Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 30 [ Сообщений: 446 ]
|
-
голос
+
Taba писал(а): :01 апр 2012, 22:39 №175 он на СТОПе:) сейчас уже много чего в стопе,в марте еще свободно было все, что стояло на раннее бронирование до 30 марта, в 20 числах почти все были заполнены |
|
-
голос
+
knopka86rus
голос
+
Taba
значит от вас первый отчет!мы в конце летим а сколько дней взяли?а то может еще там встретимся ![]() |
|
-
голос
+
knopka86rus
голос
+
Taba
шикарно!а у вас откуда вылет?спрашиваю так как у нас первый из сургута!а мы летим 24 или 26..что-то забыла уже... |
|
-
голос
+
Taba
голос
+
Софея
ничего,время быстро пройдет!я вот еще не готова к поездке - купальника нет,думаю и у тебя много забот,а за ними время летит незаметно |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :03 апр 2012, 17:04 №181 шикарно!а у вас откуда вылет? Из Москвы летим:) ◊ Только вперед! |
|
-
голос
+
Taba писал(а): : 4.04.2012 21:44 knopka86rus писал(а): :03 апр 2012, 17:04 №181 шикарно!а у вас откуда вылет? Из Москвы летим:) и сколько вам путевка,если не секрет обошлась? |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 4.04.2012 18:34 Софея ничего,время быстро пройдет!я вот еще не готова к поездке - купальника нет,думаю и у тебя много забот,а за ними время летит незаметно это точно вот думаю где себе наряды раздобыть и девочкам своим,что брать и тд хотя приятное ожидание ![]() |
|
-
голос
+
Софея писал(а): :04 апр 2012, 22:44 №186 где себе наряды раздобыть у меня это главный вопрос!мальчишкам моим много не надо,главный наряд - трусы купальные -я им уже купила. ![]() |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 5.04.2012 0:52 Софея писал(а): :04 апр 2012, 22:44 №186 где себе наряды раздобыть у меня это главный вопрос!мальчишкам моим много не надо,главный наряд - трусы купальные -я им уже купила. ![]() везет же вам а я на своих принцессах разорюсь скоро ![]() |
|
-
голос
+
Девочки кто уже начал делать визы? Кто вылетом из Сургута....
|
|
-
голос
+
Сургутянка86
мы делаем!подготовили доки,ждем справку,тк она месяц всего действительна... |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 20.04.2012 19:04 Сургутянка86 мы делаем!подготовили доки,ждем справку,тк она месяц всего действительна... И как с документами не было проблем? Я так поняла начинать их делать за месяц до вылета? Просто первый раз будем делать.... Кстат и а по поводу выписки из банка по поводу вашей финансовой платежности, я так поняла вы положили туда деньги? Переживаю вдруг что не так ![]() |
|
14 ноя 2025, 12:04 -10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

все, что стояло на раннее бронирование до 30 марта, в 20 числах почти все были заполнены
вот думаю где себе наряды раздобыть и девочкам своим,что брать и тд
хотя приятное ожидание