Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
OrganZa
а координаты остались? мы едем в конце сентября на море. Крайний вариант размещения есть, но хочется на берегу моря снять жилье. Вообще не представляю куда ехать. |
-
голос
+
Есть координаты ее подруги, она по соседству живут если у одной мест подходящих нет, ведЁт к подружке. пр-т Пионерский д.46/1 тел.: 8-9183656150 Пузалова Людила Ильинича. Еще можете скачать Мега Гис - это карта Анапы типа нашего вектора. Но на ней много домов частного сектора не обозначено, в реале их намного больше. У них и поварихи на кухни трудятся , можно пообедать по-домашнему и недорого ну и самим, конечно, можно приготовить!
+
OrganZa
ага, мы такие.. я вчера посмотрела цены на сентябрь - можно 4м за 1000/сутки жить.. Вообще халява.. и билеты копеечные в Авианове.. Так что поедем воздухом подышим хотя бы, если уже купаться не придется даже Хотя я надеюсь все таки что недельку еще поплескаемся... я что то все больше склоняюсь все таки к Дивноморску или Кабардинке.. чтобы поближе к Геленджику, к центру.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а че не придется купатся то?? я в том году 13 октября купалась .. вода теплющая была а в дивномерске я останавливалась в гостинице Афина вроде .. центр до моря минуты 2ходьбы.. удобства в номере. цена за 3-местный 1200 после 25августа уже была.. и на цоколе кухня приличная со столиками.. в номере холодильник и чайник.. все культурно |
-
голос
+
Arsinia
надо посмотреть насчет купаться ты меня прям радуешь.. мне что то "Бригантина" в Дивноморске приглянулась прям.. |
-
голос
+
Arsinia
http://www.afina-div.ru/ этот? |
-
голос
+
а скажите мне в стороне Гененджика песчаные пляжи где найти??
не маленькие клочки насыпные, а конкретные песчаные пляжи как в самом Геленджике.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 06 июн 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, нигде в Гелене ОЧЕНЬ грязное море, сама знаешь - бухта......просто сарай, а сам Геленджик конечно шикарный городок, мы ездили в прошлом году в пос. Новомихайловский, это Туапсинский р-н (около 30 км. от Туапсе), рассказываю : сам поселок небольшой, развлекуха - стандартная для небольшого поселка, пляж галька, кругом горы и очень красиво (на мой взгляд), НО, есть в двух км знаменитый лагерь "Орленок", - там вообще поселок Пляхо (деревня точнее), от Михайловки так-то и пешком по пляжу можно дотопать, остановиться можно и в самом Пляхо, цены примерно 250 р/сутки с чел, самое главное орленковский пляж - закрытый и ПЕСОЧНЫЙ полностью, его убирают, не бухают и не курят на нем, вход платный, 50 р/чел, дети - бесплатно, кругом чисто, охрана ходит, спасатели дежурят, есть кафешечка прям на пляже с ланчем за 100 руб есть навесы бесплатные, если часов в 9 приехать, то место будет, от Пляхо идти примерно 10 минут прогулочным шагом по территории лагеря, очень красиво, всё в зелени........мы проехали везде от Гелена до Туапсе на машине - лучшего пляжа нет для детей+зелень, чистый воздух Один минус, на мой взгляд, - если идти от Пляхо, то всегда переходить трассу федеральную, но там вообще пешеходник конечно есть В самой Михайловке считается тоже очень чистое открытое море, - это правда, но просто камни конечно везде...... Примерно в 20 минутах езды Небугский аквапарк с дельфинарием, возят маршрутки и такси Еще в Михайловке очень хороший мясной магазинчик, всегда свежайшее и по сравнению с Сургутом недорогое мясо
пляж "Орлёнка"
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 Последний раз редактировалось PIONERKA 09 июн 2011, 20:48, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
а в Дивноморске вроде и не было никогда песчаного пляжа
голос
+
Девочки, а есть у кого-нибудь координаты жилья в Лазаревском - нужно на октябрь. А то я что ни гляну все работает до 30 сентября. Что это будет квартиры, частный сектор, гостевой дом - не важно. Нужны адекватные цены, адекватные хозяева и желательно кухня для самостоятельного приготовления или нормальная в плане ассартимента, приготовления и свежести кафе-столовая. Так же желательно близость к дельфинарию "Морская звезда".
Вот я загнула с пожеланиями. |
-
голос
+
темная лошадка
они так пишут просто, т.к сезон заканчивается. Пиши на почту им - у всех почти координаты есть.. |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь добирался от железнодорожной станции Тоннельная до Анапы? Если да, то поделитесь опытом пжл.
|
-
голос
+
Kristyyha писал(а): Девочки, кто-нибудь добирался от железнодорожной станции Тоннельная до Анапы? Если да, то поделитесь опытом пжл. От Тоннельной до Анапы можно добраться либо на пригородном автобусе "Анапа - Тоннельная", либо на такси. примерное время отправления со станции можно найти на сайтах анапы, http://yourluck.narod.ru/trans-ton.htm автобусы из Тоннельной в Анапу идут очень часто, подходят к прибытию поездов,такси стоило в прошлом году 600руб Самое лучшее , что можно сделать в такой ситуации, если Вы конечно уже знаете о месте своего отдыха в Анапе , чтобы Вас встретили именно на Тоннельной. Мы договорились с хозяевами у кого будем жить, они нас встретят, но мы на самолете и с аэропорта за 400руб договорились Последний раз редактировалось Родная 17 июн 2011, 03:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 13 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 11:55 -6 °C
|