Страница 15 из 55  [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 янв 2013, 10:43   №211  
-
голос
+
Надечка писал(а):
busjuka
Так смотреть надо, кому паспорта и деньги даете :D А очередь за визой продвигается молниеносно. И заполнить карточку - там ничего сложного - вы ведь сможете из своего паспорта свои ФИ на латинице переписать?

Да мы в курсе, что не сложно, не первый раз замужем :D , но отстояв очередь к стойке, во второй стоять не хотелось, учитывая, что после многочасового перелета ну уж очень хотелось (прошу прощения за подробности) в WC :D
А вообще отдых удался. В Хургаде все спокойно, пешком гуляли по городу, радикально настроенных исламистов не встречали. Погода прекрасная, ни жарко, ни холодно. Море красотень, только из-за него и хочется снова и снова возвращаться в Египет.
Новое сообщение04 янв 2013, 15:06   №212  
-
голос
+
Девочки, приветик!!! Вот не собираюсь в Египет, муж пугает геополитической обстановкой в стране. *DONT_KNOW*
Но передачи про Египет просматривает. :D
Вот в очередном разговоре о том: «зачем тута ехать?» сообщил, что вообще там нашего русского туриста везде дурят! *OK*
Даже в аэропорту на въезде в страну виза не нужна (у нас Россия-Египит безвизовое пространство, но видима нужно инфу смотреть на сайте Ростуризма). :-(
Какие то ребята проверяли на себе. Им на границе говорят а виза, они – у нас без визовое пространство. *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Shafita 04 янв 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 янв 2013, 09:15   №213  
-
голос
+
Я была в Египте в конце ноября 2009 в Шарме в Хилтон Шаркс Бей 4*, отличный отель, не 5* т.к. нет конференц зала, как нам на месте рассказали гиды.
Обслуживание хорошее, питание тоже разнообразное. Кораллы и рыбки у берега изумительные, пляжная полоса правда маловатая, основная часть лежаков ярусами вверх от моря идет.
Он стоит на двух линиях, на первой старое здание, на второй новое, там посовременней. Но бары и завлекательные программы в них идут в обоих корпусах.
За территорией отеля, есть куда податься, небольшие торговые ряды и кафе.

Если кто в поиске отеля, то рекомендую.
Вообще Хилтоны себя зарекомендовали, встретили мужчину из России там, так у него клубная вип-карта, по всему миру только в них останавливается. При заселение ему как постоянному гостю фрукты, шампанское и бар весь бесплатно. Говорит везде хорошо встречают и обслуживают.
Новое сообщение12 янв 2013, 19:31   №214  
-
голос
+
Мы были в Цитадели в октябре с двумя детьми (5,5 лет и 4,5 мес). Отлично отдохнули!!! Номер дали тот, который я заранее по электронке просила, чтобы быть посередине между ресторанами и королевской лагуной. Абсолютно все номера с видом на море (наш бул еще и с выходом к бассейну) . wi-fi в лобби бесплатно. А самое классное, что пляж 1,5 км длинной, есть где и с детками поплавать, где песчаный вход, а есть и открытое море, где можно с маской поплавать и рыбок посмотреть. Я видела из необычной живности кальмара, осьминога, ската, крылатку, не считая разноцветных рыбёшек, названий которых я не знаю. Даже в королевской лагуне заходишь со стороны кораллов и рыбы так и наяривают вокруг ног, (как кошки домашние) при глубине по колено. Если поеду еще в Египет - обязательно в этот отель. До этого отдыхали в Hilton Hurgada resort - по сравнению с Цитаделью полный отстой!
Новое сообщение13 янв 2013, 03:39   №215  
-
голос
+
Кто недавно вернулся из ШЭШ-рехана роял бич....
Есть вопрос по расположению корпусов..
Или может кто так помнит
Новое сообщение09 фев 2013, 11:20   №216  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 13.01.2013 10:39
Или может кто так помнит

меня тоже этот отельчик интересует....посижу, послушаю :-)
Новое сообщение13 фев 2013, 02:34   №217  
-
голос
+
А кто в ближайшее время был в Хургаде? Брат рассказала, что в Липецк вернулась группа туристов, из них 3 были захвачены и оставлены в Египте. Собираемся ехать в середине марта, но не знаю, как там обстановка, не рискованно ли? Турфирмы, конечно, ничего честного не скажут.
Новое сообщение13 фев 2013, 02:40   №218  
-
голос
+
Постою, послушаю...
Летим всей семьей в конце марта, я места себе не нахожу, переживаю очень fingal
путевки брали еще осенью, сейчас они подорожали fingal непонятно ,почему люди берут их *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 фев 2013, 14:09   №219  
-
голос
+
Мы вот надумали туда с 19 марта. В Хургаду и с Еката. Как-то спокойна за отдых, все таки подальше от волнений. В агенстве уж правда не правда сказали, что специально все показывают, что бы народ на российские курорты ездил.................. *DONT_KNOW*

Ну еще выбрали Хилтон, а он еще не подводил нас ttt
Новое сообщение14 фев 2013, 15:32   №220  
-
голос
+
Масюта
мы были в 2010 году в Hilton Hurgada resort. хороший отельчик. а какая еда была *THUMBS UP*
очень нам понравился отдых *rom*
Новое сообщение22 фев 2013, 07:33   №221  
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная

Спасибо за отзыв. Надеюсь, что не разочаруюсь в Хилтоне. Плохого ни чего не нашли в отзывах.

Катя, подскажите, там рядом можно выйти прогуляться за фруктами, если не будет хватать ;) ?
Новое сообщение22 фев 2013, 13:50   №222  
-
голос
+
Масюта
конечно *OK*, но нам всего хватало. много фруктов было

Последний раз редактировалось ЕкатеринаАлчная 22 фев 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 фев 2013, 13:33   №223  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 13.01.2013 10:39
Или может кто так помнит

Cпрашивай *OK*
Новое сообщение03 мар 2013, 08:46   №224  
-
голос
+
Ilosha писал(а):
источник:25 фев 2013, 19:33 №223
Cпрашивай

Югория писал(а):
источник:09 фев 2013, 17:20 №216
меня тоже этот отельчик интересует....посижу, послушаю

я уже вернулась от туда.... так что сама могу рассказать :D

самые близкие к морю корпуса 1,2- но это "рехана престиж", так что туда точно не поселят, 3-практически там же... 4-по мне так самый удобный корпус, находится ровно посередине(между рецепшеном и морем, рядом с амфитеатром), 8корпус вообще в здании рецепшена

вот мой отзыв по Рехане, на топ.хотелсе писала его
Цитата:
признаюсь честно после некоторых прочитанных отзывов ни раз хотела сменить отель, но в конце концов решила оставить все как есть ;)

Ездили с мужем и ребенком 1,4г

Начну по порядку
Территория- большая, зеленая, ухоженная

Заселение- приехали в отель около 11:30, сдали паспорта- сказали после обеда зайти за ключами, мы попросили на 1м этаже номер. Пришли на рецеплшен около 2х, номер уже был готов, но мы к тому времени передумали брать 1й этаж тк муравьев много, попросили 2й. Нам предложили номер SUITE на 2м этаже 4корпуса ;))) еххоу. (Кстати оплачен у нас был номер стандарт). Номер просторный, чистый (ну конечно если докапываться до всего, то можно найти пыль, плохо выложенную плитку в сан.узле и т.д-но мы туда ехали отдыхать, а не чистоту проверять)

По поводу корпусов- кому нужно спокойствие, то это корпуса 6,7,8 и 4,5(только если окна выходят не на амфитеатр)

Питание... Внимание... Мы были 21день ;))) кто там пишет, что похудел- для некоторых это очень актуально. Мы ни разу не были голодными, всегда 2-3вида мяса(на гриле, отбивные, печень, курица, баранина, люля кебаб, рыба, кальмары тож пару раз были). Единственное все таки говядину готовить не умеют-сухая. Кушать можно практически круглосуточно- или в ресторане или на фуд.корте

Ходили в итальянский и восточный ресторан- по мне так одно и тоже, то и в основном, только порции ограниченные

Детское меню- признаюсь честно, мы ни разу не кормили своего ребенка от туда. Кушал со взрослого стола супы, картофельное пюре и рис. На завтрак только рисовая каша- это очень огорчало... Был еще омлет и яичница, но ребенок такое не ест.

Фрукты- яблоки, бананы, мандарины, апельсины, гранаты

Анимация- возле бассейна развлекухи днем и вечером в амфитеатре, при нас появились 2 новенькие девочки-аниматоры, потом исчезли... И перед самым отъездом новый мальчик аниматор появился. По мне в вечерних программах уж слишком "плоский" юмор у ведущего

Детская анимация- Катя, Даша, Александра занимают и развлекают деток, делают поделки, готовят пиццу и т.д,- молодцы! Но тк наш ребзик был мелким, то мы ходили в детскую комнату просто пообщаться с детками и поиграть

Пляж- вот тут мое недовольство-валяются бычки, стаканчики и прочий мусор- либо плохо(или вообще) не убирают, ну и наш людской фактор никто не отменял... Свиньи... Где жрем, там и срем...

Риф с рыбками- это просто сказка... Только из-за этого я бы вернулась в египет
Новое сообщение03 мар 2013, 08:57   №225  
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, что там с политической обстановкой?
У меня мама совсем извелась - постоянно уговаривает по телефону, чтобы мы не ездили, говорит, что не переживет этой нашей поездки, СМИ такой ужас нагнетают fingal 0_
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 55  [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 06:44  -16 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино