Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
polin-alexandra
я не была там, ибо мне там делать нечего.я просто логически рассуждаю.. |
-
голос
+
Klein
Да уж, студенты нам ни к чему. Я слышала, что детский парк есть там? Или нет? |
-
голос
+
polin-alexandra
это место всегда было тусовочным насчет парка не знаю,тогда у меня детей не было,мне не интересно было да и с 2006г может изменилось чего... |
-
голос
+
Klein
А на сайтах везде пишут " Тихий семейный отдых". Что-то Цитата: пассивный с Цитата: тусовочным как-то не вяжется Девочки, кто ездил со взросленьким уже ребёнком туда? Стоит или нет? Меня привлекает чистота моря. |
-
голос
+
polin-alexandra
ну может уже стало "тихим семейным ",хотя сомневаюсь море там грязное,собственно как и пляж. Но опять же,это инфа на 2006г.,что там сейчас-понятия не имею... |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Klein А на сайтах везде пишут " Тихий семейный отдых". Что-то Цитата: пассивный с Цитата: тусовочным как-то не вяжется я понимаю под пассивным отдыхом- пришел на пляж,попу с солнцу отставил и пролежал до вечера днем там было более менее спокойно,потому что студенты отсыпаются после ночного будуна |
-
голос
+
Klein
Ну вы меня убили , я уже почти настроилась туда. Говорят что там бухточки, поэтому море чистое. А где чисто??? Действительно, за пять лет всё могло измениться. Моя подруга про тусовки ничего не говорила, наоборот, что люди туда ежегодно приезжают в поисках тишины и покоя. Но они на окраине жили, недалеко от Факела газпромовского. Последний раз редактировалось polin-alexandra 27 апр 2011, 09:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein
это ты пьяная была все время. поэтому и море тебе было грязное.. чище моря я не видела. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Klein это ты пьяная была все время. поэтому и море тебе было грязное.. чище моря я не видела. я с мужем ездила поэтому была трезвая не знаю,где там море чистое может со стороны газпромовского Факела и чистое,не знаю,я там не купалась. А с другой стороны море было грязное. Половина пляжа с прилегающей территорией принадлежит универу,откуда там будет чистота Разве что polin-alexandra писал(а): за пять лет всё могло измениться |
-
голос
+
Klein
Вожак шопоголиков Девочки, а мы про одно место говорим? Спасибо за информацию, в любом случае. Пойду по сайтам дальше смотреть. Кончится тем, что никуда не поеду, наверное. |
-
голос
+
polin-alexandra
лучше поискать кого-нибудь,кто недавно там был Маша,ты в каком году там была? может там теперь "бухта семейного отдыха" Кстати говоря,мы отплыли недалеко от Дивноморска в открытое море,вот там чистота |
-
голос
+
в 2009 и была я в самом что ни на есть центре на центральном пляже..
возле универа чисто и не будет |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо, Мария, вы вернули мне мою решимость, третий месяц гадаю. Теперь буду заниматься подбором жилья. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в 2009 и была я в самом что ни на есть центре на центральном пляже.. возле универа чисто и не будет Маша, спасибо немного успокоила, в июле едем в Дивноморск, как раз район центрального пляжа. А то выше почитала испугалась малёха
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
polin-alexandra
http://www.azur.ru/divnomorsk/photo.php?view=25711 http://www.azur.ru/divnomorsk/img.php?p ... 4&sz=56457 плиты,ступеньки и мало места Последний раз редактировалось Emerald 27 апр 2011, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 10 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 07:33 -22 °C
|