Страница 14 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение05 дек 2008, 06:12   №^  
-
голос
+
Как сделать интересной поездку для маленького путешественника

Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ
Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком.
http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/
Новое сообщение02 апр 2010, 05:37   №196  
-
голос
+
Neo86
моя, в принципе, не пьет молоко :D просто уж больно ситуация интересная получается.... а если я ей только прокипяченное молоко даю? или, например, не пою соками в заводской упаковке, а исключительно компатикам собственным пою :D :D :D ? тада как?
если сильно захотеть взорвать самолет, то в заводскую упаковку легко можно жидкости всякой оформить....
Новое сообщение02 апр 2010, 05:41   №197  
-
голос
+
да уж. в таких случаях ГВ- весчь! вот у нас не было проблем в прошлый отпуск -горячее питание всегда с собой у мамы :D а в этом году надо будет голову тоже поломать.
Новое сообщение02 апр 2010, 05:43   №198  
-
голос
+
Irena1976
Молодцы, собрались как на войну, мы тоже так же всегда, за несколько дней продумываеш все что может произойти в дороге и затем по списку собираешь, мы вообще очень легкие на подъем, летаем самолетами, ездим поездами, отправляемся в круизы и все это за одно лето. Четко планируешь маршрут и время по всему турне, ищешь возможные опасные моменты (Например, теплоходик наш прибывал в Москву, дело к концу отпуска, с денюшкой напряг, тратится на такси не улыбает совсем, посмотрели маршруты московского метро, есть вариант с пересадкой, а есть по прямой до киевского вокзала, там сдаем багаж, гуляем и потом до аэропорта на экспрессе, выбрали ессно по прямой, т.к. все таки на час пик попадали и отсвечивать в метро с багажом и маленьким ребенком не хотелось - это и был самый опасный участок пути, благо с сестрой ехали, сработали четко без задержек и эксцессов), в общем-то все в наших руках, главное усе спланировать и потом наслаждаться отпуском
Новое сообщение02 апр 2010, 05:44   №199  
-
голос
+
Люся писал(а):
да уж. в таких случаях ГВ- весчь! вот у нас не было проблем в прошлый отпуск -горячее питание всегда с собой у мамы :D а в этом году надо будет голову тоже поломать.

я именно по этой причине и не стала детёныша от сиськи отнимать до отпуска :D :D :D - кухня полевая - клёвая такая :D :D :D
Новое сообщение02 апр 2010, 05:46   №200  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
а если я ей только прокипяченное молоко даю?

Я и разведённую смесь брала, в термосе - проблем не было, просто компотик и кипячёное молоко всё равно долго не хранится, а хуже расстройства кишечника у ребёнка в пути сложно что-нибудь представить 0_
А если у Вас до сих пор грудное вскармливание - вообще нет смысла волноваться. Если только из интереса хочется нервы себе и работникам аэропорта помотать :D
Новое сообщение02 апр 2010, 05:49   №201  
-
голос
+
Мы летали два года назад. Я тогда была беременная, при досмотре не разрешили взять ничего. Бутылку воды пришлось выкинуть, ни какие доводы, что мне просто необходима водичка, не подействовали. Говорят, в отстойнике купите. А там только пиво, да газировка сладкая - я это все не пью. А, еще была минералка 0,3л - 60 руб 8( . Не хочешь не пей. В отстойнике пришлось сидеть 1,5 часа.
А по детскому питанию, надо уточнять, вроде что-то можно было взять.
Мне объясняли тогда, что у них инструкция новая вышла, по ней жидкости на борт самолета можно проносить объемом не более 100 мл и только в запечатанном виде. И спорить было совершенно бесполезно, не устраивает - не летите. Так мне сказали.
В июне планируем лететь самолетом, ребенок тоже пьет только молоко, что делать незнаю. Грудь уже не сосем, прийдется как-то выкручиваться.
Новое сообщение02 апр 2010, 05:53   №202  
-
голос
+
Ofelia
мне кажется сейчас уже попроще с этим.
Новое сообщение02 апр 2010, 06:05   №203  
-
голос
+
Krasanna
Да в свете последних событий, как бы опять все не ужесточили.
Новое сообщение02 апр 2010, 06:14   №204  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Della
nfr я не поняла - чо мне с ребенком в самолете делать, если он кроме молока ничо не пьет, а молоко отбирают? 8( 8( 8(

Берете с собой молоко в бутылках с соской (детское питание не должны отбирать), как вариант - молоко в тетропаке. Как второй вариант - можете поделить бутылки с мужем.
Но в общем-то, проблем с детским питанием не должно быть, потому как по правилам провоза, на д.питание не распространяется.
Цитирую:

Отныне пассажир может взять на борт только самое необходимое, причем в емкостях не более 100 миллилитров. Все баллончики, бутылочки и пузырьки перед проходом на самолет должны быть упакованы в прозрачный пластиковый пакет, общий объем содержимого которого не должен превышать одного литра. Пакеты с емкостями будут скреплять клейкой лентой, которую разрешат снять лишь на борту самолета. Исключение делается лишь для лекарств, детского питания и специальной диетической продукции. В частности, к свободному провозу разрешены питание и соки для детей. При отказе пассажира от спецдосмотра и соблюдения новых правил сотрудники аэропорта имеют право не пустить его на борт.
Новое сообщение02 апр 2010, 06:34   №205  
-
голос
+
Della писал(а):
Исключение делается лишь для лекарств, детского питания и специальной диетической продукции. В частности, к свободному провозу разрешены питание и соки для детей.

ну вот, сок можно взять детский (в тетрапаках, в стекле), главное чтоб написано было что для "детского питания", и воду можно купить в аптеке (есть спец.вода написано "для детского питания") вылить её нафиг и налить туда свою, положить всё это в целоф.пакет, заклеить скотчем. И пусть докажут, что это не детское питание. А вот молочные продукты я в самолет не беру (от греха подальше :-! ). А вот в поезде ехали до Туапсе брали с собой упаковку йогурта питьевого Агуша, договаривались с вагоном-рестораном, и клали у них в холодильник. Плохо то что они на ночь закрывались, мужу приходилось часов в 12 ночи ходить брать на ночь бутылочки %)
Новое сообщение02 апр 2010, 07:37   №206  
-
голос
+
Брала с собой в прошлом году в самолет молоко в т/п, сок, воду для ребенка, никто вопросов на досмотре не задавал. :-P
Новое сообщение02 апр 2010, 08:14   №207  
-
голос
+
меня вот что и бесит больше всего - с собой сок нельзя в накопитель занести. а там покупай себе пожалуйста в тридорога.. %)

сейчас вот лететь с киндерами я наверное распечатаю бумажку с правилами, и буду носом тыкать в нее, если меня не пропустят с детскими соками, пюрешками и т.д.

а насчет духов, ножниц, щипчиков - я НЕ ПОНИМАЮ - ЗАЧЕМ их таскать в дамской сумочке и нарываться на урну? *DONT_KNOW*
тут бы жрачку для детей пронести (про себя уже молчу - нас не пустили с мужем с пачкой сока) %)
Новое сообщение02 апр 2010, 08:48   №208  
-
голос
+
Della писал(а):
Артёма мама2 писал(а):
Klein
Так в том и дело что не кормят там. Самолет колавиа до нижнего новгорода летит 6ч, незнаю как называется но маленький самолетишка французкий. И место там тоже не дают на первом ряду, типа там запасной выход нельзя с детьми.
Офигеть просто. А больше ниче туда не летает.

У колавиа нет в парке самолетов французского производства, только туплоля.

Я летала на таком от Ютэйра, это ATR-72, аналог нашего АН-24 :D. Но нас кормили, часа по три с половиной был полет.
Новое сообщение02 апр 2010, 08:50   №209  
-
голос
+
на счет молока в терапаках...у нас было обычное - взрослое...так вот! мне сказали, что это не детское питание! там должно слово быть - бэби 8(
воду всю тоже забрали...прямо при тебе открывали и выливали)))
Новое сообщение02 апр 2010, 08:57   №210  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
воду всю тоже забрали...прямо при тебе открывали и выливали)))

Какие-то звери 8( . Меня в Болгарии пропустили с 1,5 литровой бутылкой воды, попросили только попить из нее - показать, что там вода. С дочкой летала - все соки-воды с собой брала в детской сумке, никто нигде не отбирал.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 19:07  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино