Страница 13 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2011, 15:30   №181  
-
голос
+
OrganZa
а координаты остались?

мы едем в конце сентября на море. Крайний вариант размещения есть, но хочется на берегу моря снять жилье. Вообще не представляю куда ехать. %)
Новое сообщение29 май 2011, 16:46   №182  
-
голос
+
Есть координаты ее подруги, она по соседству живут если у одной мест подходящих нет, ведЁт к подружке. пр-т Пионерский д.46/1 тел.: 8-9183656150 Пузалова Людила Ильинича. Еще можете скачать Мега Гис - это карта Анапы типа нашего вектора. Но на ней много домов частного сектора не обозначено, в реале их намного больше. У них и поварихи на кухни трудятся :kastrulka: , можно пообедать по-домашнему *morning* и недорого ну и самим, конечно, можно приготовить!
Вожак шопоголиков
Ну ни фига Вы, БУРЖУИ \m/ , сначала за границу ВДВОЕМ, а потом еще и на бархатный сезон в Краснодарский РАЙ *beach*
Новое сообщение30 май 2011, 04:55   №183  
-
голос
+
OrganZa
:D ага, мы такие..
я вчера посмотрела цены на сентябрь - можно 4м за 1000/сутки жить.. Вообще халява.. *THUMBS UP* и билеты копеечные в Авианове.. ;)

Так что поедем воздухом подышим хотя бы, если уже купаться не придется даже :-( Хотя я надеюсь все таки что недельку еще поплескаемся...

я что то все больше склоняюсь все таки к Дивноморску или Кабардинке.. чтобы поближе к Геленджику, к центру..
Новое сообщение02 июн 2011, 08:44   №184  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а че не придется купатся то?? я в том году 13 октября купалась .. вода теплющая была :D
а в дивномерске я останавливалась в гостинице Афина вроде .. центр до моря минуты 2ходьбы.. удобства в номере. цена за 3-местный 1200 после 25августа уже была.. и на цоколе кухня приличная со столиками.. в номере холодильник и чайник.. все культурно :-P
Новое сообщение02 июн 2011, 09:14   №185  
-
голос
+
Arsinia
надо посмотреть ;) насчет купаться ты меня прям радуешь..

мне что то "Бригантина" в Дивноморске приглянулась прям.. *SCRATCH* *THUMBS UP*
Новое сообщение02 июн 2011, 09:16   №186  
-
голос
+
Arsinia
http://www.afina-div.ru/ этот?
Новое сообщение02 июн 2011, 09:26   №187  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да этот.. там за ним построили еще новый корпус вроде посейдон назвали.. напротив меня бал семейый номер на 2 комнаты..не намного дороже кстати.. племяника в 11 мес вообще не считали говорят он же маленький пусть так живет *OK*
Новое сообщение02 июн 2011, 09:29   №188  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мне у них удобно показалось тем чтоя сняла одна 3-х местный(там одноместный найти не вариант :D ) на 10 дней.. иногода мама приезжала со снохой и малым и отец... так все размещались.. рядом ресторанчик приличный.. и коктейльчики тоже приличные..ух fingal
Новое сообщение06 июн 2011, 14:37   №189  
-
голос
+
а скажите мне в стороне Гененджика песчаные пляжи где найти??

не маленькие клочки насыпные, а конкретные песчаные пляжи как в самом Геленджике..

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 06 июн 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 июн 2011, 19:53   №190  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, нигде :-( в Гелене ОЧЕНЬ грязное море, сама знаешь - бухта......просто сарай, а сам Геленджик конечно шикарный городок, мы ездили в прошлом году в пос. Новомихайловский, это Туапсинский р-н (около 30 км. от Туапсе), рассказываю :D :
сам поселок небольшой, развлекуха - стандартная для небольшого поселка, пляж галька, кругом горы и очень красиво (на мой взгляд), НО, есть в двух км знаменитый лагерь "Орленок", - там вообще поселок Пляхо (деревня точнее), от Михайловки так-то и пешком по пляжу можно дотопать, остановиться можно и в самом Пляхо, цены примерно 250 р/сутки с чел, самое главное орленковский пляж - закрытый и ПЕСОЧНЫЙ полностью, его убирают, не бухают и не курят на нем, вход платный, 50 р/чел, дети - бесплатно, кругом чисто, охрана ходит, спасатели дежурят, есть кафешечка прям на пляже с ланчем за 100 руб :D есть навесы бесплатные, если часов в 9 приехать, то место будет, от Пляхо идти примерно 10 минут прогулочным шагом по территории лагеря, очень красиво, всё в зелени........мы проехали везде от Гелена до Туапсе на машине - лучшего пляжа нет для детей+зелень, чистый воздух
Один минус, на мой взгляд, - если идти от Пляхо, то всегда переходить трассу федеральную, но там вообще пешеходник конечно есть
В самой Михайловке считается тоже очень чистое открытое море, - это правда, но просто камни конечно везде......
Примерно в 20 минутах езды Небугский аквапарк с дельфинарием, возят маршрутки и такси :-) Еще в Михайловке очень хороший мясной магазинчик, всегда свежайшее и по сравнению с Сургутом недорогое мясо :D

Вложения:
пляж "Орлёнка"

viewtopic.php?f=73&t=126438

Последний раз редактировалось PIONERKA 09 июн 2011, 20:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение09 июн 2011, 20:00   №191  
-
голос
+
а в Дивноморске вроде и не было никогда песчаного пляжа *DONT_KNOW*

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение10 июн 2011, 07:26   №192  
-
голос
+
Девочки, а есть у кого-нибудь координаты жилья в Лазаревском - нужно на октябрь. А то я что ни гляну все работает до 30 сентября. Что это будет квартиры, частный сектор, гостевой дом - не важно. Нужны адекватные цены, адекватные хозяева и желательно кухня для самостоятельного приготовления или нормальная в плане ассартимента, приготовления и свежести кафе-столовая. Так же желательно близость к дельфинарию "Морская звезда".
Вот я загнула с пожеланиями. 0_
Новое сообщение10 июн 2011, 14:18   №193  
-
голос
+
темная лошадка
они так пишут просто, т.к сезон заканчивается. Пиши на почту им - у всех почти координаты есть..
Новое сообщение12 июн 2011, 12:44   №194  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь добирался от железнодорожной станции Тоннельная до Анапы? Если да, то поделитесь опытом пжл. :-)
Новое сообщение17 июн 2011, 03:27   №195  
-
голос
+
Kristyyha писал(а):
Девочки, кто-нибудь добирался от железнодорожной станции Тоннельная до Анапы? Если да, то поделитесь опытом пжл.

От Тоннельной до Анапы можно добраться либо на пригородном автобусе "Анапа - Тоннельная", либо на такси. примерное время отправления со станции можно найти на сайтах анапы, http://yourluck.narod.ru/trans-ton.htm автобусы из Тоннельной в Анапу идут очень часто, подходят к прибытию поездов,такси стоило в прошлом году 600руб
Самое лучшее , что можно сделать в такой ситуации, если Вы конечно уже знаете о месте своего отдыха в Анапе , чтобы Вас встретили именно на Тоннельной. Мы договорились с хозяевами у кого будем жить, они нас встретят, но мы на самолете и с аэропорта за 400руб договорились

Последний раз редактировалось Родная 17 июн 2011, 03:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 11:55  -6 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино