Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna писал(а): 7ЦВЕТиккуда решили ехать? на кипр хооочу. Осталось мужа уговорить. ..А цены более-мене только у БГ, из Москвы ◊ ... |
-
голос
+
Krasanna писал(а): а чего тебе турагентство не скажет? в любое агенство можно звонить что ли? ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Krasanna писал(а): ну типа,, в котором будешь тур покупать че-та я совсем дура стала то есть, я могу выбрать любой тур в БГ, а потом позвонить в любое агентство, чтобы мне помогли именно этот тур выкупить? Так что ли? И сколько агентство себе накрутит? ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): И сколько агентство себе накрутит? Какое то нисколько (так как получает процент от оператора), а какое то свой какой нибудь процент и вставит в договор. Читайте договор перед бронироавнием (про доп %, и также что там пришут про курс иностр.валюты для пересчета в рублики - должны по курсу оператора). Нашел тур - пришел пальцем показал на сайте отель с ценой в прайсе (желательно еще и Спецпредложения просмотреть на предмет обнаружения снижения цены на выбранный вами отель и период, или горящий тур) и спроси - сколько я заплачу итого за это. Когда я работала в атлас туре - там так и было, директор всем клиентам рассказывал, что так нам легче, не нужно время тратить на подбор, и они берут только комиссию от оператора. Так что либо опертор эту комиссию положит себе в карман и вас оформит напрямую, или отдаст комиссию сургут.агентству. Кто еще так делает из Сургутских фирм я не знаю (без доп .процентов мне оформляли в Вояджере). А на Ленина с "Пальмой" накуртили сверху 2% за риски и сказли об этом уже после оплаты первой части и бронирования (я уже где то писала про это на форуме) |
-
голос
+
а аську мне вопрос задай про агентства - напишу
голос
+
нормальные агентства ничего не накручивают
|
-
голос
+
Krasanna
нормальные агентства работают со всеми |
-
голос
+
Banana
согласна. но в некоторых нормальных агентствах существует политика накручивания клиента и переубеждения в пользу выгодного агентству оператора\отеля.... например, Валеерия больше всего любила\любит? Тез - у нее там процент больше... СургутИнтур любит Натали... ну и т.п. (кавыки лень ставить... равно как и писать всю правду про все агентства )
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
согласна тоже некоторые упомянутые даже как-то моим знакомым наврали, что из Сургута кроме Тез тура никто больше не летает! |
-
голос
+
А что такое "раннее бронирование"? За сколько оно начинается и что это дает?
Последний раз редактировалось bee_2 17 фев 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девчонки)))) кто отдыхал в Морокко? проконсультируйте
|
-
голос
+
При раннем бронировании выходит дешевле путевка.
|
-
голос
+
Раннее бронирование - это специальная акция туроператора, целью которой является продажа туров по тем или иным направлениям заблаговременно. К примеру: сейчас многие туроператоры предлагают купить туры на лето по более низким ценам, чем собственно летом на те же самые даты. Условия и сроки у всех разные, информация всегда представленна на сайте у оператора.
Последний раз редактировалось Banana 17 фев 2011, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки наконец-то и мы созрели на отдых, помогите, подскажите, 2 взрослых и дите 9 лет отроду хотим начать с простого с Турции, что посоветуете, одни говорят Кемер, другие Алания? Бюджет по-минимому, на плечах кредиты еще висят, но что чтобы не совсем стремненько, отпуск с 03.06 лазила не фига не поняла, темный лес для меня! Знакомые с новосиба вооще за 12000 на одного? Сориентируйте плииз как у нас тут обстоят дела?
|
Страница 10 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 20:57 -13 °C
|