Тобольск
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Неплохой вариант если надо остановиться в Тобольске -- гостиница Турист. Мы ехали из Екатеринбурга, с ночевкой в Тобольске, номер люкс стоил 2650 за сутки. На их сайте можно посмотреть информацию по ценам. Чисто, аккуратно. Только было очень жарко, мы сразу батареи почти полностью удавили. И тихо было, хорошо выспались. Находится немного за городом, рядом есть продуктовый магазин, кафе в гостинице тоже есть, оно не работало. Нам ]понравилось
|
![]() |
-
голос
+
А мы с "Деткино" 24 мая уезжаем в Тобольск на 2 дня в экскурсионную поездку
![]() |
-
голос
+
Тоболяки! Подскажите где в Вашем родном городе можно купить рыбку местного рыб.завода?
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Тоболяки! Подскажите где в Вашем родном городе можно купить рыбку местного рыб.завода? Не переживайте, спросите у Вашего гида, он же директор турфирмы в Тобольске, все Вам расскажет. Женщина очень хорошая. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Тоболяки! Подскажите где в Вашем родном городе можно купить рыбку местного рыб.завода? Мы на майских были в Тобольске, купили рыбу Тобольского рыбокомбината на рынке "Северный", спросили у продавщицы про рыбу, которую продают на вокзале, сказала, что там браконьеры свою рыбу продают, но и от рыбокомбината тоже палатка там есть. Рыба вкусная, не пересоленая, видов 6 разной взяли, вот только стерляди у комбината нет |
![]() |
-
голос
+
Юнона писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Тоболяки! Подскажите где в Вашем родном городе можно купить рыбку местного рыб.завода? Мы на майских были в Тобольске, купили рыбу Тобольского рыбокомбината на рынке "Северный", спросили у продавщицы про рыбу, которую продают на вокзале, сказала, что там браконьеры свою рыбу продают, но и от рыбокомбината тоже палатка там есть. Рыба вкусная, не пересоленая, видов 6 разной взяли, вот только стерляди у комбината нет Стерлядь занесена в красную книгу, поэтому ее продают неофициально, из-под полы. На вокзале ее можно найти в копченом виде, но это издевательство над такой рыбой, имхо. Вкус рыбы не чувствуется, только жидкий дым. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юнона
![]() |
07 фев 2025, 19:06 -10 °C
|