Страница 2 из 30  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 апр 2011, 08:07   №16  
-
голос
+
Katy
а меня впечатлили условия проживания ;) а комары - явление сезонное, локальное и необязательное ;)
пляж, кстати там и песчаный есть - тока не у отеля, ....на 15 минут дальше идти
зато куча других городков-деревушек в 30 минутах езды и т.п. ;)
Новое сообщение12 апр 2011, 08:14   №17  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Katy
а меня впечатлили условия проживания ;) а комары - явление сезонное, локальное и необязательное ;)
пляж, кстати там и песчаный есть - тока не у отеля, ....на 15 минут дальше идти
зато куча других городков-деревушек в 30 минутах езды и т.п. ;)

Я бы, Аня, плюнула на сезонность и локальность комаров, но "тут матерное слово" как они мне на"тут тоже матерное слово" в Сургуте. :)
Новое сообщение12 апр 2011, 08:18   №18  
-
голос
+
Katy
Катя, я про комаров специально читала :D мне они тоже заЕпарили :D
Новое сообщение12 апр 2011, 08:35   №19  
-
голос
+
кстати, обращаю ваше внимание на то, что
В этом году Греция решила выити из кризиса на потоке туристов, поэтому отели спустили цены до предела!
Именно поэтому цены адекватные.... Как никак - Герция - Европа и Шенген! Так что больше таких цен не будет ;)
Новое сообщение14 апр 2011, 06:13   №20  
-
голос
+
поменяла я все-таки отель :D
едем сюда
http://pegast.ru/top/greece/nhotels?id=152

кто с нами?
Новое сообщение14 апр 2011, 09:35   №21  
-
голос
+
Можно и поехать ;) я ввообще то на конец апреля бы мотанулась с сынулькой на недельку-другую, наткнулась на вашу тему, можно подумать :) Вылеты только с 20-го?
Новое сообщение14 апр 2011, 09:43   №22  
-
голос
+
Неженка
ога, только с 20-го из Сургута.... К тому же там виза Шенгенская - не успеешь сделать ;)
Новое сообщение17 май 2011, 07:18   №23  
-
голос
+
Мы рассматриваем крит в августе. Потом вернетесь расскажите как там?
Новое сообщение25 май 2011, 18:48   №24  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь еще собирается на Крит в августе? Давайте вместе :-) ttt
Я нашла отель GRECOTEL MELI PALACE 4* , входит в сеть отелей GRECOTEL, хорошие у них отели)))). Но он только в мае начал работу, отзывов по нему пока нет. Вот думаю - стоит ли ехать, вроде Грекотели все хороши, цена у него вполне приемлема, пляж хороший, но вот не окажемся ли мы на эксперементальной площадке? или до августа утрясется уже все и все будет ништяк :D %) Кто что думает?
Новое сообщение26 май 2011, 12:35   №25  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Девочки, кто-нибудь еще собирается на Крит в августе? Давайте вместе :-) ttt
Я нашла отель GRECOTEL MELI PALACE 4* , входит в сеть отелей GRECOTEL, хорошие у них отели)))). Но он только в мае начал работу, отзывов по нему пока нет. Вот думаю - стоит ли ехать, вроде Грекотели все хороши, цена у него вполне приемлема, пляж хороший, но вот не окажемся ли мы на эксперементальной площадке? или до августа утрясется уже все и все будет ништяк :D %) Кто что думает?

этот отель построен в 1991г.
почему интересно на него нет отзывов?
Новое сообщение26 май 2011, 13:34   №26  
-
голос
+
Цитата : все оказалось проще. пол часа в гугл планета земля и это оказывается был отель HELLENIC PALACE
Вот что я нашла про этот отель :D
Новое сообщение26 май 2011, 13:35   №27  
-
голос
+
после того как увидел спутниковые снимки и кучу снимков на сайтах немецких и т.п агенств а также их отзывы и польские отзыва (а такое ощущение что кроме немцев причем пенсиронеров только и поляков там никто не бывал)) но это не важно..
так вот посмотрели кучу воток того самого еще Хелленик Пелес, и пришли к выводу, что не хотим этот отель, тем более он на удалении. Конечно Грекотель это бренд и верить ему можно но быть первопроходцами в поездке с двумя малышами не хочется. тем более территорию они в этом сезоне не переделывали так сделали кометику. а реновацию серьезную оставили на след. год

Вот еще отзыв
Новое сообщение26 май 2011, 15:58   №28  
-
голос
+
MEI , я тоже это нашла *OK* , я уже трое суток только и делаю, что отели Крита выбираю %). Не ехать туда значит :D ? Кто где был, расскажите пожалуйста. Я хочу пляж - песок, вход в море - песок, все включено (знаю, что не Турция-Египет, но с двумя детьми заморачиваться не хочу и дочка у меня очень покушать любит :D) да и вообще - чтоб все хорошо было ;)
Новое сообщение26 май 2011, 16:00   №29  
-
голос
+
Энарета писал(а):
MEI , я тоже это нашла *OK* , я уже трое суток только и делаю, что отели Крита выбираю %). Не ехать туда значит :D ? Кто где был, расскажите пожалуйста. Я хочу пляж - песок, вход в море - песок, все включено (знаю, что не Турция-Египет, но с двумя детьми заморачиваться не хочу и дочка у меня очень покушать любит :D) да и вообще - чтоб все хорошо было ;)

знакомая ищет отель тоже :D
Новое сообщение26 май 2011, 16:32   №30  
-
голос
+
И что нашла?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 30  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 20:47  -14 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино