Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Katy
а меня впечатлили условия проживания а комары - явление сезонное, локальное и необязательное пляж, кстати там и песчаный есть - тока не у отеля, ....на 15 минут дальше идти зато куча других городков-деревушек в 30 минутах езды и т.п.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Katy а меня впечатлили условия проживания а комары - явление сезонное, локальное и необязательное пляж, кстати там и песчаный есть - тока не у отеля, ....на 15 минут дальше идти зато куча других городков-деревушек в 30 минутах езды и т.п. Я бы, Аня, плюнула на сезонность и локальность комаров, но "тут матерное слово" как они мне на"тут тоже матерное слово" в Сургуте. :) |
-
голос
+
Katy
-
голос
+
кстати, обращаю ваше внимание на то, что
В этом году Греция решила выити из кризиса на потоке туристов, поэтому отели спустили цены до предела! Именно поэтому цены адекватные.... Как никак - Герция - Европа и Шенген! Так что больше таких цен не будет
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Можно и поехать я ввообще то на конец апреля бы мотанулась с сынулькой на недельку-другую, наткнулась на вашу тему, можно подумать :) Вылеты только с 20-го?
|
-
голос
+
Неженка
-
голос
+
Мы рассматриваем крит в августе. Потом вернетесь расскажите как там?
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь еще собирается на Крит в августе? Давайте вместе
Я нашла отель GRECOTEL MELI PALACE 4* , входит в сеть отелей GRECOTEL, хорошие у них отели)))). Но он только в мае начал работу, отзывов по нему пока нет. Вот думаю - стоит ли ехать, вроде Грекотели все хороши, цена у него вполне приемлема, пляж хороший, но вот не окажемся ли мы на эксперементальной площадке? или до августа утрясется уже все и все будет ништяк Кто что думает? |
-
голос
+
Энарета писал(а): Девочки, кто-нибудь еще собирается на Крит в августе? Давайте вместе Я нашла отель GRECOTEL MELI PALACE 4* , входит в сеть отелей GRECOTEL, хорошие у них отели)))). Но он только в мае начал работу, отзывов по нему пока нет. Вот думаю - стоит ли ехать, вроде Грекотели все хороши, цена у него вполне приемлема, пляж хороший, но вот не окажемся ли мы на эксперементальной площадке? или до августа утрясется уже все и все будет ништяк Кто что думает? этот отель построен в 1991г. почему интересно на него нет отзывов? |
-
голос
+
Цитата : все оказалось проще. пол часа в гугл планета земля и это оказывается был отель HELLENIC PALACE
Вот что я нашла про этот отель |
-
голос
+
после того как увидел спутниковые снимки и кучу снимков на сайтах немецких и т.п агенств а также их отзывы и польские отзыва (а такое ощущение что кроме немцев причем пенсиронеров только и поляков там никто не бывал)) но это не важно..
так вот посмотрели кучу воток того самого еще Хелленик Пелес, и пришли к выводу, что не хотим этот отель, тем более он на удалении. Конечно Грекотель это бренд и верить ему можно но быть первопроходцами в поездке с двумя малышами не хочется. тем более территорию они в этом сезоне не переделывали так сделали кометику. а реновацию серьезную оставили на след. год Вот еще отзыв |
-
голос
+
MEI , я тоже это нашла , я уже трое суток только и делаю, что отели Крита выбираю . Не ехать туда значит ? Кто где был, расскажите пожалуйста. Я хочу пляж - песок, вход в море - песок, все включено (знаю, что не Турция-Египет, но с двумя детьми заморачиваться не хочу и дочка у меня очень покушать любит ) да и вообще - чтоб все хорошо было
|
-
голос
+
Энарета писал(а): MEI , я тоже это нашла , я уже трое суток только и делаю, что отели Крита выбираю . Не ехать туда значит ? Кто где был, расскажите пожалуйста. Я хочу пляж - песок, вход в море - песок, все включено (знаю, что не Турция-Египет, но с двумя детьми заморачиваться не хочу и дочка у меня очень покушать любит ) да и вообще - чтоб все хорошо было знакомая ищет отель тоже |
-
голос
+
И что нашла?
|
Страница 2 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:47 -14 °C
|