Страница 12 из 17  [ Сообщений: 243 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 май 2015, 09:12   №166  
-
голос
+
Klein
муж не любит ездить на нескольких машинах, напрягает его это дело. один уже едешь и знаешь, что не нужно никого ждать. едешь так, как хочешь.
мы 4 года подряд ездим в отпуск к бабушке, нам нравится. :-)
Новое сообщение14 май 2015, 09:24   №167  
-
голос
+
Klein
Мы три раза уже на машине ездили с детьми . И был опыт поездки на двух машинах . Брат с семьей были . Меня не впечатлил такой опыт ... Одним проще . Время не ограничено . Остановки по собственному деланию и гнаться ни за кем не надо ..
Ездили Сургут-Москва ,Сургут - Краснодар,снова Сургут -Москва . Туда обратно соответственно .
28 мая выезжаем Сургут- Сочи . На машине ,с тремя детьми :D Они уже привычные. Нам нравиться ))

Последний раз редактировалось мультяшка 14 май 2015, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 май 2015, 09:51   №168  
-
голос
+
И мне на машине очень нравится ездить. Только так, чтобы без напряга - с остановками, с ночёвками, кафэшками. Где захотел, там и встал. С сумками таскаться не надо. Вещей можно набрать полный багажник. Но только одни, без второй машины. Так сами себе хозейва :D И ещё только с навигатором и в основном муж рулюет. А я так, подай-забери.
Новое сообщение14 май 2015, 10:05   №169  
-
голос
+
Мы как-то поехали с родственниками, мы были первый раз на своей машине, а они регулярно ездили уже, так сказать дорогу показать.
Мы постоянно вперед уезжали, они где-то отставали :D
Изучили дорогу, обратно ехали сами.
Новое сообщение14 май 2015, 10:29   №170  
-
голос
+
аляля писал(а):
источник:27 июн 2014, 23:44 №125
маршруту ханты -ивдель -Серов- пермь

у меня родители этой дорогой ездят, нормально, местами дыры)) причем папа давно этот маршрут облюбовал
Новое сообщение14 май 2015, 11:06   №171  
-
голос
+
Мы в том году ехали через Ханты, Екатеринбург %) дальше какими то деревнями дорог почти нет, пока не выехали на трассу М5, вроде возле Сима.
В этом году муж сказал поедим как обычно через Тюмень-Курган-Челябинск-Уфа и т.д.
Вот только Саратовскую обл. как бы проехать %) Может знает кто дороги в объезд Саратова?
Новое сообщение14 май 2015, 11:15   №172  
-
голос
+
Обратно ехали через Ростов, Воронеж, Тамбов, Пенза... знакомые ехали впереди, показывали дорогу. Дороги *THUMBS UP* , я пока спала муж 180 ехал, признался только дома :D Мне кажется до Самары мы доехали очень быстро. Быстрее чем через Волгоград - Саратов *PARDON*
Это наверно единственная трасса в объезд Саратова?
Новое сообщение14 май 2015, 11:17   №173  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник:14 май 2015, 16:06 №171
Вот только Саратовскую обл. как бы проехать

Плохие дороги, много машин?
Почему хотите объехать?
Новое сообщение14 май 2015, 11:19   №174  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник: 14.05.2015 17:17
Святая писал(а):
источник:14 май 2015, 16:06 №171
Вот только Саратовскую обл. как бы проехать

Плохие дороги, много машин?
Почему хотите объехать?

Дороги ужасные.
Новое сообщение27 май 2015, 05:22   №175  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник:14 май 2015, 16:15 №172
Обратно ехали через Ростов, Воронеж, Тамбов, Пенза...

А Тамбов-Пенза-Самара нормальные дороги?
Ростов - Воронеж то понятно, там М4, поливай да поливай))) А вот Пенза меня смущает и Сызрань там цепляется, мы один год там как то ехали вообще жуть была, как после бомбежки, может сейчас изменилась ситуация.
Мы на юг тоже обычно через Саратов идём, вроде путь короче, но дороги жесть конечно %)
Новое сообщение04 июл 2015, 04:44   №176  
-
голос
+
Кто в этом году ездил по маршруту Ханты - Ивдель - Серов - Чусовой - Кунгур - Кукуштан ? Ну или хотя бы часть пути. Ужы наслышаны, что есть плохие участки дороги, а может кто поконкретнее расскажет? И где поесть можно? Едем первый раз, раньше чз Тюмень - ЕКб ездили, так там уже точно знали, где завтракать, где обедать будем. А здесь - полная неизвестность *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 июл 2015, 04:52   №177  
-
голос
+
фрау_Хельга
папа со свекром в мае ездили до башкирии по такому маршруту, причем на газельке бортовой, плохой дороги только в кунгуре или чусовой кажись было немного, в целом дорога нормальная, в населенных пунктах битая по большей части встречалась.
в горнозаводске на выезде, т.е. в конце по левой стороне можно поесть, а вот на въезде кафе плохое у них.
Новое сообщение04 июл 2015, 05:51   №178  
-
голос
+
фрау_Хельга
Мы ездили, только в прошлом году. Вперед по маршруту хм-ивдель-серов-чусовая, а назад через ект и тюмень. Решили будем ездить через ханты. Как сейчас там с кафе не знаю, но в прошлом году еду брали с собой, первая кафешка нам попалась только после серова, ночлег можно найти в серове, горнозаводске и чусовой. Лучше бронировать сразу. Мы выехали с сургута в 5 утра, в чусовой остановились в 2,30 искали ночлег. Поспали до 10 и погнали в иваново. Очень аккуратно проезжайте новую лялю, там серпантин, мы его ночью прошли, но советую проезжать днем или вечером. Благо ехали за Бочкарями, а они как елки светились путь показывали. вообще трасса отличная, фур практически нет, гайцев тоде практически нет, тюмень и екат проходишь стороной. Мы до иваново добрались за 2 суток с одним ночлегом и плутанием в Нижнем новгороде. А назад почему то 3 суток ехали через екат и тюмень, плутали и там и там.
Новое сообщение06 июл 2015, 10:58   №179  
-
голос
+
Девочки, спасибо за отзывы! *rom* Примем к сведению
Новое сообщение07 июл 2015, 06:01   №180  
-
голос
+
Лита писал(а):
источник: 27.05.2015 11:22
Святая писал(а):
источник:14 май 2015, 16:15 №172
Обратно ехали через Ростов, Воронеж, Тамбов, Пенза...

А Тамбов-Пенза-Самара нормальные дороги?
Ростов - Воронеж то понятно, там М4, поливай да поливай))) А вот Пенза меня смущает и Сызрань там цепляется, мы один год там как то ехали вообще жуть была, как после бомбежки, может сейчас изменилась ситуация.
Мы на юг тоже обычно через Саратов идём, вроде путь короче, но дороги жесть конечно %)

На протяжении всего пути дороги были *THUMBS UP*
Может я чего не помню *PARDON*
В августе еще раз проверим эту дорогу.
Если кто раньше поедет, отпишитесь пожалуйста.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 17  [ Сообщений: 243 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 03:18  -15 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино