UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мы летали ю-тэйром из Сургута в Новосибирск. туда-обратно: кормили (даже сыну контейнер с едой давала стюардесса), соки-лимонады, сыну карандашики давали с альбомчиком. многие пледы просили. это видимо как попадется.
|
-
голос
+
Летели из Анапы 11 августа. В самолете было холодно, детей много, пледов на всех почему-то не хватило. Не кормили вообще, стюардесса сказала, что издали какой-то приказ. Возмущению просто нет предела...
|
-
голос
+
Klein писал(а): разве ее разрешают проносить на борт? вроде ж было 100 или 200мл
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
1 : 0
+
vasilisa-2008 писал(а): хорошая писал(а): источник: 17.08.2014 2:17 Klein писал(а): источник:16 авг 2014, 14:38 №5 Я всегда беру в дорогу воду разве ее разрешают проносить на борт? вроде ж было 100 или 200мл В АНапе при досмотре открыли воду (0,5 л) , понюхали и пропустили, но пить после этого ее не хотелось. в этом году летели из тюмени в турцию и назад с водой 0,5, никто ни слова не сказал и не нюхал |
-
голос
+
хорошая писал(а): Klein писал(а): разве ее разрешают проносить на борт? вроде ж было 100 или 200мл Фрутрняню или агушу беру маленькую, еще никто ни разу не прицепился. 10 мая летели Сургут-Краснодар, кормили. Сейчас 22го обратно полетим, прям переживаю, придется еды взять на всякий случай, хотя бы банки... |
-
0 : 1
+
Я всегда брала ребенку еду и питье, никаких замечаний не было. Прилетела сегодня утром из Краснодара ночным рейсом, поили и кормили, правда вместо горячего дали бутерброд небольшой с курицей и овощами, вполне сносно, сделан был из свежих продуктов и шоколадку "Аленка" маленькую, ну и чай, кофе, как полагается. Пледы раздали только тем, кто с детьми, остальным не досталось, но в самолете было не холодно. У меня нареканий никаких нет.
+
В сочи у всех воду отбирали, у нас тоже пытались, но увидев детей, оставили.
про пледы, стюардесса разнесла пледы на первые три ряда каждому. и сзади раздали, а середина осталась без пледов. мы сидели на 4 ряду, попросили сами пледы хотя бы два. нам принесли последние. а остальным не хватило, хотя там столько детей было. |
-
0 : 6
+
KaTara
Слышала, что сейчас у Ютэйра не лучшие времена. Видимо так решили сэкономить. Но, на мой взгляд, это не законно, т.к. стоимость питания уже включена с стоимость билета. Т.е. по факту не оказана оплаченная услуга. Можно не полениться и пожаловаться на них в роспотребнадзор. Жалобу можно оставить у них на сайте. |
-
голос
+
solnux писал(а): в этом году летели из тюмени в турцию и назад с водой 0,5, никто ни слова не сказал и не нюхал аналогично. Туда летели с Оренбургскими авиалиниями ,обратно на чартере любимого "Ютейра" ,с собой и воды было пару бутылок 1,5л (у нас было 5 детей) и печенье,что-то еще... Никто ничего не сказал У меня вообще создалось впечатление,что им пофик,что ты везешь И к чемодану не придрались,хотя перевес был килов на 7 (обратно) Везла домой нефабричные сухоовощи, кристализир.эвкалипт (а это почти порошок). Хоть бы спросил кто,что это такое |
-
голос
+
Klein писал(а): с собой и воды было пару бутылок 1,5л (у нас было 5 детей) и печенье,что-то еще... у нас даже лимонад в стеклянной бутылке был, купленный в аэропорту |
-
голос
+
Элен
вот и я говорю,что им пофик |
-
0 : 3
+
дак досматривают же не работники ютейра, а аэропорт.
+
Sharik писал(а): стюардесса разнесла пледы на первые три ряда каждому. и сзади раздали, а середина осталась без пледов мы туда летели всем пледы раздали, даже на детей без мест которые летели, но жарко было и все в основном их вместо подушек использовали а обратно, включили кондер градусов 17 капец, уши инеем стали покрываться красавица всем в начале раздала, там кстати и детей то не было, а остальным не хватило неужели они не знают количество пледов и мест на борту если мало, то раздай детям сначала как мамашки скандалить стали, так стало тепло Последний раз редактировалось Элен 18 авг 2014, 07:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 2 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 03:16 -15 °C
|