Страница 111 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Лен3чик писал(а): арина арина писал(а): А питались как? Прикольно, может тоже так попробовать . Мои ходили на завтраки, обеды, ужины. Приносили в номер с собой в контейнере. Кормили там и правда, как на убой О знакомая картинка мы отдыхали так там мужик с тазиками малыми приходил с сыном они значит ели а потом в кадушки эти набирали наливали и уходили и так каждый раз... бывало и на определенный салатик после них не успеть
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Не считая той суммы, которую отдадите за пребывание малышей, у которых нет путевки. Кстати, вы обратили внимание, что тут писали ,что сейчас младше года детей не принимают? Мы будем в старом корпусе, в люксе, там вроде всех берут по возрасту . Да и на работе бы сказали мужу что с маленькими нельзя! Муж сказал что путевки на всех будут выкупаться (ну или как там ), кроме самой маленькой
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Лен3чик писал(а): арина арина писал(а): А питались как? Прикольно, может тоже так попробовать . Мои ходили на завтраки, обеды, ужины. Приносили в номер с собой в контейнере. Кормили там и правда, как на убой О знакомая картинка мы отдыхали так там мужик с тазиками малыми приходил с сыном они значит ели а потом в кадушки эти набирали наливали и уходили и так каждый раз... бывало и на определенный салатик после них не успеть у меня один контейнер небольшой был Последний раз редактировалось Лен3чик 06 апр 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки а кто то отправлял маленьких детей в юный нефт? Моей 8 лет , хочу отправить ?
|
-
голос
+
арина арина
Отправляли и отправляют. Я даже раньше сопровождала детей Иной раз жалко становится бедняжек, если ребенок приучен к самостоятельности или хотя бы со старшим братом или сестрой едет, то уже легче, а так и слезы случаются, и потеря вещей, и самим шнурки не завязать... Я своего не готова в столь раннем возрасте отправить
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
belka-80
тут правда от ребенка зависит, сама ездила туда первый раз лет в 8, но я всегда самостоятельным ребенком была, никогда не ревела, не звонила родителям, я с радостью в лагерь ездила, а вот сестра у меня не такая, первый раз мы вместе поехали, ей как раз 7 было, а мне уже 13(т.е. я последний раз ездила в тот год) так она и плакала, и родителям звонила, ну она всегда вот такая... и в лагере была всего раз или два, больше она не хотела ехать... а так там хорошо, сейчас там много чего изменилось после моего после раза
|
-
0 : 1
+
арина арина писал(а): Девочки а кто то отправлял маленьких детей в юный нефт? Моей 8 лет , хочу отправить ? Моему в прошлом году понравилось 8 лет было, первый раз. Мальчик абсолютно не самостоятельный, растерял половину вещей зубная паста и гель для душа не распакованные даже вернулись домой созванивались каждый день, не ревел, не страдал, вернулся живой, здоровый и счастливый
|
-
голос
+
зубная паста и ель для душа не распакованные даже вернулись домой. Вот и я этого боюсь, поэтому хочу где-то рядом жилье снять и пожить там с младшей. Может кто знает хороший домик поблизости.
|
-
голос
+
Знатоки НС, подскажите, детская библиотека есть там, или книжки с собой тащить, а то мы без книжек не можем И еще про игрушки вопрос, мамочки, что с собой деткам берете играть, а то я вообще сообразить не могу
-
голос
+
Geren
библиотека там общая есть,в том году не заходила, но там и детская литература должна быть, из игрушек я брала в основном только то чем занять можно в самолете, пазлы, головоломки, брала еще ведерко, лопатку, а так без игрушек обходились почти гуляли, на площадке играли, а вообще там продают игрушки, мы привезли больше чем с собой брали, а вы еще и постарше так без покупок точно не обойдется
|
-
голос
+
Поделитесь впечатлениями об отдыхе в Ювенте
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Поделитесь впечатлениями об отдыхе в Ювенте у меня подруга с мужем отдыхали там. очень понравилось и нам советовала.
|
-
голос
+
арина арина
а с детками? хотелось бы подробностей - обстановка, питание, отношение, пляж, чистота в номере, нет ли проблем с водопроводной горячей водой
|
-
голос
+
Юляша
А Вам путевку уже подтвердили в Ювенту? Знакомые ездили в 2012, понравилось все, ребенку было 3 года, но подробности мы не спрашивали. Последний раз редактировалось _ЮЛЯ_ 07 апр 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 111 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 04:32 -24 °C
|