Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
темная лошадка писал(а): верба писал(а): позвонить на горячую линию - правда номер не помню, помню только, что при отделе кадров в Бизнесе была или написать самой письмо в Бизнес на методологию, Бухгалтерию с обстоятельным объяснением ситуации (только не говорите, что с мужем совместного хозяйства не ведете), и приложите копии всех документов. Как по мне, так вам должны были оплатить все и в полном объеме. Я тоже об этом думала, с мужем только прописаны в разных местах, а про совместное хозяйство, это уже формулировка и вывод нашего главбуха. Спасибо большое за совет, обязательно так и сделаю. |
![]() |
-
голос
+
Льдинка писал(а): верба У меня такая ситуация была, покупали через инет билеты, платили с карты мужа. Короче, я их сходила на бумажные обменяла, пришлось доплатить конечно, но по-другому не получилось Подскажите как, иду к вам в лс. |
![]() |
-
голос
+
верба писал(а): темная лошадка темная лошадка писал(а): верба писал(а): позвонить на горячую линию - правда номер не помню, помню только, что при отделе кадров в Бизнесе была или написать самой письмо в Бизнес на методологию, Бухгалтерию с обстоятельным объяснением ситуации (только не говорите, что с мужем совместного хозяйства не ведете), и приложите копии всех документов. Как по мне, так вам должны были оплатить все и в полном объеме. Я тоже об этом думала, с мужем только прописаны в разных местах, а про совместное хозяйство, это уже формулировка и вывод нашего главбуха. Спасибо большое за совет, обязательно так и сделаю. А мы с мужем вобще никогда не были прописаны вместе, я с сыном в городе, он в районе. Никогда вопросов по оплате льготного не возникало. Свидетельство о браке есть-какие еще вопросы могут быть???? |
![]() |
-
голос
+
Льдинка
Льдинка писал(а): А мы с мужем вобще никогда не были прописаны вместе, я с сыном в городе, он в районе. Никогда вопросов по оплате льготного не возникало. Свидетельство о браке есть-какие еще вопросы могут быть???? Наверное просто повезло. Справку с места жительство, о составе семьи всегда предоставляли...Но на счет свидетельства, это конечно да...какие вопросы? не понятно |
![]() |
-
голос
+
верба
у мужа Быстринке тоже льготный нормально оплатили, я со своей карты купила все билеты, я не работник Снг, просто когда сдавали копии в бухгалтерию нас попросили принести выписку по карте и все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
С выпиской со сбера тоже получатся недоразумение одно, то номер карты не полностью (скрытые цифры), то из фамилии одна буква, не внушает доверия, не такая как с СНГб выписка, теперь уже заказанную справку с печатью жду
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а от профкома куда реально съездить? Там надо при написании заявления страну сразу писать, вот думаю, что написать, чтобы 100% дали
![]() |
![]() |
-
голос
+
верба писал(а): Справку с места жительство, о составе семьи всегда предоставляли... Просто предоставляешь еще и справку с места регистрации мужа. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
верба писал(а): темная лошадка писал(а): Не совсем понимаю, для чего? Прописка краснодарская..., если только здесь зарегистрироваться...но думаю, это вряд ли поможет. |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
голос
+
верба писал(а): ну уже поздно - вы в отпуск уже съездили я не помню разъяснений по этому пункту в колдоговоре. Может отдельно этот момент обговорен? ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Поздно конечно. По хорошему, какая разница с чьей карты оплачены билеты. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
На море хочу ![]() ![]() |