Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Бизюлька
50 000 ![]() ◊ весна Мои детки-моё счастье ![]() Последний раз редактировалось Ilosha 30 ноя 2012, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Ilosha
ну хорошая конечно разница.... только вотя даже не рассматривала вылет с другого города, что-то не хотелось по вокзалам и аэропортам с мелким гонять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Слишком она маленькая для нас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Ничего у вас запросы! ![]() evg писал(а): если и поеду еще в Еги, то только в те отели, которые по системе ALL и тому подобное не работают.... Здесь я с вами соглашусь, но частично (я буду смотреть на цену в этом случае). |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Цена, конечно, высока, но питание всяко-разно лучше будет. Мы в Пирамисе очень часто пропускали ужин в основном ресторане и ужинали в Рыбном ресторане, если кто поедет - рекомендую, королевские креветки на гриле, очень вкусно. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Это как раз был не а-ля-карт, а платный ресторан, поэтому, видимо, качество еды в разы выше, чем в основном ресторане и ресторане по меню. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Ilosha ну хорошая конечно разница.... только вотя даже не рассматривала вылет с другого города, что-то не хотелось по вокзалам и аэропортам с мелким гонять ![]() Если в семье есть машина, вообще отлично! В Тюмени ставишь её на платную стоянку-и вперёд! ◊ весна Мои детки-моё счастье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь отказывался от путевки за 10 дней до вылета? я много потеряю? Договор не составлялся. Внесен задаток.
голос
+
Ilosha
У меня в договоре прописано, что теряю 70%, а если 5дн до вылета, то 100% |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Ilosha У меня в договоре прописано, что теряю 70%, а если 5дн до вылета, то 100% Ничего себе ![]() ![]() ◊ весна Мои детки-моё счастье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilosha писал(а): Бизюлькa писал(а): Ilosha У меня в договоре прописано, что теряю 70%, а если 5дн до вылета, то 100% Ничего себе ![]() ![]() В общем, узнала я... если есть справка из больницы(уважительная причина, так сказать), то деньги вернут полностью, а так-25% от стоитости тура-штраф. ![]() ◊ весна Мои детки-моё счастье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilosha
Ну отлично тогда! А вы не делали страховку от невыезда? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
08 фев 2025, 02:25 -9 °C