Турфирмы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 29 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
-
голос
+
berberris
лиж бы предупредили о смене отеля спасибо за отзыв! Лягуха Путешественница про Пегас часто слышу отрицательные отзывы, смотрела Анекс пока устраивает. Спасибо за отзыв ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
0 : 4
+
Не_подарок
Ваше сравнение не легитимно. Пегас возит в разы больше туристов, чем анекс. А значит и отзывов о Пегасе будет больше. Более того, желание написать негативный отзыв возникает в разы чаще, а позитивный - реже. |
-
голос
+
Путешественник
+
приобрели мы тур в Анексе хороший такой тур, в Сиде в отель Side Prenses Resort & Spa 5* на июль месяц
+
Не_подарок писал(а): Цены отличались от тех что мы смотрели пару дней назад в большую сторону Так цены зависят от туроператора и от текущего курса доллара(евро). Так что Турист-С тут не при чем!:) Я одно время работала в "Мире путешествий". Могу сказать, что отрабатывают все очень добросовестно и не кидают туристов, если у них возникают непредвиденные ситуации во время отпуска. Но скидки в этом агентстве не дают, как во многих других. Но тут уж дело каждого, что выбирать. |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Покупали в фирме "Турист-С" что в Ярославне. Цены отличались от тех что мы смотрели пару дней назад в большую сторону sandra05051 писал(а): Так цены зависят от туроператора и от текущего курса доллара(евро). Так что Турист-С тут не при чем!:) Не соглашусь с этим мнением. В начале июля одновременно с сестрой сидели в Турист-С и Банк гор.туров, она выбирала в египет ,а я в тай. В Турист-С вышло в тай 30 200 на чел. в египет 35 800, в Банк гор.туров- тай 27 000, в египет 33 с копейками. Когда сестра ему сказала, что вот в Банк гор.туров- тай 27 000, он ответил- вам там не всё посчитали видно, подикась умолчали про топливный сбор . Какой нафиг топливный сбор в тай . А потом добавил -не нравяться цены, ну типа идите ищите дешевле . В этот же день узнавали через знакомого (обещал супер скидку ) в тай вышло вообще почти 35 т.р. Банк гор.туров мы через них уже 4 раз поедим- , позвонят уточняют, напоминают, советуют,подсказывают, паспорта сбрасываю на эл.ящик, подьезжаю всё доки остается только подписать, эл.билеты, страховки тоже всё на эл. ящик мне отправляют,в тай звонили спрашивали всё ли нормально, с льготным отпуском никаких проблем не было и т.д. Смотрю цены у других турфирм, а в БГТ всё равно всегда выходило дешевле. Пока они мне очень нравятся. Последний раз редактировалось Vinase 27 июл 2013, 03:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не_подарок
мы в этом году летали пегасом во Вьетнам, кошмар!!! если в следующий раз будет выбор среди туроператоров пегас точно не выберу поменяли город и время вылета в итоге нам больше 9 часов пришлось на пляже бичевать, дорога туда просто измотала подруга неделю назад с Кипра вернулась, у них обратная дорога была через ..опу, то что время вылета перенесли я уже молчу, так летели через Москву с получением багажа и с пересадкой в другой самолет короче пегас жжжжет, очень жаль, что из Сургута в те направления летает только этот туроператор |
-
голос
+
Vinase
то есть БГТ делаем вам хорошую скидку? И сколько она составляет от стоимости тура?:) топливный сбор зависит от туроператора...у кого-то он есть, у кого-то нет... Adya да-а...приятного мало...:( но это же Пегас...дешево и сердито... |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста ,где делают скидку 10 % ?
голос
+
KENNY KILLA писал(а): Подскажите пожалуйста ,где делают скидку 10 % ? в Тай нам Сургут-курорт 10% делали, но не уверена, что во все страны Последний раз редактировалось she__ 08 ноя 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): то есть БГТ делаем вам хорошую скидку? И сколько она составляет от стоимости тура?:) топливный сбор зависит от туроператора...у кого-то он есть, у кого-то нет... Не было ни какой скидки, просто вот такая стоимость была и всё. Была значительная разница с другими агентствами. Мы заранее выбрали несколько отелей и прозвонив несколько турфирм и лично сходили в Турист-С и БГП и остановились на последнем. Сейчас вот посматриваю на новый год и вижу,что пока в БГП дешевле, а как дальше будет |
-
0 : 6
+
Vinase
а где вы смотрите цену у БГТ ? у них на сайте? мне кажется, что вы немного не понимаете, как это все работает...турфирмы не отправляют сами туристов в отпуск..они сотрудничают с определенным числом туроператоров у которых есть вылет из Сургута. Цену устанавливает туроператор,а не турфирма..к кому бы вы не пришли в Сургуте, цена будет одинаковая..дальше могут только скидку сделать и все. |
-
голос
+
Мы много раз брали туры в Сургуткурорте. ВСЕГДА хорошая скидка (пегас 10%), и нормальное обслуживание. По крайней мере - не хуже чем в др-х агентствах города. Словом говоря, нигде у нас не облизывают клиента...Так что надо выбирать, где дешевле. Да и 10 лет они на рынке!
+
Emirka писал(а): Мы много раз брали туры в Сургуткурорте. ВСЕГДА хорошая скидка (пегас 10%), и нормальное обслуживание. По крайней мере - не хуже чем в др-х агентствах города. Словом говоря, нигде у нас не облизывают клиента...Так что надо выбирать, где дешевле. Да и 10 лет они на рынке! Присоединюсь к вам и вашему сообщению с 2010г., берем путевки только в СургутКурорт и летам Пегасом, все хорошо. Единственное в турагенстве меняются часто менеджеры и не все толковые бывают , поэтому я делаю так изучаю все про страну куда хотим полететь, отели, цены узнаю у них по телефону(обычно это 10% скидка от цены обычной)...и приходим и покупаем в данный отель...в этом году были 2 раза за границей и все хорошо...главное с каким настроем ехать, а не искать тараканов... |
-
0 : 1
+
Для меня самое лучшее турагентство - это Велл! Очень нравится мне с ними работать - посоветуют, подберут и держат в курсе оформления документов (виз). Скидки делают.Они на Югорской находятся.
|
Страница 14 из 29 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 11:34 -25 °C
|