Автобусный тур по Европе
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы:
-
голос
+
PAnny
-
голос
+
PAnny
мне визу делала турфирма в Питере, я узнавала какие доки нужны и всё с собой привозила из Сургута. сейчас вроде шенгенскую визу делают по прописке, т.е. к какому региону относишься, там и должен сделать. осенью были в семьей в Питере, хотели в Финляндию съездить, но посольство в Питере рассматривает теперь только граждан , проживающих в Питере, Лен. области и их окрестностях в общем как то так *DONT_KNOW* извините, всё не получается свои "путевые заметки" откопать но вам вроде уже много интересного и нужного порассказывали ...а еду типа "дошираков" в автобусе поесть вряд ли удастся, да и беее т.к. нагреватель в автобусе не большой, а любителей "дошираков" хватает и вода улетает очень быстро лучше взять с собой кипятильник, и в отеле всегда можно попить чай-кофе и развести какую-нибудь пюре-кашу |
-
голос
+
Цитата: мне визу делала турфирма в Питере, я узнавала какие доки нужны и всё с собой привозила из Сургута. сейчас вроде шенгенскую визу делают по прописке, т.е. к какому региону относишься, там и должен сделать. чо за новости? нет такого либо я ваще от жизни отстала....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
я имела ввиду не совсем прописку, а регион, к кот. относишься, просто не совсем правильно выразилась. ...выходит второе , т.к. Цитата: Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге оформляет визы жителям Северо-Западного федерального округа, кроме Калининградской области (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская, Новгородская, Вологодская и Архангельская область, республика Коми и Ненецкий автономный округ). Просим обратить внимание на то, что визы жителям Мурманской области оформляются в представительстве консульства в Мурманске, а жителям республики Карелия - в Петрозаводске. Жители остальных федеральных округ Р.Ф. могут подать документы в Посольстве Финляндии в Москве. http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=36986&contentlan=15&culture=ru-RU - анонимный переход |
-
голос
+
Юляша
ну так это при оформлении финской шенгенской. с чего ты взяла, что это относится, например, к немецкому\французскому шенгену? все доки, при оформлении автобусного тура, отправляются в Москву. так что не баламуть тут
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
да я вообще то и писала про свою неудавшуюся попытку попасть к финам из Питера, ничего больше |
-
голос
+
Юляша
-
голос
+
Девочки, планы поменялись, едем дикарями в Париж 6 дней + Амстердам 3 дня. Купили билеты на самолет (Москва-Париж и Амстердам-Москва), билеты на электричку Париж-Амстердам, забронировали гостиницы. Ездила в Екатеринбург, оформила визу во Фрацию. Сегодня получила паспорта с визами
Сейчас активно разрабатываем экскурсионную программу. |
-
голос
+
PAnny
-
голос
+
PAnny писал(а): Девочки, планы поменялись, едем дикарями в Париж 6 дней + Амстердам 3 дня. Купили билеты на самолет (Москва-Париж и Амстердам-Москва), билеты на электричку Париж-Амстердам, забронировали гостиницы. Ездила в Екатеринбург, оформила визу во Фрацию. Сегодня получила паспорта с визами Сейчас активно разрабатываем экскурсионную программу. Сколько билеты обошлись? И какая авиакомпания? У меня муж тоже забронировал билеты уже на Люфганзу на 1 ноября. Москва-Париж-Москва. Всего 24 тыс. Мы тоже сами билеты обычно покупаем и все сами делаем. Вернее муж все сам. Начиная с виз. ◊ :-) |
-
голос
+
девочки, еще киньте сайты плиз, через которые бронькаете отели....любопытно...
-
голос
+
Krasanna
все делали сами, перерыли весь интернет, зарегистрировались на неск-ких тур.сайтах, почитали советы бывалых путешественников. Экономим на всем - авиабилеты с пересадкой, зато за все авиабилеты (Москва-Париж, Амстердам-Москва) 15500руб на двоих (моя мама не верит, что есть такие цены, летит в Краснодар одна за 13000(!!!)). Гостиницы 3* (достаточно для того, чтоб переночевать). Даже визу не стали делать через агентство - заполнила анкеты, купила страховку, , съездила в Посольство - экономим на всем Перелопатили кучу информации по Парижу, по местам, которые обязательно нужно посетить, разбили все по дням. В общем, получается полноценный тур |
-
голос
+
PAnny
пиши план отдыха - буду утверждать с визой ваще без проблем получилось? не страшно было сначала все покупать (отель, билеты), а потом визу делать? мне просто интересно... я именно франц.визу сама ни разу не делала... Тока итальянскую, нем и австр....
|
-
голос
+
Krasanna
+
Krasanna писал(а): PAnny пиши план отдыха - буду утверждать с визой ваще без проблем получилось? не страшно было сначала все покупать (отель, билеты), а потом визу делать? мне просто интересно... я именно франц.визу сама ни разу не делала... Тока итальянскую, нем и австр.... Можно сразу сделать шенген мультик на целый год. И едить хоть каждый месяц без проблем по всей Европе. Стоит такая виза около 40 тыс. всего. ◊ :-) |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 15:49 -24 °C
|