Китай
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Сургутянка86 писал(а): в Китае? в Санье поди, да?? нам у виска крутили, когда мы про это спросили.. Сказали что мы не в Японии, а в Китае и "заюудьте, тут такого нет" Вам там чуть выше написали про украинский и итальянские рестораны, а вы говорите роллов нет?! |
-
голос
+
Есть там роллы Мы ходили кушать у отдельного гида просили написать на бумажке иероглифами название ресторана, показали водителю и поехали
+
Девочки, заинтриговали красными плевками, что это? Если что, то можно в ЛС!
|
-
голос
+
kira писал(а): Девочки, заинтриговали красными плевками, что это? Если что, то можно в ЛС! Они жуют какую-то штуковину, типа заменитель сигарет или подобное и потом остатки плюют ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): kira писал(а): Девочки, заинтриговали красными плевками, что это? Если что, то можно в ЛС! Они жуют какую-то штуковину, типа заменитель сигарет или подобное и потом остатки плюют Нам говорили, что ето их местный наркотик Асфальт смотрится как заплеванный кровью |
-
голос
+
Регина Соломон
но при этом мы ни разу не видели кто бы это плевал ходил а как с деревьев падают и разбиваются с красной жидкостью этой плоды -видели. мы были в этом же отеле в декабре.. Крыс не видели.. Простыней не просили поменять .. в отеле нас вообще все утроило |
-
голос
+
kira писал(а): Девочки, заинтриговали красными плевками, что это? Если что, то можно в ЛС! Это бенлан (вроде так называется, если мне память не изменяет ) - местный наркотик, который разрешен. Недавно его запретили жевать водителям. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Задумка отеля нам понравилась, но самое качество материалов из которых все сделано Понравилось что пастельные принадлежности белоснежные На рнсепшене по поводу крысы нам сказали, что ето у них белка такая а я каждое утро открывала дверь утром, а мы ездили с ребенком 4 мес, страшно было за дочу По поводу плевков- видели, когда возвращались с Арбата навстречу на шел очень неприятный чел, плевал и жевал ето гадость |
-
голос
+
Подскажите! Надо ли делать согласие на ребенка от мужа, если я одна с ребенком еду в Китай?
|
-
голос
+
вообще я уже съездила в Китай! Согласие от мужа не надо! От Китая я вообще в восторге. Такое впечатление, что мы одни были в отеле. На голову ни кто не прыгает, ни каких китайцев с красным ртом нет. Еда нормальная. Кому надо мясо мы аж 6 видов насчитали.Море, солнце, песок, тишина. А мини клуб вообще супер.
|
-
голос
+
jkkl
-
голос
+
А в августе,случайно,никто в Санье не бывал? Стоит ли туда ехать в это время года?Все пугают сезоном дождей. Но я сама лично два раза ездила в сезон дождей в Тайланд и Вьетнам. Так дождей особо не видела если также и в Китае,меня бы это устроило...
|
-
голос
+
FOUR POINTS BY SHERATON SHENZHOU PENINSULA. Мы прожили в этом отеле 4 дня потом вдруг он закрылся на ремонт и нас переселили рядом отель класса де люкс Шератон. А вот про август говорят что очень жарко и дожди бывают и сильные стеной несколько дней. А в море в августе медузы которые опасны.
|
-
голос
+
jkkl
"ВДРУГ закрылся на ремонт"? бывает же... |
Страница 13 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 14:09 -23 °C
|