Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Софея писал(а): а из какого материала был сарафанчик у вас?а в туниках шифоновых, вы говорите, не очень ходить да? Смотри, на завтрак я шла в сарафанчике хлопковом, под низом купальник, чтобы сразу на море идти. После моря я шла уже в парео (после того, как следы от соли остались на сарафане и пришлось стирать), потом купила тоненькую хлопковую тунику с завязками под грудью. На остальное время у меня платье, сарафан и др. мелочевка. На ужин или шоу я одевала длинные в пол сарафаны, хлопковые и немного трикотажные. Днем ты может в майках и шортах, если фигурка позволяет. |
-
голос
+
Софея писал(а): подруга была там в прошлом году - все нормально!Ни колготок черных,ни сисек...тагила тоже не было!Это ж Европа! |
-
голос
+
Девочки я вот тоже выбираю отель, мне надо чтоб близко к аэропорту, детские горки в бассейне ну и пляж близко чтоб был.
Рассматриваю 3 отеля, может кто был, расскажет 1. http://agency.pegast.ru/top/greece/nhotels?id=228# выше у форумчанки высмотрела 2.http://agency.pegast.ru/top/greece/nhotels?id=107# давно на него заглядываюсь 3. http://agency.pegast.ru/top/greece/nhotels?id=456# вроде тоже ничего так |
-
голос
+
Афина
1. - они ехали 3 часа,хоть вроде и недалеко 2. забронировала Софея,но никто в нем не был 3. а этот аж в 100 км от аэропорта!!!! могу посоветовать вот этот http://tophotels.ru/main/hotel/al18240/ у меня там друзья были в прошлом году с ребенком маленьким(до 2 лет),про горки не помню,он он первый от аэропорта 11 км всего 4. о своем я написала,надеюсь тоже неплох..рассматривала его и Петру...в Петре горки точно есть |
-
голос
+
Афина
нам наш отель в агентстве порекомендовали,сестра моя с этой турфирмой всегда работает,вроде бы никогда не подводили,проверю уже сама летим 8июля,а вы когда собираетесь? отзывов прочитала много разных и хороших,и не очень,но все таки остановились на нем. и еще интересный момент,сестра мужа живет в германии,смотрела цены на этот отель,они на порядок выше,чем мы купили но вам решать,девочки очень хорошие отели рекомендуют и забронировали,мне вообще все нравится,в отпуск хочу |
-
голос
+
knopka86rus
я ваш отель тоже смотрю кстати, забыла его написать! уж больно там территория красивая, все в зелени, бассейн большой! На счет Мареблу Нептуно не смотрела еще, надо бы почитать отзывы уже голова кругом... Софея про Стеллу отзывы хорошие, анимация есть для деток и мини диско по вечерам, и честно мне больше нравится бунгало, виллы нежели 1 стандартный корпус, как вроде бы в Петре..А в Петре нравится, что пляж очень близко и горки в детском бассейне такие клевые. вообще спасибо за ответы, буду думать! У меня отпуск с 4 июня. |
-
голос
+
Афина
как я тебя понимаю!сама чуть с ума не сошла,пока выбрала...так мы еще несколько раз страну меняли ,но,к счастью,это уже в прошлом и летим мы на крит в конце мая...первым рейсом из сургута |
-
голос
+
Софея писал(а): у меня такое чувство,что сиси тряпочки вероятность нам увидеть на Крите достаточно высока Да-да, а еще они все разрисованные, в татуировках Самое большое количество немцев с тату в прошлом году на Крите видела |
-
голос
+
Энарета писал(а): Софея писал(а): у меня такое чувство,что сиси тряпочки вероятность нам увидеть на Крите достаточно высока Да-да, а еще они все разрисованные, в татуировках Самое большое количество немцев с тату в прошлом году на Крите видела вот это да |
-
голос
+
Энарета писал(а): Да-да, а еще они все разрисованные, в татуировках Самое большое количество немцев с тату в прошлом году на Крите видела ты серьезно?????пиши свой отель - внесем его в общий список как притон |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну че притон-то сразу Я ж с детьми и мужем отдыхала в приличном месте . Но и там иногда старые немецкие тети титями трясли - Европа ж , а больше всего я обалдела в аквапарке - во где парад: и старые, и молодые, и девушки, и юноши все расписные, с разноцветными татуировками и татуировищами, с цветами, драконами, цепями, стихами -честное слово, первый раз в таком масштабе видела. |
-
голос
+
Энарета
Надеюсь,что не обидела...а про огромное количество татуированных прям как-то странно даже...никогда такого не слышала о Крите может рядом татусалон был и оттуда все шли в аквапарк отметить это дело!так что за отель-то у вас был?как питание,дети все ели? у меня подруга говорила,что сын 1,6 есть супы не мог,говорит что щипет язык...типа солено-острые они Последний раз редактировалось knopka86rus 31 мар 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 11 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 04:56 -9 °C
|