Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): скажиите кто знает: СНГ оплачивает до границы, как в газпроме если едешь в Турцию отдыхать или только до аэропорта? насколько я знаю до таможни. то есть если таможню проходите в Сургуте, значит только до аэропорта |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): Ева_Лангория писал(а): скажиите кто знает: СНГ оплачивает до границы, как в газпроме если едешь в Турцию отдыхать или только до аэропорта? насколько я знаю до таможни. то есть если таможню проходите в Сургуте, значит только до аэропорта Все верно, если перелет прямой до Турции из Сургута, то только до аэропорта, хотя ни разу никто не обращался за таким возмещением ![]() Если ехать поездом на прямую, то оплата до границы по справке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): арина арина писал(а): А если муж с ребенком люкс возьмет' а я обычное место( с под селением)' ведь смогу с ними в люксе жить? Не знаю, что и сказать ![]() Белье на вас выдавать не будут, питаться вам придется в другую столовую ходить, и на лечение - в общий корпус... В 2012 году ездили таким составом: Бабушка (работает в СНГ), муж (СНГ), двое детей (тогда еще 3,5года) и я (домохозяйка - зайцем), жили в смежных 2х-местных номерах (2ой корпус если память не изменяет), убирался персонал каждый день, никто и слова не сказал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, можно ли в НС на месте оформить курортную карту? Или обязательно здесь бегать по больницам?
-
голос
+
Geren писал(а): Подскажите, можно ли в НС на месте оформить курортную карту? Или обязательно здесь бегать по больницам? Можно, но за дополнительную плату ![]() и еще вы потратите время на оформление ,которого потом может не хватить на лечение |
![]() |
-
голос
+
Девчата а у меня такой вопрос, про льготные отпуска в СНГ. Я сама работаю в бюджетной сфере, а муж нефтяник. Так у нас с прошлого уже кажется года, льготный отпуск не привязывают к дате устройства на работу. Например, у меня льготный по старым правилам наступает 15 июля 2014 года, а по новым правилам я могу воспользоваться в любое время с 1 января по 31 декабря 2014 года. Наша кадровик сказала, что вроде как так теперь положено. Кто в курсе, СНГ не перешло на такую систему?
|
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Не обязательно. В прошлом году мы оформляли санаторно-курортные карты на себя через кабинет здоровья (относимся к первой поликлинике), только кровь сдали, и всё. Ребенку педиатр всё написала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, какую примерно сумму нужно взять в НС?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Martisha
Вопрос риторический ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марья Моревна писал(а): Девчата а у меня такой вопрос, про льготные отпуска в СНГ. Я сама работаю в бюджетной сфере, а муж нефтяник. Так у нас с прошлого уже кажется года, льготный отпуск не привязывают к дате устройства на работу. Например, у меня льготный по старым правилам наступает 15 июля 2014 года, а по новым правилам я могу воспользоваться в любое время с 1 января по 31 декабря 2014 года. Наша кадровик сказала, что вроде как так теперь положено. Кто в курсе, СНГ не перешло на такую систему? Я не слышала, чтобы в СНГ были такие изменения |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в Лермонтово есть банкомат?
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Grig писал(а): арина арина писал(а): А если муж с ребенком люкс возьмет' а я обычное место( с под селением)' ведь смогу с ними в люксе жить? Не знаю, что и сказать ![]() Белье на вас выдавать не будут, питаться вам придется в другую столовую ходить, и на лечение - в общий корпус... В 2012 году ездили таким составом: Бабушка (работает в СНГ), муж (СНГ), двое детей (тогда еще 3,5года) и я (домохозяйка - зайцем), жили в смежных 2х-местных номерах (2ой корпус если память не изменяет), убирался персонал каждый день, никто и слова не сказал ![]() Что значит зайцем? Вообще чтоли не платили? Нам дали люкс в Лермонтово на 14 июня. А я номер с родселением возьму. Вот не знаю на месте выкупить или в сургуте? |
![]() |
-
голос
+
Мы не привередливы
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Martisha писал(а): Вода там в больших бутылях бесплатно, наливайте сколько надо. Фруктов дают достаточно. Мы почти не ездим на экскурсии, может, 1 раз за отпуск, в кафе тоже не кушали, однако же денег уходило всегда просто куча, при таком-то скромном образе жизни. ![]() Я бы не меньше 50 взяла на вашем месте. Не считая той суммы, которую отдадите за пребывание малышей, у которых нет путёвки. Кстати, вы обратили внимание, что тут писали ,что сейчас младше года детей не принимают? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Если это про кулеры с водой на этажах, то вода там поступает из водопровода напрямую, т.е. не очищенная. Это обсуждалось как то на Молодёжке. Лисёнок писал(а): и однообразно ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Если это про кулеры с водой на этажах, то вода там поступает из водопровода напрямую, т.е. не очищенная. ![]() А смысл наливать воду в кулер, если её можно из-под крана в номере набрать? У нас вечерами кулер опустошался, я даже звонила, чтоб новую принесли. michelka писал(а): В санаториях обычно местные фрукты не дают, т.к. это существенно дороже. Дают то же, что и в Сургуте продаётся. Мы виноград ели. Яблоки тоже вполне себе были. Вот киви и груши неспелые были, мы их дозревали в номере. В принципе, всегда выбор был. Нам на пятерых накладывали 2-3 вида фруктов,и не 5 штук, а больше. Что-то уносили с собой, что-то оставляли. Но это в старых люксах. В обычных номерах, как я заметила, такого выбора не было. На рынке мы ни разу не брали фрукты. Как-то так получалось, что попадали не в сезон, видимо. Видела только клубнику в продаже и виноград. |
![]() |
-
голос
+
арина арина писал(а): Лен3чик писал(а): Grig писал(а): арина арина писал(а): А если муж с ребенком люкс возьмет' а я обычное место( с под селением)' ведь смогу с ними в люксе жить? Не знаю, что и сказать ![]() Белье на вас выдавать не будут, питаться вам придется в другую столовую ходить, и на лечение - в общий корпус... В 2012 году ездили таким составом: Бабушка (работает в СНГ), муж (СНГ), двое детей (тогда еще 3,5года) и я (домохозяйка - зайцем), жили в смежных 2х-местных номерах (2ой корпус если память не изменяет), убирался персонал каждый день, никто и слова не сказал ![]() Что значит зайцем? Вообще чтоли не платили? Нам дали люкс в Лермонтово на 14 июня. А я номер с родселением возьму. Вот не знаю на месте выкупить или в сургуте? Мне путевка отдельно не покупалась и на месте ничего не платили, как-то так... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лен3чик писал(а): арина арина писал(а): Лен3чик писал(а): Grig писал(а): арина арина писал(а): А если муж с ребенком люкс возьмет' а я обычное место( с под селением)' ведь смогу с ними в люксе жить? Не знаю, что и сказать ![]() Белье на вас выдавать не будут, питаться вам придется в другую столовую ходить, и на лечение - в общий корпус... В 2012 году ездили таким составом: Бабушка (работает в СНГ), муж (СНГ), двое детей (тогда еще 3,5года) и я (домохозяйка - зайцем), жили в смежных 2х-местных номерах (2ой корпус если память не изменяет), убирался персонал каждый день, никто и слова не сказал ![]() Что значит зайцем? Вообще чтоли не платили? Нам дали люкс в Лермонтово на 14 июня. А я номер с родселением возьму. Вот не знаю на месте выкупить или в сургуте? Мне путевка отдельно не покупалась и на месте ничего не платили, как-то так... ![]() классно люди умеют |
![]() |
-
голос
+
А питались как? Прикольно, может тоже так попробовать .
|
![]() |
-
голос
+
арина арина писал(а): А питались как? Прикольно, может тоже так попробовать . ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
да так давно ездят более продуманные чтоли или удачливые много слышу сама не рискую
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
арина арина писал(а): А питались как? Прикольно, может тоже так попробовать . Мои ходили на завтраки, обеды, ужины. Приносили в номер с собой в контейнере. Кормили там и правда, как на убой ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 23:00 -17 °C
|