Азовское море Украины
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы:
-
голос
+
BogAn писал(а): Посвободней буду, скину их сайт, электронку и несколько наших фото. Девочки, нашла их рекламу здесь http://dorogovkaz.com/villa_catrine.php, сайт че-то уже давно не работает, я написала хозяйвам, пусть разбираются. Могу сказать, что фото достоверные, территория именно такая. Единственное, там потом во дворе дет.площадку поставили. |
-
голос
+
Если сравнивать с Евпаторией, то в Кирилловке дешевле в разы!
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Попали на замор бычков, все предприниматели, кот.держат отдыхающих, тут же организовали трактор и мужиков с граблями. К 10 утра берег был вылизан, запаха не было. мы в этом году тоже попали на замор бычка в Бердянске... 13 тонн бычка на берегу.. На Бердянскую косу не ездили 2 недели. 20_oxi_11 писал(а): Пеленгас? Нам тоже очень понравилась. Мы в этом году попали на черешню и клубнику и застали абрикосы и персики*THUMBS UP* ◊ *** |
-
голос
+
ФИоНа писал(а): Если сравнивать с Евпаторией, то в Кирилловке дешевле в разы! Черноморье там такое же дорогое, как у нас |
-
голос
+
Зануда писал(а): 20_oxi_11 писал(а): Попали на замор бычков, все предприниматели, кот.держат отдыхающих, тут же организовали трактор и мужиков с граблями. К 10 утра берег был вылизан, запаха не было. мы в этом году тоже попали на замор бычка в Бердянске... 13 тонн бычка на берегу.. На Бердянскую косу не ездили 2 недели. 20_oxi_11 писал(а): Пеленгас? Нам тоже очень понравилась. Мы в этом году попали на черешню и клубнику и застали абрикосы и персики*THUMBS UP* Да, в кон.июня было, отдыхающие с Берд.ринулись в село, говорили, там пляжи очень долго не чистили и запах был. В Приморске вообще замора не бывает, но там инфраструктура не так развита, как в Бердике. А по поводу рыбки, там и бычки с таранкой очень даже ничего. Я сюда привожу и держу в морозилке (соленую), размораживаю в холодильнике и балдюююю . |
-
голос
+
20_oxi_11
+
Девочки! Кирилловка просто раскрученный курорт, едьте в Юрьевку, ближе и лучше! Отдыхаем там всю свою жизнь
http://vk.com/id83296640?z=albums83296640 А вот фото пансионата. Последний раз редактировалось violet_84 08 янв 2013, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Laska писал(а): Если территории отеля, то на их сайте полностью достоверная инфа. По пляжам тоже, наберешь Новопетровка Украина в поисковике, там везде есть фото пляжей, обычные песчаные, полосы ракушняка встречаются редко. Девочки, я попробую выложить свои фото, если разберусь, как лица закрашивать. Только чуть попозже, сейчас после праздников и Д.Р. сына выдохну . |
-
голос
+
несколько фото:
гардеробная в не люксовом лучше, чем в люксе.
не люкс: нет душа (общий) и гор.воды. Я ребенка купала в номере в тазу.
после дождя
столовая
посередине позже поставили дет.площадку
двор отельчика
вид из окна
номер люкс
|
-
голос
+
Девочки! Кто-нибудь отдыхал в Кирилловке на базе отдыха "Водный мир"? Как впечатления? И база отдыха "Гавайи"? В августе собираемся на машине на Украину, хотим на Азовское море детей свозить. Вот и решаю, куда лучше? Может подскажите?
|
-
голос
+
Мы трижды отдыхали на Арабатской стрелке в Счастливцево. Очень нравилось. В этом году возможно тоже туда поедем, пока думаем
+
Были в прошлом году в п. Курортное (Мама Русская)- очень понравилось, там грязевое озеро чокрак рядышком, в принципе вполне бюджетно.
|
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): Были в прошлом году в п. Курортное (Мама Русская)- очень понравилось, там грязевое озеро чокрак рядышком, в принципе вполне бюджетно. Расскажите пожалуйста поподробнее про п.Курортное. Какая инфраструктура там? (есть чем ребенка занять?). Какие цены на жилье? Вы где останавливались? Может поделись координатами... |
-
голос
+
Девочки, подскажите а как удобнее добираться до Кирилловки, из Сургута (на самолете) до Днепропетровска??? Кто как добирается расскажите???
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 14:01 -3 °C
|