В Дубаи с ребенком, в конце марта.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ой спасибо за такой подробный рассказ )))) а номер у вас с балконом был? Я чёто переживаю. Хочу номер с балконом....
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): Зависит от вашей нервной системы и самого ребенка Если серьезно, то с детьми в аквапарки можно поехать, их там штуки три что ли, какие-то ближе, какие-то дальше. Пока доедете, пол-Дубая, например, посмотрите уже. чего сами не знаете, так соседи по автобусу расскажут Мы ездили на экскурсию в Абу-Даби, нам говорили, что между Дубаем и столицей 148 км, везут так же как везде - с остановками на туалет, в некоторые экскурсии обед или ужин входят. Куда-нибудь сами съездите - на такси, на метро. |
-
голос
+
у нас был балкон. но мы бил летом - оч.жарко и я туда только купальник вешать выходила
в аквапарки обязательно |
-
голос
+
Энарета писал(а): Фестиваль же зимой был, в январе-феврале. Девочки,расскажите про магазины ,начну копить |
-
голос
+
Людмилочка писал(а): Мы отдыхали на новый год пару лет назад, все две недели купались. У нас отель Jumeirah Beach Hotel 5* , на его территории знаменитый аквапарк Вайлд Вади, съездите туда, не пожалеете. А еще мне понравился торговый центр Mall of the Emirates, там столько всего и даже горнолыжный комплекс |
-
голос
+
Столько полезной информации.... Спасибо девочки ))))
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А что именно так понравилось в Эмиратах? Замечательные здания ХЗ сколько этажей, большие магазины, песок. А как вы там детей развлекали чудеса архитектуры показывали Понимаю Бали, Таиланд - природа сказочная, животные и т.д. а что в Эмиратах?Да машины большие, красивые |
-
голос
+
ирка
а где я написала что мне ТАК понравилось? да и о том что мы без детей были я тоже писала |
-
голос
+
ирка
дала себе слово что мой ребенок обязательно побывает в аквапарках, даже ради них одних я могу туда вернуться снова. Безопастнее места "водного" я не видела. Не пьяных, нет навязчивой рекламы с намёком на секс. |
-
голос
+
ирка писал(а): Моему мужу не понравилось, хоть и отель один из самых крутых и тд.Сказал, что смотреть там нечего и делать. Нет там красивой природы и моря, но я хотела бы съездить еще пару шуб купить |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а где я написала что мне ТАК понравилось? да и о том что мы без детей были я тоже писала Вижу смайлики . Слава богу что хоть шубу купила, а то и вспомнить нечего было бы.Хорошо что детей не взяли. Belka razumnaia писал(а): А хде ты видела такую рекламу (про Паттаю молчу конечно) . В аквапарке правда не была в Эмиратах, но я не фанат этой страны Ну кроме аквапарка положа руку на сердце что еще понравилось? |
-
голос
+
Эльмирик
Даже за шубой больше не поеду Лучше в Грецию там магазин этого же хозяина что в Эмиратах покупали. С другой стороны бюджетная поездка, солнышко... В этот раз родственники между Таиландом и Эмиратами выбирали я их практически вынудила в Таиланд поехать -стописят раз спасибо сказали Мужу тоже никак, а нет ему кафе "золотая вилка" понравились -дешевые |
-
голос
+
ирка
я про аквапарк говорила, но я правда жалею что детей не было аквапарк и аквариум стоят того чтобы свозить туда детей. но вряд ли я туда их когда нить повезу, теперь уже сами поедут видимо когда вырастут.. Красивая страна, ничего не могу сказать.. как раз природа меня мало интересует.. а вот посмотреть как люди живут как дети в колясках по магазину с айфонами в руках катаются шуба кстати вообще до сих пор с этикеткой, в коробке. ни разу не одетая. . |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я про аквапарк говорила, но я правда жалею что детей не было я вот к сожалению аквапарк с мужем не посетила, объясни мне чем он лучше аквапарка в городе например Геленджике (столь тобой нелюбимого ) |
-
голос
+
В Тайланд.... С маленьким ребенком.... Я не рискнула... Слижком длительный перелёт. А Эмираты я очень люблю. Давно вот только там не была. Да и всей нашей семье там очень нравится. О вкусах не спорят... Кому-то природа нужна, кому-то (мне например) цивилизация, архитектура и т.д. и т.п.
|
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 14:31 -22 °C
|