Страница 12 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 июл 2013, 18:54   №166  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 1.07.2013 23:42
Я не совсем поняла, нужно класть деньги в конверт вместе с сопроводительной запиской типа "выдавать по 100 руб в день, 2000 тыс на экскурсии и др развлечения, 1500 руб на карманные расходы"?
И ещё такой вопрос - дома детям тоже по 100 руб в день даёте, или это только в лагере такое?

моя девочка(8,5 лет) вылетает в воскресенье. сегодня считали,решили дать 5000 руб. (3200- экскурсии, посчитали все,что указаны в памятке родителям с запасом, 60руб+100руб-это индивид.и групп.фото,остальная сумма-это "на карман"+ запас на непредвиденные расходы( вдруг шлепки пляжные порвутся или ээээ...еще чего, короче "на всякий пожарный" *OK* ). про сладости в большом кол-ве провела беседу- может поможет:), по 100 руб. в день не даю дома, а там ведь одна будет- вдруг оголодает *JOKINGLY* .......в сопроводиловке написали, что в камеру хранения сдаем сотовый и деньги, а фотик и PSP оставляем у ребенка под его ответственность........а может вообще игровую консоль не давать??? какой у кого опыт по этому поводу,напишите!
Новое сообщение02 июл 2013, 03:45   №167  
-
голос
+
Спасибо, девочки! *rom* По деньгам определилась, решила все расписать, сколько и на что и в конверт записку положу.
Фотоаппарат не буду давать, больше чем уверенна, что потеряет или поломает. Договорились с дочей, что телефон старый берет, если потеряет, то не жалко будет. Планшет и прочую электронику оставляем дома.
Новое сообщение02 июл 2013, 03:57   №168  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 1.07.2013 23:42
Я не совсем поняла, нужно класть деньги в конверт вместе с сопроводительной запиской типа "выдавать по 100 руб в день, 2000 тыс на экскурсии и др развлечения, 1500 руб на карманные расходы"?
И ещё такой вопрос - дома детям тоже по 100 руб в день даёте, или это только в лагере такое?

Нам выдавали в профкоме при получении путевки документы, которые нужно заполнить - анкету там на ребенка, и такую бумажку, там уже указаны "статьи расходов" - экскурсии, фото, личные, только вписать суммы. Ребенок это вожатым передает вместе с деньгами. Нет, дома - 100 руб. в неделю, но лагерь же, все хочется, да и шоколадки там, наверное, дороже чем у нас в ларьках...
Новое сообщение02 июл 2013, 04:02   №169  
-
голос
+
Frau B писал(а):
в сопроводиловке написали, что в камеру хранения сдаем сотовый и деньги, а фотик и PSP оставляем у ребенка под его ответственность........а может вообще игровую консоль не давать??? какой у кого опыт по этому поводу,напишите!

Мы не даем из тех соображений, что ребенок должен играть с детьми, а не с электронными устройствами, тем более, в лагере. Не замечали, что нынешние дети совершенно не умеют играть друг с другом, не любят читать?
Да простится мне оффтоп, моя позиция в отношении ребенка - минимум всяких гаджетов.
Новое сообщение02 июл 2013, 06:10   №170  
-
голос
+
Frau B писал(а):
источник:01 июл 2013, 23:54 №166
а может вообще игровую консоль не давать???

не давать, в лагере, и без того будет чем заняться, а PSP может стать и "яблоком раздора"...
Танжер писал(а):
источник:02 июл 2013, 09:02 №169
Мы не даем из тех соображений, что ребенок должен играть с детьми, а не с электронными устройствами, тем более, в лагере. Не замечали, что нынешние дети совершенно не умеют играть друг с другом, не любят читать?
Да простится мне оффтоп, моя позиция в отношении ребенка - минимум всяких гаджетов.

согласна полностью *viannen4*
Новое сообщение02 июл 2013, 10:38   №171  
-
голос
+
верба
Танжер
я тоже компы+игрушки не одобряю, просто думала, может в дороге пригодится?.....а потом поразмыслив- пусть лучше с подружками болтает. никаких psp :no:
Новое сообщение02 июл 2013, 14:36   №172  
-
голос
+
мы ездили на первую смену, моя жаловалась что из библиотеки книжки не дают в комнаты брать, так мы свою книжнику 2 раза прочитали, можно было бы 2 книжки дать
Новое сообщение03 июл 2013, 04:59   №173  
-
голос
+
blond woman писал(а):
источник: 2.07.2013 21:36
мы ездили на первую смену, моя жаловалась что из библиотеки книжки не дают в комнаты брать, так мы свою книжнику 2 раза прочитали, можно было бы 2 книжки дать

ок, учтем и нагрузим книжками до отвала :)
Новое сообщение03 июл 2013, 05:39   №174  
-
голос
+
А нам в лагере не до книжек, целый день то у них соревнования, то репитиции, то экскурсии. Доча сказала что у нее уже 4 грамоты. Я даже представить не могу когда там ребенку книжки читать, а тем более еще и тащить с собой. А вечером им сказочная фея по радио сказки и разные истории рассказывает. Так моя доча говорит не успеваю дослушать засыпаю. Мне кажется ребятне там ни книжки ни мобильные игрушки не нужны и так очень насыщенная культурная программа.
Новое сообщение03 июл 2013, 12:54   №175  
-
голос
+
в первой смене погода была не очень, поэтому часто сидели в комнатах, вот книги и пригодились :)
Новое сообщение03 июл 2013, 13:17   №176  
-
голос
+
blond woman писал(а):
источник: 3.07.2013 19:54
в первой смене погода была не очень, поэтому часто сидели в комнатах, вот книги и пригодились :)

У нас тоже был на первой смене и из-за дождей первую неделю сидели в корпусе. Так же книжкой спасался - "Гарри Поттера и Орден Феникса" прочел...а я думала, что зря берет.
Новое сообщение03 июл 2013, 16:01   №177  
-
голос
+
А нам отказали в лагере ЮН, за несколько дней до отъезда. Сказали, что слишком много желающих, а наш ребёнок уже в НС съездил в этом году. Ребёнок, конечно, расстроился. Он ни разу в лагере не был. Пару лет назад нам этот лагерь навязчиво предлагали, а теперь вот так. :-( В следующем году 14 лет ему будет, не знаю, берут ли таких больших.
Новое сообщение03 июл 2013, 18:14   №178  
-
голос
+
Лисёнок
А попробуйте в последнюю смену в августе, вот тогда точно всем навязчиво предлагают, всех берут -и больших, и маленьких )))
Новое сообщение03 июл 2013, 20:36   №179  
-
голос
+
Энарета писал(а):
источник:04 июл 2013, 00:14 №178
А попробуйте в последнюю смену в августе, вот тогда точно всем навязчиво предлагают, всех берут -и больших, и маленьких )))

Нам предлагают с 12 августа, но тогда к школе сложнее подготовиться. В начале августа ассортимент школьной формы не везде есть, да и за смену в южном лагере ребёнок может подрасти вверх и в стороны, и так за 1.5 месяца вырос. %) Я посчитала, приезд в город 30 или 31 августа - совсем неудобно.
И сам ребёнок не хочет в другую смену - они с друзьями должен был ехать, теперь друзья одни поедут.
Новое сообщение04 июл 2013, 05:30   №180  
-
голос
+
Лисёнок
я думаю если заранее побеспокоится, то дадут и в 14....нам то же в этом году 14 исполнилось и мы первый раз захотели туда съездить:) на вторую смену мест не было а на третью дали:) а вообще сказали что демографический спад прошел и подросли те что рождены при демографическом буме:)))) а на них на всех как известно мест везде не хватает:)))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 02:48  -9 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино