Страница 122 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Вчера были в соседнем отеле Топкапы, мне там больше понравилось! Детская площадка там ткая же как и в Кремлине, а вот лунапарк намного лучше и там все работает! А в Кремлине все грязное и сломанное! Поднимались на башну знаменитую и посмотрели отель короля черкизовского рынка Мардан палас! Вайфай ловит везде, сейчас пишу из номера, правда по скайпу разговаривать из номера плохо.
|
-
голос
+
никкуся
А в Топотеле у Кремлина вроде рейтинг выше и хозяин один, а такая разница ! Когда выбирали, смотрели рейтинг и номеров в Топкапи больше, а в Кремлине чуть меньше, надеемся, на меньшее количество людей, наивные! Вероника, а экскурсии какие-нибудь брали? Понимаю, что уже все осмотрено 10 раз, меня интересует предлагают ли Стамбул, очень, очень хочу побывать. Спасибо за Ваши заметки!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
У Анекса прекрасные отельные гиды, с нами общался Эльдар вроде, экскурсий много предлагал, в Стамбул стоит около 300 долларов за взрослого, вам по приезду все расскажут на инфовстрече, мы с трехлеткой никуда не поедем,я везде была сама, а так далеко ехать как в Стамбул и Израиль нет возможности. Летят туда на местных авиалиниях, по отзывам все интересно и стоит съездить посмотреть. Номера в Кремлине нормальные, нас трое и мы прекрасно размещаемся в стандарте, сантехника рабочая, минибар пополняют,смена полотенец и белья ежедневно, допкровать -раскладушка с матрасом, но мы попросили второй матрас и положили их на пол, раскладушка стоит на балконе, очень неудобно на ней спать, ночью сложилась подомной(вес мой 48кг, рассчитана она наверное на 10-20кг или просто сломана). Максимум куда мы сможем поехать так это террасити и дипо. Спрашивайте еще если интересно.
|
-
голос
+
никкуся
Вероника, спасибо, вот это оперативность, прямо репортажи! Мы едем семьей 3 взр+2 дет. (1год+7 лет). Дочка и мужем, я и 2 деток. У нас будет 2-х этажный фэмили рум из 2-х комнат, ванной, душевой, думаю места хватит, на одном этаже дочь с мужем и малышкой, на другом я со старшей внучкой. В Стамбул я сама собираюсь, начиталась и очень хочу посмотреть, в Израиле была, осталась очень довольна. В Турции уже были много раз, все видели, мои если куда захотят, отпущу, с детками останусь. А с годовастиком то куда, если только в аквапарк, и то на, на мой взгляд, проблематично. Как мне повезло с Вами, все из первых уст узнаю. А в сравнении с предыдущими отелями Турции, как Вам Кремлин?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Вообще, в каждом отеле есть своя изюминка, Кремлин берет своей архитектурой, возможностью псещать соседний Топкапи и близостью к аэропорту и самой Анталии и! Персонал отеля очень старается угодить, анимация тоже хорошая, особенно девочки в мини клубе, сегодня ребятишки бегали как привидения с нарисованными мордашками и в простынях пугали жителей отеля, дети были просто в восторге! Сегодня были в Террасити, делать там нечего, скидок нет, цены высокие, были там в сентябре прошлого года, так я несколько пакетов с тряпками и обувью привезла, а сейчас рано еще для скидок!
|
-
голос
+
OksyK писал(а): Noviki А вы не могли бы рассказать про подземный переход к морю в отеле Лонг Бич? Обычно я стараюсь выбрать отель прям на пляже.Но в этом году никак не могу определиться... По отзывам и фоткам он клевый. Но мне надо чтоб дочка 7,5 лет по нему сама могла передвигаться. Подземный переход ассоциируется с чем-то грязным и опасным Он действительно очень хорош))) и вовсе не надо бояться подземного перехода, он совсем не такой, как вы его себе представляете))) уверяю вас даже и не чувствуется, что отель через дорогу от моря
ЛЮБЛЮ СВОИХ ДОЧКУ И СЫНОЧКА!!!
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Скажите, пожалуйста, те, кто ездил совсем недавно, нужно ли разрешение от второго родителя на вывоз детей (конкретно в Турцию по путевке) ? Разрешение от второго родителя не требуется
|
-
голос
+
света78 писал(а): Unusual писал(а): самая самая Спасибо большое за ответ. А вот турецким пограничникам пофик на наличие такого разрешения? а я б на вашем месте сделала разрешение ! а то вдрг на кого нарвешься! у самолета развернут а потом доказывать но отпуск то испорчен Разрешение не требуется, если второй родитель не написал в ФМС заявление о запрете вывоза ребенка. Точно вам говорю! Как профессионал))) с собой берете загранпаспорта и оригинал СВ-ва о рождении ребенка
|
-
голос
+
Кто знает куда сходить в сиде пошопиться, напишите пожалуйста ? В частности интересует поселок Кызылаач ......
голос
+
Девочки, а кто был в поселке Гейнюк,есть ли там аптеки,супермаркеты? И далеко ли ехать от Гейнюка до МИГРОСа в Анталии?
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, а кто был в поселке Гейнюк,есть ли там аптеки,супермаркеты? И далеко ли ехать от Гейнюка до МИГРОСа в Анталии? Я тым была 2 раза, аптеки и магазины там еть, до Биг Мигроса ехать минут 30, так как автобус на каждом углу устанавливается.
|
-
голос
+
maya67
Страница 122 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 05:00 -24 °C
|