Страница 7 из 23  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение20 июн 2013, 06:13   №151  
-
голос
+
Моя доча (9 лет) 19 июня улетела отдыхать в Юный Нефтянник. Очень за нее переживаю, но пока ей все нравится. Сегодня туда едет подружка из ее класса, в дочиной комнате оставили место для этой девочки. Мы в анкете написали и нам пошли навстречу. Девчонки у кого еще детки поехали отдыхать на вторую смену? Как у ваших деток впечатления?
Сообщение20 июн 2013, 12:39   №152  
-
голос
+
Моя первый раз поехала (почти 11 лет), тоже 19-го. Вчера поселили в Романтики, сегодня перевели в Искатели (12 отряд). Пока не нравится *DONT_KNOW*
Сообщение20 июн 2013, 14:41   №153  
-
голос
+
Моя в Романтиках 7 отряд. пока довольная сейчас уже и подружка ее приехала, даже разговаривать со мной не хочет говорит все хорошо пока. но она у меня девочка бойкая с 4 лет хореографией занимается, постоянно в коллективе, думаю ей должно понравится. А почему вашу в искатели перевели, в романтиках не понравилось?
Сообщение20 июн 2013, 15:13   №154  
-
голос
+
Не знаю почему *DONT_KNOW* Я сама еще не звонила, а дочь практически ничего не говорит. Я так поняла, что Романтики для 7-10 летних детей. Искатели - это древний корпус, я сама там в 1-го класса каждое лето отдыхала *OK*
Сообщение21 июн 2013, 03:07   №155  
-
голос
+
У меня дочка (9 лет) вчера уехала. Первый раз. Кажется, я больше переживаю, чем она. Позвонила, говорит, что все нравится пока. Заселили в Романтики. Говорит, кормят хорошо, вкусно. Сегодня на море собираются.

Последний раз редактировалось busjuka 21 июн 2013, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 июн 2013, 07:12   №156  
-
голос
+
busjuka
И ваша в романтиках, а какой отряд?
Будем надеяться что наши детки отдохнут хорошо и приедут только с хорошими впечатлениями. Мне только что позвонили из лагеря спрашивали разрешаю ли я ехать моему ребенку в аквапарк. Они что будут на каждую экскурсию разрешения спрашивать.
Сообщение21 июн 2013, 07:56   №157  
-
голос
+
Беллочка
Моя в 3 отряде
Беллочка писал(а):
источник:21 июн 2013, 12:12 №156
Мне только что позвонили из лагеря спрашивали разрешаю ли я ехать моему ребенку в аквапарк.

Странно, а мне не звонили, хотя дочка планировала на всех экскурсиях побывать и это учитывая, что она во многих местах из предложенного списка уже была.
Беллочка писал(а):
источник:21 июн 2013, 12:12 №156
Будем надеяться что наши детки отдохнут хорошо и приедут только с хорошими впечатлениями.

Я тоже на это надеюсь. :-)
Сообщение28 июн 2013, 13:13   №158  
-
голос
+
Девочки и все-таки подскажите, может у кого-то есть отзывы о местных сургутских детских лагерях для мальчика 8 лет. Нам бы желательно, чтобы не со спортивным уклоном (не спортсмены мы совсем).
Сообщение28 июн 2013, 13:20   №159  
-
голос
+
Ксюха писал(а):
источник: 28.06.2013 20:13
Девочки и все-таки подскажите, может у кого-то есть отзывы о местных сургутских детских лагерях для мальчика 8 лет. Нам бы желательно, чтобы не со спортивным уклоном (не спортсмены мы совсем).

А какие лагеря интересуют? На Барсово или пришкольные ?
Сообщение28 июн 2013, 17:13   №160  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник: 28.06.2013 20:20
Ксюха писал(а):
источник: 28.06.2013 20:13

А какие лагеря интересуют? На Барсово или пришкольные ?

Барсово это далековато. А пришкольные по-моему только в июне, а нам бы июль или август. Есть же какие-то типа "Надежда" и др.
Сообщение01 июл 2013, 09:55   №161  
-
голос
+
Моя дочка уезжает 24 июля в "Юный нефтяник", мучает меня вопрос, сколько с собой денег давать? Какими купюрами? Давать ли с собой фотоаппарат? Ой что-то я переживаю со сбором в лагерь, первый раз едет, да и я сама ни разу не ездила *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Рыжая 01 июл 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 июл 2013, 10:33   №162  
-
голос
+
Рыжая писал(а):
источник:01 июл 2013, 15:55 №161
Моя дочка уезжает 24 июля в "Юный нефтяник", мучает меня вопрос, сколько с собой денег давать? Какими купюрами? Давать ли с собой фотоаппарат?

Мне тоже актуально, только для мальчика чуть постарше.
Сообщение01 июл 2013, 12:26   №163  
-
голос
+
Моя доченька уже в воскресенье приедет домой из лагеря Юный Нефтянник. Нам 9 лет, она в дружине Романтики. Нравится нам пребывание в лагере с переменным успехом. то плачем то радуемся. Денег ей с собой давали 4 тыс. и плюс бабушка с дедушкой 500 рублей мелкими деньгами давали. 4 тыс. крупными в конверте сдали сразу со всеми документами сопровождающим при посадке в автобус. Фотоаппарат с собой дали пока не потеряла. Чтобы телефон находился при ней постоянно заполнили расписку. она мне звонит по 10 раз в день, у нас симка мегафона связь не очень, у ее соседки по комнате мтс связь намного лучше. Были дожди детки купались в бассейне сейчас ходят на море. Первую неделю моей все нравилось, сейчас уже капризничает хочет домой. один раз была неприятная ситуация с походом в цирк. с утра один вожатый прошел и всех желающих записал, в том числе и моего ребенка, а после обеда ушел ничего не передав. в обед второй вожатый сделал то же самое, но доча была уже на какой-то репитиции. а вечером ее в цирк не взяли, звонила мне рыдала, хорошо у меня были телефоны старшего в дружине Романтики, я позвонила и через 10 минут доча уже была в цирке со всеми ребятами.
Сообщение01 июл 2013, 12:36   №164  
-
голос
+
Рыжая писал(а):
источник: 1.07.2013 16:55
Моя дочка уезжает 24 июля в "Юный нефтяник", мучает меня вопрос, сколько с собой денег давать? Какими купюрами? Давать ли с собой фотоаппарат? Ой что-то я переживаю со сбором в лагерь, первый раз едет, да и я сама ни разу не ездила *DONT_KNOW*

Мой ездил на 1 смену, давала мелкими (в профкоме посоветовали, т.к. вожатым негде деньги менять) 5 000, в том числе расписывала, что 500 руб. на фото/видео отрядное, 3000 на экскурсии, 1500 на личные расходы, но не более 100 руб. в день. Подруга в прошлом году не указала лимиты расходов ребенка, лопал одни шоколадки и вернулся в жуткой аллергии. Кормят там отлично, денег особо вообще не надо. Фотоаппарат не дала, взял телефон, не потерял, зато разбил... так что дорогие вещи лучше не давать.
Деньги у ребенка еще остались, привез назад вместе с отчетом вожатых о расходах.
Сообщение01 июл 2013, 16:42   №165  
-
голос
+
Я не совсем поняла, нужно класть деньги в конверт вместе с сопроводительной запиской типа "выдавать по 100 руб в день, 2000 тыс на экскурсии и др развлечения, 1500 руб на карманные расходы"?
И ещё такой вопрос - дома детям тоже по 100 руб в день даёте, или это только в лагере такое?
Сообщение01 июл 2013, 18:54   №166  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 1.07.2013 23:42
Я не совсем поняла, нужно класть деньги в конверт вместе с сопроводительной запиской типа "выдавать по 100 руб в день, 2000 тыс на экскурсии и др развлечения, 1500 руб на карманные расходы"?
И ещё такой вопрос - дома детям тоже по 100 руб в день даёте, или это только в лагере такое?

моя девочка(8,5 лет) вылетает в воскресенье. сегодня считали,решили дать 5000 руб. (3200- экскурсии, посчитали все,что указаны в памятке родителям с запасом, 60руб+100руб-это индивид.и групп.фото,остальная сумма-это "на карман"+ запас на непредвиденные расходы( вдруг шлепки пляжные порвутся или ээээ...еще чего, короче "на всякий пожарный" *OK* ). про сладости в большом кол-ве провела беседу- может поможет:), по 100 руб. в день не даю дома, а там ведь одна будет- вдруг оголодает *JOKINGLY* .......в сопроводиловке написали, что в камеру хранения сдаем сотовый и деньги, а фотик и PSP оставляем у ребенка под его ответственность........а может вообще игровую консоль не давать??? какой у кого опыт по этому поводу,напишите!
Сообщение02 июл 2013, 03:45   №167  
-
голос
+
Спасибо, девочки! *rom* По деньгам определилась, решила все расписать, сколько и на что и в конверт записку положу.
Фотоаппарат не буду давать, больше чем уверенна, что потеряет или поломает. Договорились с дочей, что телефон старый берет, если потеряет, то не жалко будет. Планшет и прочую электронику оставляем дома.
Сообщение02 июл 2013, 03:57   №168  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 1.07.2013 23:42

Нам выдавали в профкоме при получении путевки документы, которые нужно заполнить - анкету там на ребенка, и такую бумажку, там уже указаны "статьи расходов" - экскурсии, фото, личные, только вписать суммы. Ребенок это вожатым передает вместе с деньгами. Нет, дома - 100 руб. в неделю, но лагерь же, все хочется, да и шоколадки там, наверное, дороже чем у нас в ларьках...
Сообщение02 июл 2013, 04:02   №169  
-
голос
+
Frau B писал(а):
в сопроводиловке написали, что в камеру хранения сдаем сотовый и деньги, а фотик и PSP оставляем у ребенка под его ответственность........а может вообще игровую консоль не давать??? какой у кого опыт по этому поводу,напишите!

Мы не даем из тех соображений, что ребенок должен играть с детьми, а не с электронными устройствами, тем более, в лагере. Не замечали, что нынешние дети совершенно не умеют играть друг с другом, не любят читать?
Да простится мне оффтоп, моя позиция в отношении ребенка - минимум всяких гаджетов.
Сообщение02 июл 2013, 06:10   №170  
-
голос
+
Frau B писал(а):
источник:01 июл 2013, 23:54 №166
а может вообще игровую консоль не давать???

не давать, в лагере, и без того будет чем заняться, а PSP может стать и "яблоком раздора"...
Танжер писал(а):
источник:02 июл 2013, 09:02 №169
Мы не даем из тех соображений, что ребенок должен играть с детьми, а не с электронными устройствами, тем более, в лагере. Не замечали, что нынешние дети совершенно не умеют играть друг с другом, не любят читать?
Да простится мне оффтоп, моя позиция в отношении ребенка - минимум всяких гаджетов.

согласна полностью *viannen4*
Сообщение02 июл 2013, 10:38   №171  
-
голос
+
верба
Танжер
я тоже компы+игрушки не одобряю, просто думала, может в дороге пригодится?.....а потом поразмыслив- пусть лучше с подружками болтает. никаких psp :no:
Сообщение02 июл 2013, 14:36   №172  
-
голос
+
мы ездили на первую смену, моя жаловалась что из библиотеки книжки не дают в комнаты брать, так мы свою книжнику 2 раза прочитали, можно было бы 2 книжки дать
Сообщение03 июл 2013, 04:59   №173  
-
голос
+
blond woman писал(а):
источник: 2.07.2013 21:36
мы ездили на первую смену, моя жаловалась что из библиотеки книжки не дают в комнаты брать, так мы свою книжнику 2 раза прочитали, можно было бы 2 книжки дать

ок, учтем и нагрузим книжками до отвала :)
Сообщение03 июл 2013, 05:39   №174  
-
голос
+
А нам в лагере не до книжек, целый день то у них соревнования, то репитиции, то экскурсии. Доча сказала что у нее уже 4 грамоты. Я даже представить не могу когда там ребенку книжки читать, а тем более еще и тащить с собой. А вечером им сказочная фея по радио сказки и разные истории рассказывает. Так моя доча говорит не успеваю дослушать засыпаю. Мне кажется ребятне там ни книжки ни мобильные игрушки не нужны и так очень насыщенная культурная программа.
Сообщение03 июл 2013, 12:54   №175  
-
голос
+
в первой смене погода была не очень, поэтому часто сидели в комнатах, вот книги и пригодились :)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 23  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 23:26  -1 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино