Страница 2 из 28  [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 июн 2011, 05:17   №16  
-
голос
+
Девочки, спасибо, хоть в голове немного прояснилось, а то так выбрать всегда сложно. %)
Новое сообщение19 июн 2011, 19:27   №17  
-
голос
+
внесу свои 5 копеек.
-Что Вы отите от отдыха?
мы в прошлом году ездили (5 лет и 1,5 лет) в Несебр отель Виго.
Что мы хотели:
середина сентября, большой простор для прогулки с детьми - НЕ закрытую территорию, НЕ привязанность к еде, двухкомнатный номер и не дорого. Всё это получили .
В этом году едем туда же, перешерстив все предложения и страны по отдыху и свои бюджет, добавили только завтрак, чтобы не возится и не заморачиваться утром т.к. кафешки открываются в основном в 10-00, и есть стимул пораньше выползти из аппартаментов :D
Вышло на 4-х (2 взрослых дети 6 лет и 2,5 года) путёвка с перелетом в районе 111т.р. о да конечно + еда, зато когда хотим где хотим (а мы и в прошлый раз ориентировались на отзывы ну и сами изведывали в прошлом году)

Главное понять что Вы хотите от отдыха *dance3*
Новое сообщение20 июн 2011, 03:26   №18  
-
голос
+
Bestiya
Инга, в этот же отель едешь? А Несебр он ближе к Варне или Бургасу, куда летите, в общем, в какой аэропорт. И в какой период? :D
Новое сообщение20 июн 2011, 04:29   №19  
-
голос
+
Bestiya

и на какой период вы поехали?
Новое сообщение20 июн 2011, 11:09   №20  
-
голос
+
FashionGirl
Несебр ближе к Бургасу.
Албена - 30 мин от Варны

В Несебре(новом есессно) были мои родственники, в отеле на первой линии, понравилось, номера ухоженные, новый ремонт, все включено :-)

а в Албене была я. в раза в Горской Фее - это кемпинг, дальше всех от моря, но, почти в лесу :D питанием остались довольны, всегда было свежее все и разнообразное. главное в этом комплексе - выбрать НОВЫЕ бунгало, а не старые. Разница просто огромна, к сожалению :-(

здесь писали про Калиакру - отель самый крутой на всей Албене, туда плохо подтверждают номера, там много немцев останавливается, соответственно болгары нас немного ущемляют в бронировании
а вообще я люблю Болгарию, там хорошо, там есть таратор и шопски салат :D
Новое сообщение20 июн 2011, 12:26   №21  
-
голос
+
А разве есть Болгария из Сургута??? Каким туроператором?
Новое сообщение20 июн 2011, 13:10   №22  
-
голос
+
Katy

из Сургута ранее Валерией летала, а в 2 других раза - из Новосибирска
Новое сообщение20 июн 2011, 16:03   №23  
-
голос
+
Katy
да есть, Колавии рейс. Купить можно в Валерии и еще в какой-то одной тур.фирме.
Новое сообщение20 июн 2011, 16:03   №24  
-
голос
+
Masyaska
спасибо за инфу!
А что там по питанию, сколько примерно денег надо с собой?
Новое сообщение20 июн 2011, 19:55   №25  
-
голос
+
FashionGirl
Gadi_na

летим через Москву, на 22 ночи, питание не дорогое там ОГРОМНЫЕ-БОЛЬШИЕ тарелки :D но надо знать кафешки.

отель Вего находится в 5-10 минутах от пляжа , есть и ближе к морю, но соответственно и шумней и 15-25 минут от старого Несебра, можно сказать прям рядом.
В прошлом году много инфы и знакомых перекопали :D и выбор пал наНово-старый Несебр, до Солнечного берега и аттракционов детских ходят поезда на салярке *dance3* ездили в Бургас на автобусе там на такси покупали в супермаркете видеокамеру, можно было ещё пару раз съездить но малая по возрасту тяжкоПро еду - затаривались в основном в местных супермаркетах 20 минутах от отеля, а не рядом.

а так гугл Вам в помощь *OK* отзывов и фото много у меня нет сейчас ни фото под рукой ни времени выкладывать это дело *DONT_KNOW* я Краснодарском крае голову грею :-P

P.>S про турфирму в этом году спрошу в прошлом ездили через которая в Океане-Сибире сидит. про деньги тож спрошу, но у нас вышло не много)
Новое сообщение21 июн 2011, 03:27   №26  
-
голос
+
FashionGirl
Питание, на мой взгляд, у болгар самое к нам близкое, конечно не борщи и пельмени(утрирую), но на экзотику не перевариваемую нарваться очень-очень сложно :-) овощи свежие, мясо тоже. Да и фруктов там много, правда не такие, как в Тайланде, например :D

по деньгам уже точно не помню, каждый раз разные суммы, но на одно лицо больше 600 евро не брали
Новое сообщение21 июн 2011, 03:37   №27  
-
голос
+
Про турфирму по Болгарии- Сургутский спутник специализируется именно на Болгарии, сейчас они в Сити - центре базируются. Лично мне больше в Южной Болгарии понравилось- теплее и колоритнее, все что вокруг Бургаса.
Новое сообщение21 июн 2011, 08:18   №28  
-
голос
+
порядка 1500 в день...ну на всё провсё всреднем 2000 в день пребывания....
Турфирма Валерия в Сургуте, туроператор -
http://www.icstrvl.ru/
средний счет в ресторане от 23-35 лев х 20 руб=450-700 р. плюс магазин то сё 2000 руб в день
Новое сообщение21 июн 2011, 18:57   №29  
-
голос
+
Первый раз поехала в Албену, отель Лагуна-бич с дочерью, когда ей было 2,5 года. И потом 4 года ездили с ней только туда - так понравилось буквально ВСЕ - и питание, и сервис, и пляж, и развлечения. По сравнению с Грецией - на мой взгляд, для маленьких детей в Болгарии климат помягче. А по поводу Черного моря... Знаете, была я и на Средиземном, и на Южно-китайском, и на Карибском. Мне кажется, если с малышом отдыхаешь, большой разницы нет - главное, чтобы пляж был комфортным, не сразу очень глубоко, и вода теплая. А все преимущества того или другого моря все равно не оценишь - не будете же вы с малышом дайвингом заниматься или на яхте путешествовать? :) Хотя....все может быть :)
Не в тему, но вспомнилось! На берегу Атлантического океана белый песок, и он НЕ нагревается от солнца при любой температуре воздуха! Рекомендую!
Новое сообщение22 июн 2011, 06:02   №30  
-
голос
+
Bestiya
Инга, а 111т.р. - это на сколько дней?
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 28  [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 05:20  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино