Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 15 из 30  [ Сообщений: 446 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						oksana писал(а): :18 май 2012, 10:42  №211    Не всегда в хороших отелях еда хорошая ну не знаю...не раз не встречала чтобы в дорогих отелях плохо кормили...может везло oksana писал(а): :18 май 2012, 10:42  №211      в Тай ездили только завтрак там почти все так берут,но это особенность страны,где всего много и стоит копейки oksana писал(а): :18 май 2012, 10:42  №211   с ребенком (с нами еще едут с ребенком) сколько детям лет?если больше пяти - то это уже нормально oksana писал(а): :18 май 2012, 10:42  №211     в Турции за 2 недели один раз там всего была - еда устраивала,одной только пасты было наименований 5...так что пока все попробуешь - отпуск заканчивается  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus писал(а): :18 май 2012, 11:47  №212                 ну не знаю...не раз не встречала чтобы в дорогих отелях плохо кормили...может везло   Нам тоже везло, просто мы не прихотливые, а людям и в Риксосах не все устраивает   knopka86rus писал(а): :18 май 2012, 11:47  №212                 сколько детям лет?если больше пяти - то это уже нормально да, 5 и 6 лет, когда маленькие на груди-тоже проще, а с 1,5 и до 5 конечно стоит обдумать все   knopka86rus писал(а): :18 май 2012, 11:47  №212                 одной только пасты было наименований 5..    потом уже все одним вкусом ![]()  							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Еда везде ресторанная(кроме кафе поесть негде). Ещё зависит от района, в Мальи просто куча фаст фудов, (излюбленное место британской молодежи), в нашем только кафе-рестораны. 
							Может в отелях, где all есть шведский стол, еда по-проще. Так уже хочется нормального супа, и капусточки тушеной   Ребенок мой в ресторане ничего не ест(примерное меню: разные виды мяса(шашлыки, гриль, запеченое с овощами), все подается с картошкой фри, несколько видов пасты). Мы в итоге накупили пюрешек детских, кашу разводную. Когда-никогда макароны поест. Потерпим ещё 2 недели. Дома ест только супы и гарниры, мясо редко в виде котлет. Тут суп даже не суп-пюре, просто бульон, могут ч.ложку макарон положить и несколько кусочков курицы. Детское меню такое же, как в Турции макароны, сосиски, мороженое   Очень рекомендую взять собой кипятильник маленький, для кружки! Нам его очень не хватает. За каждой чашкой чая идти в ресторан не удобно, да и стоит 60руб(пакетик липтон). Про экскурсию...съездили, посмотрели. Имхо надо брать машину и ездить самим. 140 евро на троих, посетили всего 3 места(не считая винодельни) за целый день! Не информативно, пересекли остров поперек, посмотрели на горы. ЗЫ Сегодня совсем холодно   Тучи, дожди, ветер. ◊ Только вперед!  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						oksana писал(а): :18 май 2012, 10:56  №213  просто мы не прихотливые вот и мы тоже,что поесть - всегда находили,а вот уличным кафешкам я меньше доверяю.. oksana писал(а): :18 май 2012, 10:56  №213     а с 1,5 и до 5 конечно стоит обдумать все вот мы в этот период и попали - нам 1,10 Taba писал(а): :18 май 2012, 19:33  №214                 Сегодня совсем холодно Тучи, дожди, ветер.   совсем холодно - это сколько?что брать-то из одежды с собой? | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Taba писал(а): :18 май 2012, 19:33  №214                 Очень рекомендую взять собой кипятильник маленький, для кружки! Нам его очень не хватает. За каждой чашкой чая идти в ресторан не удобно, да и стоит 60руб(пакетик липтон). чайника в номере нет? может стоит попросить? 
														Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						в прайсе в номере бесплатно должна быть горячая вода. ее приносят в термосе по заказу. ну у нас так было 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus писал(а): :18 май 2012, 23:45  №215                 совсем холодно - это сколько?что брать-то из одежды с собой? Второй день дождь льет    Сидим в номере. Температура около 20, но за счет ветра и дождя   Ходим в кофтах+ветровки. Зонтик берите! Реально, кто бы мог подумать   Belka razumnaia писал(а): :19 май 2012, 08:50  №217                 в прайсе в номере бесплатно должна быть горячая вода. ее приносят в термосе по заказу. ну у нас так было Ничего подобного не видела. Чайника в номере нет, наверное если попросить, дадут горячей воды, но просить постоянно не хочется. А как бы никто сам не предлагает ![]()  ◊ Только вперед!  														 | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Taba писал(а): Чайника в номере нет, наверное если попросить, дадут горячей воды, но просить постоянно не хочется. А как бы никто сам не предлагает  ![]() Представил себе ситуацию: выхожу я из отеля, а мне на ресепшен: "Доброе утро, кипяточку не желаете?" Возвращаюсь в отель, а мне: "Добрый вечер, кипятка?" :)  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						всем привет!начну с ерунды:перелет 6часов,а не пять,как говорят!пока тут не жаркое лето,вечерами даже холодно,не больше 13-15 плюс сильный ветер,так что теплая одежда очень нужна!!!нади есть деньги(евро)то сюда можно ехать налегке,так  как есть все!мы перли кучу средств для загара-тут и выбор больше и цены почти такие же!много одежды для купания и всяких средств для безопасности детей на воде,игрушки. Аз вот детского питания( именно банки,соки,каши) практически нет,ис если ре ест их-везить!наш ест все с общего стола,меню разнообразное!тут уже писали о ценах вне отеля,мы ели вчера в кафе-39 евро. пиво бутылочное,пицца,креветки,на гареме к которым подали рис и картофель+салата немного (хотя по меню заказывали просто креветки),еще брали грибы с чесноком и два сока-объелись!мы в малье отдыхаем 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Софея 
													у вас сейчас теплее,тут 23+ветер,а ночь брррр!еще надо брать все от стоматита!вроде всегда руки мыли,а вот подхватили,пойдем сегодня в аптеку искать шалфей,а то с собой только мази...а с питание конечно мрак,мы уже во многих магазах были-либо нет ничего,либо две банки нестле. а вы где будете отдыхать территориально?может как-то узнать есть там питание или нет  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus 
							Приветик!Надеюсь погода вас побалует   Мы будем отдыхать в районе Аналипси.Я решила каши с собой взять,и мы пока на ГВ,поэтому не так сильно переживаю. А вот лекарства, все какие возможно с собой повезу   ,пусть лучше не пригодятся   Вас скорейшего выздоровления  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Софея 
													по лекарствам подход правильный,я так же езжу!а питание я видела в аптеке-нан и еще 2 каких-то!но тут и отелях есть что малявкам поесть-пюрешки,сегодня была морковно-картофельная,супы,каши,думаю и у вас это все будет  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus писал(а): :29 май 2012, 23:30  №220                 мы в малье отдыхаем о! а мы в Сталиде, рядышком. В малье бешенная британская молодежь   и куча фаст фудов.У нас же, практически не найдешь кафешку с фаст фудом, только рестораны.  ◊ Только вперед!  														Последний раз редактировалось Taba 01 июн 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Taba 
													Taba Taba особо бешенных не встречали,а фаст фуда правда много,но ресторанов больше.А вот русских точно много  | 

| 

04 ноя 2025, 11:40  -6 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

Нам тоже везло, просто мы не прихотливые, а людям и в Риксосах не все устраивает 

Тучи, дожди, ветер.
 совсем холодно - это сколько?что брать-то из одежды с собой?