Кипр
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 26 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LoveLaska
+
Не знаю, я и в Протарасе и в Айанапе в центре в супермаркеты заходила - выбор печальный, рынков вообще не видела.... У них там с пресной водой напряженка, поэтому мне кажется мало что сами выращивают...
|
-
голос
+
LoveLaska
Большое Вам спасибо за информацию. Теперь будем смотреть AI, а в большинстве турагенств рекомендуют брать полупансион. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Ксюш, нам подруга тоже посоветовала брать AL, так как либо дорого, либо только фаст-фуд. Вы на когда смотрите? Из всех рекомендованных тут отелей у Пегаса нет ни одного Как выбирать? |
-
голос
+
oksana
Ксюш, я уже на сентябрь На июнь мы взяли Турцию же. Хочу ещё осенью А ты только пегас рассматриваешь? Туда, вроде, ещё БГ летает. |
-
голос
+
fantagiro
У меня подружка в прошлом году через БГ летала, причем цены самые низкие у них были |
-
голос
+
ponka
ты изучать пришла? |
-
голос
+
Ссылку дайте на БГ (на ум только Борис Гребенщиков приходит )
+
oksana
Библио глобус |
-
голос
+
Тоже решили в августе на кипре отдохнуть
|
-
голос
+
Начальница писал(а): видать вместе поедем? |
-
голос
+
oksana писал(а): с отелем не могу определиться Оксан, приметила какой- нибудь уже ? |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Оксан, у меня уже крыша едет. Я думаю Кипр в том же списке будет, если этот список будет |
-
голос
+
ponka
Я надеюсь, что не будет его. А то чёт и поехать некуда |
Страница 10 из 26 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 01:28 -10 °C
|