Испорченный отдых - авиакомпания потеряла мой багаж
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ]
![]() |
-
голос
+
Зоя
Спасибо за сочувствие, успокоилась как только самолет в Сургуте приземлился, теперь буду знать, что такое комната матери и ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера летели ютэйром из Самары до Москвы (внуково), потом сразу без регистрации на Сургут той же авиакомпанией и вот муж посеял в самолете или в автобусе новый сотик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): о чудо Точно, чудо! В нашем случае чудес не было - муж тоже выронил свой крутой мобильник в самолёте, уже когда приземлились в Сургуте. Мы оба слышали звук, когда он стукнулся об пол, но не поняли, что это упало ![]() ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): сегодня позвонили из Москвы, нашелся телефон, ночью прилетит в Сургут, завтра поедем забирать Поздравляю - действительно повезло! А я сегодня обзвонилась по поводу своего чемодана. Представители Ю-тэйр в Сургуте ничего про меня не знают ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): успокоил, что в 99% случаев находится и прилетает к ним следующим рейсом ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Ужасно девочки.. Вот как после этого доверять жизнь авиакомпании, которая даже багаж сохранить не может? Смешно даже...
|
![]() |
-
голос
+
Все люди как люди их багаж авиакомпания теряет. А я вот летела из Москвы (Домодедово) там стоек этих регистрации
![]() я же не докладывала что у меня багажа перевес 40 кг. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Можете и меня "поздравить"
голос
+
michelka
у сотрудницы тоже пару недель чемодан в Шереметьево заджержался на сутки. прилетел след рейсом, так что ждите... а интересно было бы рейтинг составить,в каких аэропортах чаще "теряется" багаж. У меня несколько знакомых прилетали без чемодана из Шереметьево или в Шереметьево рейсы из-за границы (различные авиакомпании ). Багаж находился потом ,прилетал . |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Можете и меня "поздравить" Юля, держись!!! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
michelka
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): компенсацией в сумме 9037руб Жестоко ![]() Мой багаж прибыл ночным рейсом, утром съездила забрала, все ОК, все на месте ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka
![]() |
22 май 2025, 12:37 8 °C
|