Страница 10 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 фев 2011, 09:03   №136  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
7ЦВЕТиккуда решили ехать?

на кипр хооочу. Осталось мужа уговорить.
..А цены более-мене только у БГ, из Москвы
Новое сообщение13 фев 2011, 09:03   №137  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
а чего тебе турагентство не скажет?

в любое агенство можно звонить что ли?
Новое сообщение13 фев 2011, 09:13   №138  
-
голос
+
7ЦВЕТик
ну типа,, в котором будешь тур покупать :D хотя в принципе, скажет любое...
Новое сообщение13 фев 2011, 11:16   №139  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ну типа,, в котором будешь тур покупать

че-та я совсем дура стала %) то есть, я могу выбрать любой тур в БГ, а потом позвонить в любое агентство, чтобы мне помогли именно этот тур выкупить? Так что ли? *DONT_KNOW* И сколько агентство себе накрутит?
Новое сообщение13 фев 2011, 12:04   №140  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
И сколько агентство себе накрутит?

Какое то нисколько (так как получает процент от оператора), а какое то свой какой нибудь процент и вставит в договор. Читайте договор перед бронироавнием (про доп %, и также что там пришут про курс иностр.валюты для пересчета в рублики - должны по курсу оператора). Нашел тур - пришел пальцем показал на сайте отель с ценой в прайсе (желательно еще и Спецпредложения просмотреть на предмет обнаружения снижения цены на выбранный вами отель и период, или горящий тур) и спроси - сколько я заплачу итого за это. Когда я работала в атлас туре - там так и было, директор всем клиентам рассказывал, что так нам легче, не нужно время тратить на подбор, и они берут только комиссию от оператора. Так что либо опертор эту комиссию положит себе в карман и вас оформит напрямую, или отдаст комиссию сургут.агентству. Кто еще так делает из Сургутских фирм я не знаю (без доп .процентов мне оформляли в Вояджере). А на Ленина с "Пальмой" накуртили сверху 2% за риски и сказли об этом уже после оплаты первой части и бронирования (я уже где то писала про это на форуме)
Новое сообщение13 фев 2011, 12:20   №141  
-
голос
+
а аську мне вопрос задай про агентства - напишу :D
Новое сообщение13 фев 2011, 14:31   №142  
-
голос
+
нормальные агентства ничего не накручивают :-)
Новое сообщение13 фев 2011, 14:32   №143  
-
голос
+
Krasanna
нормальные агентства :D работают со всеми :D
Новое сообщение13 фев 2011, 14:59   №144  
-
голос
+
Banana
согласна. но в некоторых нормальных агентствах существует политика накручивания клиента и переубеждения в пользу выгодного агентству оператора\отеля.... например, Валеерия больше всего любила\любит? Тез - у нее там процент больше... СургутИнтур любит Натали... ну и т.п. (кавыки лень ставить... равно как и писать всю правду про все агентства :D )
Новое сообщение13 фев 2011, 17:15   №145  
-
голос
+
Krasanna
согласна тоже *OK* некоторые упомянутые даже как-то моим знакомым наврали, что из Сургута кроме Тез тура никто больше не летает!
Новое сообщение17 фев 2011, 11:31   №146  
-
голос
+
А что такое "раннее бронирование"? За сколько оно начинается и что это дает?

Последний раз редактировалось bee_2 17 фев 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 фев 2011, 15:02   №147  
-
голос
+
Девчонки)))) кто отдыхал в Морокко? проконсультируйте :-)
Новое сообщение17 фев 2011, 15:08   №148  
-
голос
+
При раннем бронировании выходит дешевле путевка.
Новое сообщение17 фев 2011, 16:30   №149  
-
голос
+
Раннее бронирование - это специальная акция туроператора, целью которой является продажа туров по тем или иным направлениям заблаговременно. К примеру: сейчас многие туроператоры предлагают купить туры на лето по более низким ценам, чем собственно летом на те же самые даты. Условия и сроки у всех разные, информация всегда представленна на сайте у оператора.

Последний раз редактировалось Banana 17 фев 2011, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение18 фев 2011, 07:51   №150  
-
голос
+
Девочки наконец-то и мы созрели на отдых, помогите, подскажите, 2 взрослых и дите 9 лет отроду :D хотим начать с простого с Турции, что посоветуете, одни говорят Кемер, другие Алания? Бюджет по-минимому, на плечах кредиты еще висят, но что чтобы не совсем стремненько, отпуск с 03.06 лазила не фига не поняла, темный лес для меня! Знакомые с новосиба вооще за 12000 на одного? Сориентируйте плииз как у нас тут обстоят дела? *molitva2*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 17:57  -12 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Сегодня, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино