Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 33 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бизюлька
50 000 А из Сургута 86 000 насчитали... ◊ весна Мои детки-моё счастье Последний раз редактировалось Ilosha 30 ноя 2012, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 1
+
Ilosha
ну хорошая конечно разница.... только вотя даже не рассматривала вылет с другого города, что-то не хотелось по вокзалам и аэропортам с мелким гонять |
-
голос
+
Надечка писал(а): Слишком она маленькая для нас , да и идти до нее можно долго, смотря где заселиться, ну в-общем, выбор был невелик . И еще, я сделала для себя вывод, что если и поеду еще в Еги, то только в те отели, которые по системе ALL и тому подобное не работают.... |
-
голос
+
evg писал(а): Ничего у вас запросы! Что идти ,то да. Если жить в 7-8 корпусах, то близко идти. Но будет далеко до ресторанов. Тут уж каждый сам выбирает. evg писал(а): если и поеду еще в Еги, то только в те отели, которые по системе ALL и тому подобное не работают.... Здесь я с вами соглашусь, но частично (я буду смотреть на цену в этом случае). |
-
голос
+
Надечка писал(а): Цена, конечно, высока, но питание всяко-разно лучше будет. Мы в Пирамисе очень часто пропускали ужин в основном ресторане и ужинали в Рыбном ресторане, если кто поедет - рекомендую, королевские креветки на гриле, очень вкусно. |
-
голос
+
Надечка
Это как раз был не а-ля-карт, а платный ресторан, поэтому, видимо, качество еды в разы выше, чем в основном ресторане и ресторане по меню. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Ilosha ну хорошая конечно разница.... только вотя даже не рассматривала вылет с другого города, что-то не хотелось по вокзалам и аэропортам с мелким гонять Если в семье есть машина, вообще отлично! В Тюмени ставишь её на платную стоянку-и вперёд! ◊ весна Мои детки-моё счастье |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь отказывался от путевки за 10 дней до вылета? я много потеряю? Договор не составлялся. Внесен задаток.
+
Ilosha
У меня в договоре прописано, что теряю 70%, а если 5дн до вылета, то 100% |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Ilosha У меня в договоре прописано, что теряю 70%, а если 5дн до вылета, то 100% Ничего себе Завтра позвоню, узнаю, отпишусь в темке ◊ весна Мои детки-моё счастье |
-
голос
+
Ilosha писал(а): Бизюлькa писал(а): Ilosha У меня в договоре прописано, что теряю 70%, а если 5дн до вылета, то 100% Ничего себе Завтра позвоню, узнаю, отпишусь в темке В общем, узнала я... если есть справка из больницы(уважительная причина, так сказать), то деньги вернут полностью, а так-25% от стоитости тура-штраф. ◊ весна Мои детки-моё счастье |
-
голос
+
Ilosha
Ну отлично тогда! А вы не делали страховку от невыезда? |
-
голос
+
Бизюлькa
+
Надеюсь, что по теме.
Продается путевка в Египет (Шарм Эль Шейх) с 27.12.2012 по 04.01.2013 гг. включительно - на 2 персоны. Вылет из Екатеринбурга 27.12.2012г. в 18-00, вылет из Шарма - 04.01.2013г. в 20-00 (9 дн./8 ночей) отель в центре Наама Бей, Дессоль Катаракт Лайяллина 4*+). Новогодний ужин включен в стоимость путевки. Стоимость - 70 000,00 Как бонус (продать нужно срочно) - бесплатный перелет до Екб (27.12.2012г - 06-55) и обратно - 05 или 06.01.2013 г. (20-20) на Ваш выбор. Также существует бронь на номер Люкс в отеле "Чеховъ" в центре Екб (ул. 8-е марта - через дорогу ТЦ "Гринвич") с 05.01 по 06.01.2013 гг. (стоимость 5290,00 - с учетом персональной) - если у Вас есть желание провести ночь в Екатеринбурге или устроить рождественский шоппинг. Путевка продается из-за смены места отдыха на Новый год. Отказаться от нее уже нельзя, потому что будут наложены штрафные санкции в размере 100% от стоимости. До 13.12.2012г. - переоформление бесплатно. Обращаться к Юлии, мой номер - 8 9224228890. Тур планировали под себя и для себя. Все билеты куплены (переоформление займет не более получаса). |
-
голос
+
Мы взяли все-таки путевки в Reef oasis blue bay.
Девочки, что все-таки думаете о политической обстановке в Египте? Безопасно ли туда ехать? |
-
0 : 1
+
Grig
-
голос
+
Матылёк писал(а): Всем привет! Собираемся в Египет в декабре с двумя детками 4года и 6 мес. Подскажите кто-нить летал с такими малышками? Как оно? Или лучше дома сидеть.... Рассматриваем варианты:Dessole pyramisa sahl hasheesh beach resort 5*, Titanik biach spa $aqvapark5* и Сitadel azur resort 5*. Очень хочется погреться.... мы были в пирамисе. не могу сказать что отлично, но отель находиться в элитном районе, там очень чисто, въезд в район хашишь через пост-поэтому там спокойно. выйти из отеля и погулять есть где-там шикарная набережная выложенная брусчаткой. примерно в 800 метрах от отеля поющие фонтаны-если пойти вечером часиков в 8-9 то увидите шоу поющих фонтанов бесплатно. мой муж все ходил и восхищался что этот район Египта никак не тянет "на страны третьего мира" там все очень красиво и ухожено. а сам отель вполне комфортный-в Египте мало где вай-фай бесплатный вход в море прекрасный, справа от отеля затонувший город-туда все плавают рыбок и кораллы смотреть, но после шарма подводный мир здесь конечно не о чем. номера просторные-не новые конечно но нормальные все работает. еда не очень-у меня муж сказал что за всю жизнь столько яиц не съел как за 10 дней в отеле. яйца на завтрак ви всех видах я могу порекомендовать отель семье с детками-если же вам хочеться клубов/магазинов/развлечений то этого там нет я выбирала между пирамисой и титаником- так вот выбор пал на пирамису. в титанике моря нет-его там нет в принципе заход мелкий до того чтоб окунуться нужно идти по воде метров 300 в общем сами смотрите для чего вы едите в Египед исходя из этого и нужно подбирать отель. у нас вышло на 10 дней с москвы на 3 взростых и 1 ребеной 85000.
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
-
голос
+
Вот и мы вчера вернулись, там всё хорошо и позитивно! Езжайте спокойно!
◊ весна Мои детки-моё счастье Последний раз редактировалось Ilosha 24 дек 2012, 06:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Скажите сколько же лететь до Египта? А то в интернете одна информация в турагенстве другая. И какой самолет летит? И еще разница во времени какая?
|
-
голос
+
А турфирма уверяет, что лететь 5 часов. Мы летим 5 января.
|
Страница 8 из 33 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 06:54 -16 °C
|