всегда свободным душем и туалетом на улице, устраивает на 1000000% особенно за 350 руб. :D
Вот есть фотки с сайта.
Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:
Новое сообщение27 июл 2011, 16:24   №238  
-
голос
+
Настёна
А мы вот тоже думаем куда поехать...Координаты скинь. ;) Знакомая вернулась пару дней назад из Сочи снимала тоже за 350 *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 июл 2011, 16:28   №239  
-
голос
+
Настёна
Отличное место!
Цена удивила 0_
А готовить там самим или они кормят?
Я посматриваю на всякие такие пансионаты, но мне надо, чтоб были приличные продуктовые магазины и рынки и чтоб можно было самой готовить.
Одно место нашла, не получилось поехать...
Новое сообщение27 июл 2011, 16:33   №240  
-
голос
+
Окей
дай ссылку что нашла..

с питанием вообще мало что есть и дорого.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 09:01  -6 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино