Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Не, я не обиделась, я просто таких красивых никогда не видела
отель Aquis Arina Sand 4* http://tophotels.ru/main/hotel/al5990/ , я уже писала здесь где-то. Территория небольшая, пляж-песок, вход в море-песок, аниматоры развлекали и детей и взрослых, бар у бассейна с мороженым, напитками и какой-то едой. Питание в ресторане - нормальное, без специфики, дети ели - никаких расстройств пищевых и пр. не было. Супы особо не помню - они везде какие-то типа пюре , мои дети это есть не станут вообще, я и не настаиваю. |
-
голос
+
Энарета писал(а): они у **гаса а каталоге расположены на одном развороте с моим |
-
голос
+
Я уже так много прочитала об отдыхе на крите,что голова кругом...
Девочки,кто был там или может знает,как там насчет перевозки деток,если брать машину на прокат...а то столько всего красивого на Крите есть!вот думаем может посмотреть...но экскурсии с мелким не рассматриваем,а так вроде как сели сами и поехали...Девочки,кто едет в этом году,вы такую возможность рассматриваете?международные права делать собираетесь? |
-
голос
+
Софея
ну вот я тоже про перевод думаю,потому как если права, то это и медкомиссию нужно проходить,доптраты одним словом!а про кресла я встретила только пока в одном месте,но там было сказано,что за допплату. Но чего-то захотелось мне взять машинку и покататся |
-
голос
+
Увидела тему про Крит и не могла не ответить. В прошлом году 2011 в сентябре отдыхала там с сыном, ему 5 лет. Очень понравилось. Причем мне есть с чем сравнивать: были и в Турции,Египте,Черногории,Хорватии,Италии,ОАЭ. Сьездили довольно бюджетно, 45 т.р. на двоих (1взр и 1 реб) с дорогой Сургут-Ираклион, правда была скидка от тур оператора - самолет не заполнялся. Жили в Кикнос бич 4* район Малья. Отель неплохой, доброжелательный персонал, с пониманием ко всему относится, если не понравился номер предложат другой и без доплаты(как любят в Турции) и недовольго лица. Вообще греки очень приветливые и хорошо относятся. Удивило, но некоторые меняли номер по 3 раза за время отдыха Вечером постоянно были представления - то фокусники то еще кто нибудь.
Правда еда в отеле не очень понравилась, но мы привередливые, особенно сын. Напитки за отдельную плату за обедом и ужином с утра чай кофе включены. В общем не вижу смысла брать там обеды и ужины. За территорией отеля столько кафешек ресторанчиков В НИХ ОЧЕНЬ ВКУСНО сын там очень хорошо ел. Недорого.Порции большие. Пицца объеденье. Экскурсии лучше берите на улице, все цивильно и дешевле чем у Пегаса в 3 раза (в экскурсиях на улице за ребенка плату вообще не берут, только взрослые). Каждый день ездили на какую-нибудь экскурсию. Сын в восторге. Хочу туда еще. Муж хочет в Доминикану я сопротивляюсь. Еще туристы хвалят отель Кактус в Малье. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Мы ничего с правами не делали, на свои российские и брали. Машину брали у Пегаса, 60 евро/сутки, Пежо 207. В уличных агенствах дешевле может быть, но я всяких левых боюсь Кто мечтает о фото в кабриолете и горах - кабриолеты по 300 евро/сутки были, моя мечта не сбылась |
-
голос
+
Энарета писал(а): Мы ничего с правами не делали, на свои российские и брали такое я тоже читала,мол это надо для полицейских только...видимо вам они не встречались Энарета писал(а): дороговато! пишут,что на улице у них все прилично,хоть с машинами,хоть с экскурсиями...и дешевле раза в 3 попробуем проверить Энарета писал(а): а вот это правда - мечта |
-
голос
+
nati79 писал(а): аншлаговый отель, он на СТОПе:) мы взяли рядышком небольшой семейный отельчик, посмотрим... ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Taba
А ВЫ КОГДА ЛЕТИТЕ? |
-
голос
+
Taba писал(а): сейчас уже много чего в стопе,в марте еще свободно было все, что стояло на раннее бронирование до 30 марта, в 20 числах почти все были заполнены |
-
голос
+
knopka86rus
+
Taba
значит от вас первый отчет!мы в конце летим а сколько дней взяли?а то может еще там встретимся |
-
голос
+
knopka86rus
+
Taba
шикарно!а у вас откуда вылет?спрашиваю так как у нас первый из сургута!а мы летим 24 или 26..что-то забыла уже... |
Страница 12 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 05:14 -9 °C
|