Кипр
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 6 из 16  [ Сообщений: 381 ] 

| - голос + Сургутянка86 на Кипре в основном на прокатных машинах и ездят   В 2012 году средняя стоимость в сутки 35 евро была. вы в Айа-напу с детьми или без детей собираетесь? мы в свое время тоже сначала собирались в напу, но потом порекомендовали соседний городок Протарас. Море там такое же красивое, но отели подешевле. И семейный отдых. Напа все-таки больше тусовочное место   мы отдыхали в Cavo marise 3* - вроде так пишется  но он не 3*, а твердая 4  у него и ценник нифига не для трешки  | 
|  | 
| - голос + Сургутянка86 ну вы сравнили!  Тунис за отелем-помойка, а Кипр - Европа цивилизованная. На Кипре в принципе  в отеле нечего делать, там надо ездить, гулять по окрестностям  | 
|  | 
| - голос + Юляша Цитата: mozaika из Сургута летали? кто оператор?как скидку от отеля получить можно? Из Сургута  , туроператор Пегас, скидка была из-за сроков заезда и оплаты тура. | 
|  | 
| - голос + mozaika на сколько вы летали? в какое время? смотрела, пегас сейчас не предлагает этот отель  | 
|  | 
| - голос + Юляша Да, странно, нет сейчас этого отеля  мой отзыв бесполезен получился  мы летали в июне на 13 дней, нам очень понравилось!  особенно море-чистейшее, красивейшее! | 
|  | 
| - голос + mozaika Все равно спасибо за рекомендации! Вдруг позже появится  пока остается только подбирать отель и собирать информацию с таким курсом евро  | 
|  | 
| - голос + radistka писал(а): : 1.02.2014 2:37 Сургутянка86 на Кипре в основном на прокатных машинах и ездят   В 2012 году средняя стоимость в сутки 35 евро была. вы в Айа-напу с детьми или без детей собираетесь? мы в свое время тоже сначала собирались в напу, но потом порекомендовали соседний городок Протарас. Море там такое же красивое, но отели подешевле. И семейный отдых. Напа все-таки больше тусовочное место   мы отдыхали в Cavo marise 3* - вроде так пишется  но он не 3*, а твердая 4  у него и ценник нифига не для трешки  Этот отель многие хвалят как и выше описанный Нестор, только вот их нет в списке Пегаса вылетом из Сургута... Последний раз редактировалось Сургутянка86 03 фев 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| -  0 : 2  + Кто летал на Кипр самостоятельно? Где останавливались в каких отелях, в апартаментах? Поделитесь пожалуйста.______________  ◊   П  | 
|  | 
| - голос + Девочки подскажите пожалуйста, не можем определиться. Если брать отель с завтраком и обедом/ужином сколько ещё надо с собой на питание ну и на несколько экскурсий, хотим съездить с мужем и детками 12 лет и 1 год. Рассматриваем Ай напу и Протарас (сколько выходит ужин на троих?)______________ | 
|  | 
| - голос + Мы отдыхали в прошлом году в Протарасе, однозначно выгоднее  брать путевку с питанием, цены в кафешках там кусачие, у нас  разница между завтраками и полупансионом составила бы 8000 руб. А ужин обходился примерно в 1200-1500 на троих, путевка была на 11 дней. Еще будьте готовы к дефициту фруктов там, в магазине продают импортные безвкусные фрукты, в Сургуте я такие вообще не беру, а в отеле на ужинах дают местные фрукты... | 
|  | 
| - голос + LoveLaska______________ спасибо | 
|  | 
| - голос + LoveLaska______________ А в более людных районах также печально с фруктами? Рынков там нет чтоли?  ◊   П  | 
|  | 
| - голос + Не знаю, я и в Протарасе и в Айанапе в центре в супермаркеты заходила - выбор печальный, рынков вообще не видела.... У них там с пресной водой напряженка, поэтому мне кажется мало что сами выращивают... | 
|  | 
| - голос + LoveLaska Большое Вам спасибо за информацию. Теперь будем смотреть AI, а в большинстве турагенств рекомендуют брать полупансион. | 
|  | 
| - голос + fantagiro писал(а): :23 апр 2014, 10:08  №139  Теперь будем смотреть AI Ксюш, нам подруга тоже посоветовала брать AL, так как либо дорого, либо только фаст-фуд. Вы на когда смотрите? Из всех рекомендованных тут отелей у Пегаса нет ни одного  Как выбирать?    | 
|  | 
| - голос + oksana Ксюш, я уже на сентябрь   На июнь мы взяли Турцию же. Хочу ещё осенью  А ты только пегас рассматриваешь? Туда, вроде, ещё БГ летает. | 
|  | 
| - голос + fantagiro У меня подружка в прошлом году через БГ летала, причем цены самые низкие у них были | 
|  | 
| - голос + ponka  ты изучать пришла? | 
|  | 
| - голос + Ссылку дайте на БГ (на ум только Борис Гребенщиков приходит  ______________  )   | 
|  | 
| - голос + oksana Библио глобус | 
|  | 
| - голос + Тоже решили в августе на кипре отдохнуть | 
|  | 
| - голос + Начальница писал(а): :23 апр 2014, 11:31  №146  Тоже решили в августе на кипре отдохнуть видать вместе поедем?    | 
|  | 
| - голос + oksana писал(а): :23 апр 2014, 11:37  №147  видать вместе поедем?   с отелем не могу определиться   Оксан, приметила какой- нибудь уже ? | 
|  | 
| - голос + fantagiro писал(а): :23 апр 2014, 10:36  №143  ты изучать пришла? Оксан, у меня уже крыша едет. Я думаю Кипр в том же списке будет, если этот список будет | 
|  | 
| - голос + ponka Я надеюсь, что не будет его. А то чёт и поехать некуда  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 14:13  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |