Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки! Кто дополнительно оформляет страховку от невыезда и страховку медицинскую?И поделитесь как ваши маленькие детки проходят период адаптации на новом месте, все таки климат совсем другой, вода и питание..Собираемся в Турцию, дочке будет 1.5 годика,вот думаю брать ли с собой дополнительное питание в виде пюрешек и быстрорастворимых каш, едим в 4-ку-диетического меню нет ![]() Мы ничего не возим, во первых в отелях с диетстола можно все растереть и детю дать, ну а если диетстола нет, то возмите на первые пару дней с собой, а потом докупите в ближайшей аптеке, там питание недорогое, и памперсы, салфетки влажные дешевле чем у нас, ну а если решите с собой переть в самолет пустят без проблем, на себе проверено. Хорошего вам отдыха ![]() Последний раз редактировалось Маманька 15 июн 2012, 04:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Чего малчишь, как отдых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): ну да, я ж расслабляться и поехала.... ![]() как приеду в Сургут - подробно опишу впечатления если кому интересно а то сами ж знаете, в номерах инета нет, а муж надолго не отпускает... я и так по прикрытием рабоы сижу в инете с открытой на соседней вкладке рабочей почой и клиент-банком ![]() вообще, впечатление положительное ![]() Ни разу хмурого сотрудника не встретила..... |
![]() |
-
голос
+
никкуся писал(а): Я тоже с сыном собираюсь приблизительно в это время, с отелем еще не определилась, а по ценам вы уже ориентировались? сколько примерно будет отдых на 14дней стоить в хорошей четверке? Вы определились с отелем и датой? мы никак не можем решить какой отель выбрать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
Спасибо!!!Я уже жду не дождусь! |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Мне интересно. Когда ждать отчет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
а вот я тут у бассейна с буком улеглась, папа с мелким в номере сопят, так что можно и настучать... (млин, ногти недают нормально печатать, так что сорри за "недопечатки", замучилась уже возвращаться исправлять ![]() Основные плюсы в отеле - 1) полное равенство всех наций ![]() 2) зелень, зелень, зелень.... много тени!!! 3)сервис - как я уже писала, на все просьбы - быстро и с улыбкой, правда, прям такие все дружелюбные - без искусственности ![]() ![]() ![]() Недочеты маленькие есть, т.к. идеальных мест не бывает... но просто опишу, тк у меня не претензии, а просто заметила... - в песочница малышам могли бы и нормального песка завезти - там та же мелкая дробленая в почти песок галька. Нифига из нее не лепится.... ((( как и во всех отелях Турции - странно, но это так - очень сладкие молочные каши... Море чистое. прозрачное! да, вход не особо комфортный. когда волны особнно, но малой у нас так и боится моря, старший - хлорзависимый, а мы с пирса в море заходили ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 16 июн 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Лена, чем мелкого там кормишь, кроме молочных каш? Какое покрытие на полу в номере? Корпус заранее бронировали или какой достался? |
![]() |
-
голос
+
Nimsurgut
кормлю всем, на что согласится... жарко - нифига нее ест вроде, зато (пардон) в туалет исправно ходит... значит, все же что то ест.... ![]() 2) на полу взде ламинат и ковровые дорожки. чисто, пыль убирают даже под кроватью ![]() 3) бронировала заранее, писала по-русски письмо на эл. адрес отеля в отет пришло письмо, что мою просьбу приняли. Просила корпус, этаж 3-4, (на первом все мокрое, не сохнет совсем и комарики...) и окна, выходящие на определенную сторону. Все дали как просила кроме окон - видимо номеров не было... Последний раз редактировалось Meduniza 17 июн 2012, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Meduniza
А можете показать ваш номер? Вы сами бронировали номер, не через агенство? |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() ага, и гала, и туркиш ![]() .. еще так приятно становится вечерами, когда на ужине, когда собирается кучка персонала отеля, зажигают бенгальские огни и идут по открытой части рнсторана под "happy birthday" (фонограмма +живой саксофон вечерами) и поздравляют имениника, брызгаются шампанским! тоже как-то душевно получается, настроение поднимает! Надюша могу ![]() ![]() а вообще, муж сказал, что если бы не столько высоких деревьев, и вообще растений - померли бы от жары (он у мну ну уж сильно северянин, нетерпимый к жаре) Девочки, тут на каждом корпусе панорамные лифты, так без него не заметила бы, что кактусы тут ростом до 4го !!! этажа! А как красиво цветет огромный кактус у ресепшен!!! море крупных цветов! открываются только вечером Последний раз редактировалось Meduniza 17 июн 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Лен, у нас так розы женскому полу раздавали перед ужином ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Круто, а они на годовщину свадьбы поздравляют? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
ага, наверное.... ![]() ![]() oksana писал(а): вроде не раздают... ![]() ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 13:05 -5 °C
|