Страница 12 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 ноя 2012, 15:34   №166  
-
голос
+
мурка писал(а):
источник:05 ноя 2012, 21:05 №166
А мы будем Новый Год встечать в Паттайе вылет 21.12 дети 15 и 6 лет

Классно! Прям завидую ;) Мы в 2010г. Новый Год в Египте справляли,нам очень понравилось.
Новое сообщение14 ноя 2012, 03:54   №167  
-
2 : 0
+
Della писал(а):
источник: 4.10.2012 14:55
Мы летим дикарями в Тай на 21 день. Вылет из Новосибирска 08.10.2012. А с 21 октября С7 вводит регулярный рейс Новосибирск-Бангкок-Новосибирск (причем, цена билета меньше чем из Москвы и времени в пути меньше). До Новосиба можно на самолете и на паравозе добраться.
Летим дикарями впервые, но в Тае во второй раз.
Выбор остановили на Паттайе, т.к. там еще много неизведанного осталось)))
Летим втроем - я, муж и сын 6 лет. По приезду расскажу о путешествии. Надеюсь, что никаких "сюрпризов" не будет. ТТТ.

21 день в Паттайе? 8( ну вы и экстремалы :D там ни моря нормального, ни пляжа)))
А ещё скажите, пожалуйста, во сколько вам обошлись билеты из новосиба?
Новое сообщение14 ноя 2012, 03:58   №168  
-
голос
+
Есть прекрасный сайт о путешествиях "дикарями" НЕ по России - форум Винского называется. *THUMBS UP*
Новое сообщение14 ноя 2012, 03:59   №169  
-
голос
+
NSurgut
Я лично к морю и солнцу в купальнике пошла только на 4 день, так что пляжный отдых там совсем не главный. Мне часа двух бассейна хватало. Кому нужно море и пляж пусть другие места выбирают.
Новое сообщение14 ноя 2012, 05:02   №170  
-
голос
+
Мы вернулись))) Теперь в Тай - только самостоятельно :-)
Обязательно расскажу о путешествии! В ближайшее время!
Новое сообщение14 ноя 2012, 05:16   №171  
-
голос
+
Della писал(а):
источник:14 ноя 2012, 11:02 №171
Мы вернулись))) Теперь в Тай - только самостоятельно

*THUMBS UP* Молодцы!
Мы тоже любители самостоятельных поездок *OK* , правда, заграницу еще не освоили в этом плане.
Думаю ваш отзыв многим пригодится, так что ждем-с ;)
Новое сообщение14 ноя 2012, 05:21   №172  
-
голос
+
NSurgut писал(а):
источник:14 ноя 2012, 08:54 №168
там ни моря нормального, ни пляжа)))

я бы не сказала так, там есть море и пляжи
Della писал(а):
источник:14 ноя 2012, 10:02 №171

если можно, то с ценами отзыв *molitva2*
Новое сообщение14 ноя 2012, 07:34   №173  
-
голос
+
NSurgut писал(а):
источник:14 ноя 2012, 09:54 №168
21 день в Паттайе? ну вы и экстремалы там ни моря нормального, ни пляжа)))

не правда...если брать отель не в центе, то там нормальные пляжи... в в 20-30мин есть острова...чем там плох пляж??
мы ездили на скоростной лодке(катере), можно на катамаране(стоит 50-100бат)

Вложения:
Новое сообщение14 ноя 2012, 07:40   №174  
-
голос
+
А я через 3 дня в тай улетаю *Mauridia* В Паттаю. Без ребенка поедем. Взяли дешевый отель на 14 дней 57 000 на двоих. fingal Вылет из Сургута. На экскурсии планируем не от Пегаса ездить, а посоветовали нам фирму местную, проверенную с более низкими ценами Приеду - расскажу :-)
Новое сообщение14 ноя 2012, 07:45   №175  
-
голос
+
Laura_
так там на улице полно "экскурсионных" точек. Кстати у тез тура дешевле,чем у пегаса. По приезду вам ваш гид будет рассказывать про экскурсии, мол если возьмете 2 от пегаса, то 3я(обзорная) бесплатная. Но она в любом случае бесплатная(даже если не возьмете от пегаса ни один тур). Так что не упустите шанс.
мы сами ездили на мопедах-в парк мини-сиам, океанариум, храм будды. пешком(на тук-туке) на альказар и тифани шоу. Бесплатно можно заказать экскурсию на латексную фирму, такси до лукдота(самый дешевый магазин сувениров), до магазина кож.изделий-вован шоп
Новое сообщение14 ноя 2012, 11:50   №176  
-
0 : 4
+
Наш первый самостоятельный отпуск в Тае
Свое первое путешествие в «страну улыбок» мы совершили в ноябре прошлого года через Пегас (как раз было жуткое наводнение в Бангкоке и многие боялись ехать, но мы поехали и не пожалели). Решили поехать в Паттайю (район Джомтьен), хотя и слышала много негативных отзывов – море грязное, пляжа нет и т.д. В общем, прошлогодний отдых прошел на 5+. Тем не менее, я бы хотела сделать акцент на «море и пляжах». Да, во время прилива море бывало мутным – со дна песок поднимался, мусор приносило (фонари, пакеты, трубочки пластиковые и т.д.), но наши черноморские пляжи по сравнению с Паттайей – помойка полная. В море мы купались, вода мягкая, ребенок вообще из воды не вылазил. Поэтому мы решили свой следующий отпуск опять рвануть в Тай, только самостоятельно.
Все это время мы с мужем штудировали форум Винского, почерпнули много интересного, закачали кучу приложений, сделали новые загранпаспорта и начали выбирать. Выбор был нелегким – хотелось и на Пхукет, и на Самуи. Но мысли мои все чаще возвращались к Паттайе – я там не все изучила. И когда муж тоже предложил поехать туда, я с радостью согласилась.
Затем начали прорабатывать маршрут. Получалось, что дешевле всего лететь из Москвы через Дубаи. Потом, что из Новосиба через Ташкент, а сайт Сибири каждый раз давал новую цену (заоблачную какую-то - от 70 до 80 т.р.). Затем муж (как всегда) перед отпуском уехал в командировку и организовывать наш отпуск пришлось мне :D
Итак, я залезла на сайт aviasales.ru, задала маршрут и получила самый дешевый тариф туда/обратно: Новосибирск-Пекин-Гонконг-Бангкок/Бангкок-Новосибирск (АК S7), стоимость 2 взр + ребенок 52 т.р. Забронировала, оплатила, получила непонятные маршрут-квитанции, написала на сайт Сибири с просьбой выслать мне нормальные. И, о чудо! Мне через 10 минут на почту пришли нормальные маршрут-квитанции. Честно сказать, я переживала)) все время искала подвох – что какой-то сайт (бронирование гостиниц, билетов) окажется лохотроном и мы будем кусать локти. Но никто не обманул в дальнейшем *OK*
Далее, мы решили остановиться в том же отеле, что и в прошлом году. Сначала я бронировала на букинге, потом бронь аннулировала (не понравились оставшиеся номера - хотела в основном здании), пыталась сделать бронь через сайт отеля, но мне никто не ответил, а затем на форуме Винского нашла систему бронирования Фарго. Тут писали о ней – мне понравилось! Что именно: у них есть свой резерв, нам был предложен полулюкс, на ребенка экстра бэд и завтрак. Бонусом шла экскурсия на змеиную ферму, но мы им не успели воспользоваться :-) Отзыв о работе этой системы только положительный.

В общем, проживание на 21 день (2+1) в номере нам вышло 42 т.р. Сразу скажу – можно и реально найти жилье дешевле. Мы нашли несколько кондоминиумов, где жилье сдается от 10 т.р. в месяц (есть только электронка кондо, если кого заинтересует). В среднем получается: студия 33 кв.м. – 9 т.р., студия с кухней 11 т.р., студия 56 кв. – 16 т.р., студия с кухней 18 т.р. в месяц. Это все я пишу про Джомтьен – т.к. у нас был все ж семейный отдых ;)
Итак, подобъем баланс - перелет 52 т.р., проживание 42. Итого 94 тыс. на 21 (!) день. Для сравнения - 16-18 дней из Сургута стоили более 180 т.р., из Новосиба - 150.
Продолжение следует.
Новое сообщение15 ноя 2012, 19:04   №177  
-
голос
+
Della
Сегодня ваше сообщение парализовало работу одного небольшого отдела :D эти молодые пытливые любопытные специалисты больше часа искали на выше названные ресурсах "чудесные" тарифы, но все тщетно:) при чем период был задан год. либо вам очень повезло, либо... *DONT_KNOW*
Если вы летели из Новосибирска то почему не указали стоимость дороги сургут-Новосибирск-сургут?
Новое сообщение15 ноя 2012, 19:12   №178  
-
голос
+
Belka razumnaia
на этом сайте
Della писал(а):
источник:14 ноя 2012, 16:50 №177
aviasales.ru

я видела много спецпредложений по низким ценам
Новое сообщение15 ноя 2012, 19:13   №179  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:16 ноя 2012, 01:04 №178
либо вам очень повезло, либо...

Скорее всего попали на спецпредложение
Новое сообщение15 ноя 2012, 19:15   №180  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ну давайте вместе искать :D может намекнете где?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 10:36  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино