Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Аннэт
вместе полетим , но мы решили купить самую дешевую путевку, из за билетов, чтоб из сургута улететь, а там по приезду снимем то что нам понравится |
-
голос
+
[b]Аннэт[
А на каком отеле вы в итоге остановили свой выбор? |
-
голос
+
Вылетаем 13.01.13 в Паттайю, без детей), цель: загореть, потусить ну и шопинг с экскурсионкой тоже входит в планы!) Присоединяйтесь, вместе веселее!
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): Avista Resort 4* пляж Ката И мы летим в этот отель 28.11. У нас знакомые там отдыхали весной, говорят отель очень хороший, номера новые, кровати большие! Главное не брать номера, которые заканчиваются на 32, вид из окна на стену((( |
-
голос
+
Мы летим дикарями в Тай на 21 день. Вылет из Новосибирска 08.10.2012. А с 21 октября С7 вводит регулярный рейс Новосибирск-Бангкок-Новосибирск (причем, цена билета меньше чем из Москвы и времени в пути меньше). До Новосиба можно на самолете и на паравозе добраться.
Летим дикарями впервые, но в Тае во второй раз. Выбор остановили на Паттайе, т.к. там еще много неизведанного осталось))) Летим втроем - я, муж и сын 6 лет. По приезду расскажу о путешествии. Надеюсь, что никаких "сюрпризов" не будет. ТТТ. |
-
0 : 1
+
Della
+
oksana
Иди на Винского, я там прописалась ,сама даже тетечки через гугл написала, чтоб домик снять на самуи, дешевле вышло в половину чем через агентов, но отпуск сорвался |
-
голос
+
Маманька
+
oksana
Так если самоходом собралась, то надо месяцев за 6-8 туда идти, билеты на мою семью до Бангкока с новосиба за 8 мес стоили 77 тыщ, а через месяц уже 96, а щас на март уже 120 на 4-х и с жильем та же песня, у хозяев домик на 2 спальни 17,5, этот же дом у риэлтора от 27 до35, мне там девочки с форума напрямую дали адрес хозяйки, они сами там жили. |
-
0 : 1
+
Девчонки,вот вы рисковые...сами в тай,да еще и надолго с детками..прям завидую по доброму
|
-
голос
+
А мы летим 09.11.12. в Амбасадор 4*, и берем детей 16 лет и 1,2г. Надеюсь все будет отлично.
|
-
голос
+
А мы будем Новый Год встечать в Паттайе вылет 21.12 дети 15 и 6 лет
|
-
голос
+
мурка писал(а): А мы будем Новый Год встечать в Паттайе вылет 21.12 дети 15 и 6 лет Классно! Прям завидую Мы в 2010г. Новый Год в Египте справляли,нам очень понравилось. |
-
2 : 0
+
Della писал(а): Мы летим дикарями в Тай на 21 день. Вылет из Новосибирска 08.10.2012. А с 21 октября С7 вводит регулярный рейс Новосибирск-Бангкок-Новосибирск (причем, цена билета меньше чем из Москвы и времени в пути меньше). До Новосиба можно на самолете и на паравозе добраться. Летим дикарями впервые, но в Тае во второй раз. Выбор остановили на Паттайе, т.к. там еще много неизведанного осталось))) Летим втроем - я, муж и сын 6 лет. По приезду расскажу о путешествии. Надеюсь, что никаких "сюрпризов" не будет. ТТТ. 21 день в Паттайе? ну вы и экстремалы там ни моря нормального, ни пляжа))) А ещё скажите, пожалуйста, во сколько вам обошлись билеты из новосиба? |
-
голос
+
Есть прекрасный сайт о путешествиях "дикарями" НЕ по России - форум Винского называется.
|
-
голос
+
NSurgut
Я лично к морю и солнцу в купальнике пошла только на 4 день, так что пляжный отдых там совсем не главный. Мне часа двух бассейна хватало. Кому нужно море и пляж пусть другие места выбирают. |
-
голос
+
Мы вернулись))) Теперь в Тай - только самостоятельно
Обязательно расскажу о путешествии! В ближайшее время! |
-
голос
+
Della писал(а): Мы вернулись))) Теперь в Тай - только самостоятельно Обязательно расскажу о путешествии! В ближайшее время! Молодцы! Мы тоже любители самостоятельных поездок , правда, заграницу еще не освоили в этом плане. Думаю ваш отзыв многим пригодится, так что ждем-с
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
NSurgut писал(а): 21 день в Паттайе? ну вы и экстремалы там ни моря нормального, ни пляжа))) не правда...если брать отель не в центе, то там нормальные пляжи... в в 20-30мин есть острова...чем там плох пляж?? мы ездили на скоростной лодке(катере), можно на катамаране(стоит 50-100бат)
|
-
голос
+
А я через 3 дня в тай улетаю В Паттаю. Без ребенка поедем. Взяли дешевый отель на 14 дней 57 000 на двоих. Вылет из Сургута. На экскурсии планируем не от Пегаса ездить, а посоветовали нам фирму местную, проверенную с более низкими ценами Приеду - расскажу
|
-
голос
+
Laura_
так там на улице полно "экскурсионных" точек. Кстати у тез тура дешевле,чем у пегаса. По приезду вам ваш гид будет рассказывать про экскурсии, мол если возьмете 2 от пегаса, то 3я(обзорная) бесплатная. Но она в любом случае бесплатная(даже если не возьмете от пегаса ни один тур). Так что не упустите шанс. мы сами ездили на мопедах-в парк мини-сиам, океанариум, храм будды. пешком(на тук-туке) на альказар и тифани шоу. Бесплатно можно заказать экскурсию на латексную фирму, такси до лукдота(самый дешевый магазин сувениров), до магазина кож.изделий-вован шоп |
Страница 7 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:29 -6 °C
|