Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мурка писал(а): А мы будем Новый Год встечать в Паттайе вылет 21.12 дети 15 и 6 лет Классно! Прям завидую Мы в 2010г. Новый Год в Египте справляли,нам очень понравилось. |
-
2 : 0
+
Della писал(а): Мы летим дикарями в Тай на 21 день. Вылет из Новосибирска 08.10.2012. А с 21 октября С7 вводит регулярный рейс Новосибирск-Бангкок-Новосибирск (причем, цена билета меньше чем из Москвы и времени в пути меньше). До Новосиба можно на самолете и на паравозе добраться. Летим дикарями впервые, но в Тае во второй раз. Выбор остановили на Паттайе, т.к. там еще много неизведанного осталось))) Летим втроем - я, муж и сын 6 лет. По приезду расскажу о путешествии. Надеюсь, что никаких "сюрпризов" не будет. ТТТ. 21 день в Паттайе? ну вы и экстремалы там ни моря нормального, ни пляжа))) А ещё скажите, пожалуйста, во сколько вам обошлись билеты из новосиба? |
-
голос
+
Есть прекрасный сайт о путешествиях "дикарями" НЕ по России - форум Винского называется.
|
-
голос
+
NSurgut
Я лично к морю и солнцу в купальнике пошла только на 4 день, так что пляжный отдых там совсем не главный. Мне часа двух бассейна хватало. Кому нужно море и пляж пусть другие места выбирают. |
-
голос
+
Мы вернулись))) Теперь в Тай - только самостоятельно
Обязательно расскажу о путешествии! В ближайшее время! |
-
голос
+
Della писал(а): Мы вернулись))) Теперь в Тай - только самостоятельно Обязательно расскажу о путешествии! В ближайшее время! Молодцы! Мы тоже любители самостоятельных поездок , правда, заграницу еще не освоили в этом плане. Думаю ваш отзыв многим пригодится, так что ждем-с
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
NSurgut писал(а): 21 день в Паттайе? ну вы и экстремалы там ни моря нормального, ни пляжа))) не правда...если брать отель не в центе, то там нормальные пляжи... в в 20-30мин есть острова...чем там плох пляж?? мы ездили на скоростной лодке(катере), можно на катамаране(стоит 50-100бат)
|
-
голос
+
А я через 3 дня в тай улетаю В Паттаю. Без ребенка поедем. Взяли дешевый отель на 14 дней 57 000 на двоих. Вылет из Сургута. На экскурсии планируем не от Пегаса ездить, а посоветовали нам фирму местную, проверенную с более низкими ценами Приеду - расскажу
|
-
голос
+
Laura_
так там на улице полно "экскурсионных" точек. Кстати у тез тура дешевле,чем у пегаса. По приезду вам ваш гид будет рассказывать про экскурсии, мол если возьмете 2 от пегаса, то 3я(обзорная) бесплатная. Но она в любом случае бесплатная(даже если не возьмете от пегаса ни один тур). Так что не упустите шанс. мы сами ездили на мопедах-в парк мини-сиам, океанариум, храм будды. пешком(на тук-туке) на альказар и тифани шоу. Бесплатно можно заказать экскурсию на латексную фирму, такси до лукдота(самый дешевый магазин сувениров), до магазина кож.изделий-вован шоп |
-
0 : 4
+
Наш первый самостоятельный отпуск в Тае
Свое первое путешествие в «страну улыбок» мы совершили в ноябре прошлого года через Пегас (как раз было жуткое наводнение в Бангкоке и многие боялись ехать, но мы поехали и не пожалели). Решили поехать в Паттайю (район Джомтьен), хотя и слышала много негативных отзывов – море грязное, пляжа нет и т.д. В общем, прошлогодний отдых прошел на 5+. Тем не менее, я бы хотела сделать акцент на «море и пляжах». Да, во время прилива море бывало мутным – со дна песок поднимался, мусор приносило (фонари, пакеты, трубочки пластиковые и т.д.), но наши черноморские пляжи по сравнению с Паттайей – помойка полная. В море мы купались, вода мягкая, ребенок вообще из воды не вылазил. Поэтому мы решили свой следующий отпуск опять рвануть в Тай, только самостоятельно. Все это время мы с мужем штудировали форум Винского, почерпнули много интересного, закачали кучу приложений, сделали новые загранпаспорта и начали выбирать. Выбор был нелегким – хотелось и на Пхукет, и на Самуи. Но мысли мои все чаще возвращались к Паттайе – я там не все изучила. И когда муж тоже предложил поехать туда, я с радостью согласилась. Затем начали прорабатывать маршрут. Получалось, что дешевле всего лететь из Москвы через Дубаи. Потом, что из Новосиба через Ташкент, а сайт Сибири каждый раз давал новую цену (заоблачную какую-то - от 70 до 80 т.р.). Затем муж (как всегда) перед отпуском уехал в командировку и организовывать наш отпуск пришлось мне Итак, я залезла на сайт aviasales.ru, задала маршрут и получила самый дешевый тариф туда/обратно: Новосибирск-Пекин-Гонконг-Бангкок/Бангкок-Новосибирск (АК S7), стоимость 2 взр + ребенок 52 т.р. Забронировала, оплатила, получила непонятные маршрут-квитанции, написала на сайт Сибири с просьбой выслать мне нормальные. И, о чудо! Мне через 10 минут на почту пришли нормальные маршрут-квитанции. Честно сказать, я переживала)) все время искала подвох – что какой-то сайт (бронирование гостиниц, билетов) окажется лохотроном и мы будем кусать локти. Но никто не обманул в дальнейшем Далее, мы решили остановиться в том же отеле, что и в прошлом году. Сначала я бронировала на букинге, потом бронь аннулировала (не понравились оставшиеся номера - хотела в основном здании), пыталась сделать бронь через сайт отеля, но мне никто не ответил, а затем на форуме Винского нашла систему бронирования Фарго. Тут писали о ней – мне понравилось! Что именно: у них есть свой резерв, нам был предложен полулюкс, на ребенка экстра бэд и завтрак. Бонусом шла экскурсия на змеиную ферму, но мы им не успели воспользоваться Отзыв о работе этой системы только положительный. В общем, проживание на 21 день (2+1) в номере нам вышло 42 т.р. Сразу скажу – можно и реально найти жилье дешевле. Мы нашли несколько кондоминиумов, где жилье сдается от 10 т.р. в месяц (есть только электронка кондо, если кого заинтересует). В среднем получается: студия 33 кв.м. – 9 т.р., студия с кухней 11 т.р., студия 56 кв. – 16 т.р., студия с кухней 18 т.р. в месяц. Это все я пишу про Джомтьен – т.к. у нас был все ж семейный отдых Итак, подобъем баланс - перелет 52 т.р., проживание 42. Итого 94 тыс. на 21 (!) день. Для сравнения - 16-18 дней из Сургута стоили более 180 т.р., из Новосиба - 150. Продолжение следует. |
-
голос
+
Della
Сегодня ваше сообщение парализовало работу одного небольшого отдела эти молодые пытливые любопытные специалисты больше часа искали на выше названные ресурсах "чудесные" тарифы, но все тщетно:) при чем период был задан год. либо вам очень повезло, либо... Если вы летели из Новосибирска то почему не указали стоимость дороги сургут-Новосибирск-сургут? |
-
голос
+
Belka razumnaia
на этом сайте Della писал(а): я видела много спецпредложений по низким ценам |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Скорее всего попали на спецпредложение |
-
голос
+