Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 30 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
Taba писал(а): сейчас уже много чего в стопе,в марте еще свободно было ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
голос
+
Taba
значит от вас первый отчет!мы в конце летим ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
голос
+
Taba
шикарно!а у вас откуда вылет?спрашиваю так как у нас первый из сургута!а мы летим 24 или 26..что-то забыла уже... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
ничего,время быстро пройдет!я вот еще не готова к поездке - купальника нет,думаю и у тебя много забот,а за ними время летит незаметно |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Из Москвы летим:) ◊ Только вперед! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Софея ничего,время быстро пройдет!я вот еще не готова к поездке - купальника нет,думаю и у тебя много забот,а за ними время летит незаметно это точно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): у меня это главный вопрос!мальчишкам моим много не надо,главный наряд - трусы купальные -я им уже купила. ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Софея писал(а): у меня это главный вопрос!мальчишкам моим много не надо,главный наряд - трусы купальные -я им уже купила. ![]() везет же вам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто уже начал делать визы? Кто вылетом из Сургута....
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
мы делаем!подготовили доки,ждем справку,тк она месяц всего действительна... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Сургутянка86 мы делаем!подготовили доки,ждем справку,тк она месяц всего действительна... И как с документами не было проблем? Я так поняла начинать их делать за месяц до вылета? Просто первый раз будем делать.... ![]() ![]() |
![]() |
13 июн 2025, 08:52 31 °C
|