Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Taba писал(а): источник:14 май 2012, 19:24 №198 Вот думаю купить зонтик свой, это тема,многие так делают...вот только потом его везти что ли с собой?может попробовать у каких-нить туристов перекупить Зонтик стоит 8 евро+ 2 постилушки(цену не смотрела, но думаю 3-4 евро, не больше). Вот и считайте. За 2 посещения пляжа, все окупается. И везти его не стоит домой, он свою цену отработает в 10 раз, хотя удобно было бы на дачу привезти ЗЫ кстати опять таки про еду. Смотрела по цене близлежайшие отели, когда выбирала, разница в питании завтрак или завтрак+ ужин, была в 40 тыс. По факту, за 20 дней ужин обхдится 20тыс... Все равно выгоднее брать только завтраки. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Софея
3 года Экскурсия наз-ся Гортис-Матала. Вроде как спокойная, но на целый день. Софея писал(а): Это не везение, это деньги и отпуск Море прохладное, но русские купаются часов в 10-11 можно смело купаться. Солнце жарит хорошо ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Taba писал(а): Софея 3 года Экскурсия наз-ся Гортис-Матала. Вроде как спокойная, но на целый день. Софея писал(а): Это не везение, это деньги и отпуск наш отпуск ждет нас только в июле а денег больше нужно, чтобы на все лето уехать из нашей холодины |
-
голос
+
Taba писал(а): Море прохладное, но русские купаются часов в 10-11 можно смело купаться. Солнце жарит хорошо а детки-то купаются? |
-
голос
+
knopka86rus
купаются им по-моему вообще все равно. Сегодня вот прохладно, ветер и тучки Никто не купался. Чего то я по первому дню обрадовалась )) ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 16 май 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Taba писал(а): по прогнозу в ираклионе дожди... надеюсь,что распогодится |
-
голос
+
Taba писал(а): ЗЫ кстати опять таки про еду. Смотрела по цене близлежайшие отели, когда выбирала, разница в питании завтрак или завтрак+ ужин, была в 40 тыс. По факту, за 20 дней ужин обхдится 20тыс... Все равно выгоднее брать только завтраки. Почти всегда лучше брать без еды. Вдруг в отеле будет плохая еда, тогда что? |
-
голос
+
Путешественник писал(а): очти всегда лучше брать без еды. Вдруг в отеле будет плохая еда, тогда что? если ты без детей,ну или хотя бы они взрослые,то можно и без еды,и даже дикарями!а вот с малышами не до экспериментов!и что значит вдруг будет плохая еда?выбирайте хороший отель и все! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Путешественник писал(а): источник:18 май 2012, 07:23 №209 очти всегда лучше брать без еды. Вдруг в отеле будет плохая еда, тогда что? если ты без детей,ну или хотя бы они взрослые,то можно и без еды,и даже дикарями!а вот с малышами не до экспериментов!и что значит вдруг будет плохая еда?выбирайте хороший отель и все! Не всегда в хороших отелях еда хорошая, мы в Тай ездили только завтрак, сейчас в Испанию берем без еды, где-то сами, где то кафе, с ребенком (с нами еще едут с ребенком)-нам так проще. Когда на длительный срок летишь еда в отеле может так достать , особенно если не очень разнообразная. Вспомни, в Турции за 2 недели так олл надоедает |
-
голос
+
oksana писал(а): ну не знаю...не раз не встречала чтобы в дорогих отелях плохо кормили...может везло oksana писал(а): там почти все так берут,но это особенность страны,где всего много и стоит копейки oksana писал(а): сколько детям лет?если больше пяти - то это уже нормально oksana писал(а): один раз там всего была - еда устраивала,одной только пасты было наименований 5...так что пока все попробуешь - отпуск заканчивается |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ну не знаю...не раз не встречала чтобы в дорогих отелях плохо кормили...может везло Нам тоже везло, просто мы не прихотливые, а людям и в Риксосах не все устраивает knopka86rus писал(а): да, 5 и 6 лет, когда маленькие на груди-тоже проще, а с 1,5 и до 5 конечно стоит обдумать все knopka86rus писал(а): потом уже все одним вкусом |
-
голос
+
Еда везде ресторанная(кроме кафе поесть негде). Ещё зависит от района, в Мальи просто куча фаст фудов, (излюбленное место британской молодежи), в нашем только кафе-рестораны.
Может в отелях, где all есть шведский стол, еда по-проще. Так уже хочется нормального супа, и капусточки тушеной Ребенок мой в ресторане ничего не ест(примерное меню: разные виды мяса(шашлыки, гриль, запеченое с овощами), все подается с картошкой фри, несколько видов пасты). Мы в итоге накупили пюрешек детских, кашу разводную. Когда-никогда макароны поест. Потерпим ещё 2 недели. Дома ест только супы и гарниры, мясо редко в виде котлет. Тут суп даже не суп-пюре, просто бульон, могут ч.ложку макарон положить и несколько кусочков курицы. Детское меню такое же, как в Турции макароны, сосиски, мороженое Очень рекомендую взять собой кипятильник маленький, для кружки! Нам его очень не хватает. За каждой чашкой чая идти в ресторан не удобно, да и стоит 60руб(пакетик липтон). Про экскурсию...съездили, посмотрели. Имхо надо брать машину и ездить самим. 140 евро на троих, посетили всего 3 места(не считая винодельни) за целый день! Не информативно, пересекли остров поперек, посмотрели на горы. ЗЫ Сегодня совсем холодно Тучи, дожди, ветер. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
oksana писал(а): вот и мы тоже,что поесть - всегда находили,а вот уличным кафешкам я меньше доверяю.. oksana писал(а): вот мы в этот период и попали - нам 1,10 Taba писал(а): совсем холодно - это сколько?что брать-то из одежды с собой? |
-
голос
+
Taba писал(а): Очень рекомендую взять собой кипятильник маленький, для кружки! Нам его очень не хватает. За каждой чашкой чая идти в ресторан не удобно, да и стоит 60руб(пакетик липтон). чайника в номере нет? может стоит попросить?
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
Страница 14 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 04:57 -9 °C
|