Страница 84 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
А может быть, как вариант, одноместный номер на мужа и доп место на Вас, а ребенка в санатории оплатите за коммуналку?
|
-
голос
+
Бибигуль
Я тоже так планировала- а на сайте сноски есть, где сказано, что двое человек в номере должны иметь путевки и только тогда третий-как доп. место поедет
|
-
голос
+
Бибигуль
Vercha На одноместные номера (одноместное размещение) доп.места не дают.
|
-
голос
+
На одноместные номера (одноместное размещение) доп.места не дают. [/quote]
мужу дали одну путевку, ребенок бесплатно до 3 лет, а мне доп место уже там брали, одноместный номер, было нереально тесно- встаешь с кровати сразу в коридоре, а еще всякая фигня надувная для купания под ногами , в целом не критично- в номере только ночевали.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Nati писал(а): Если бы вы вообще не работали..., там по моему другие условия, как иждивенец бы шли, За путевку все равно по полной платить, если жена не работает. Только за проезд в льготный отпуск компенсируют. Если супруг/супруга не является работником СНГ и на момент приобретения путёвки не работает вообще, т.е. нигде не трудоустроен(а), то в этом случает стоимость путёвки будет такой же как и работающему в СНГ супругу(е). Но если, например, супруга не работает по причине нахождения в отпуске по уходу за ребёнком и при этом у неё есть работа, с которой она ушла в этот отпуск, то тогда стоимость путёвки для неё будет полной. Для подтверждения того, что супруга/супруг не имеют работы необходимо предоставить соответствующую справку и центра занятости.
|
-
голос
+
Bonita писал(а): Если супруг/супруга не является работником СНГ и на момент приобретения путёвки не работает вообще, т.е. нигде не трудоустроен(а), то в этом случает стоимость путёвки будет такой же как и работающему в СНГ супругу(е). У меня именно такая ситуация, но путевка на меня по полной стоимости. Или в каждом подразделении свои правила ?
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981
Дак колдоговор для всех один вроде бы?! Может работники профкома не доводят до сведения всю инфу Я не с потолка взяла: 2 года назад была под сокращением, стояла в ЦЗ на учёте, мужу в профкоме сказали, что в этом случае моя путёвка будет стоить как и его, только нужно принести справку и ЦЗ. На 2 взрослых и ребёнка нам обошлось около 25 тыс.
|
-
голос
+
Bonita
|
-
голос
+
Vercha
Я уже писала здесь про питание ребенка в НС,я в том году одна с малым езила(возраст такой как у Вас сейчас) брала такси и ездила в Тюменский,там привозят молочку Агуша,ассортимен детского питания не огромный,но мясные ,овощные и фруктовые пюре есть.Малой начал там лопать каши в столовой(вкусные ),разводные отказался есть.А так познакомились там с семейной парой,малыши одинаковые по возрасту у нас ,так муж у нее пешком ходил в тюменский.
|
-
голос
+
Bonita писал(а): Если супруг/супруга не является работником СНГ и на момент приобретения путёвки не работает вообще, т.е. нигде не трудоустроен(а), то в этом случает стоимость путёвки будет такой же как и работающему в СНГ супругу(е). .... Для подтверждения того, что супруга/супруг не имеют работы необходимо предоставить соответствующую справку и центра занятости. я не работаю давно из центра занятости отказались давать справку, т.к. у них на учете я не стою на учет не ставят, т.к. я не работаю "по собственному желанию" и путевку я могу взять только по 100% стоимости
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Бред какой-то несут! Как будто от себя лично отрывают, блин! Не думаю, что правила в каждой конторе свои. Вероятней всего это либо некомпетентность работника профкома либо банальная *овнистость. Я, лично, так это понимаю. Друг мужа, например, в прошлом году по профкомовским путёвкам всей семьёй в греции отдыхали, а мой муж, работает в другом подразделении, так ему сказали, что таких путёвок для простых работников не бывает у них, только для избранных. т.е. начальства. Irena1976 писал(а): я не работаю давно из центра занятости отказались давать справку, т.к. у них на учете я не стою на учет не ставят, т.к. я не работаю "по собственному желанию" Ну про то что справку дают только стоящим на учёте, так тут всё логично, а вот про то что не ставят на учёт- так это, мне кажется, нарушение Ваших прав. Какая разница сколько по времени Вы не работаете и с какой формулировкой у Вас крайняя запись в трудовой, служба занятости для того и существует, чтобы содействовать в поиске работы. Почитайте на сайте ЦЗ порядок постановки на учёт. Есть ли там пункт, запрещающий Вам обращаться в службу для содействия в поиске работы http://job.dznhmao.ru/home/uslugi/uslug ... lbezr.aspx
|
-
0 : 1
+
Irena1976
Девочки, путевки выдают в страховом обществе "СНГ"на Энтузиастов за БЦ, не поленитесь, сходите и все сами узнайте, или позвоните, цена вопроса того стоит. Раньше было достаточно справки из налоговой что налоги не отчисляешь и как ИП не состоишь Ведь тот кто вообще не работает и не числится работающим, считается иждивенцем. Может кто выдает путевки особо не вдается в подробности, не их же деньги. Кол.договор один, просто некоторые его читают наверное не тем местом
|
-
голос
+
Я не работала и не работаю,в профкоме ничего не просили,со слов мужа записали А 4 года назад,когда от объединения брал путевку,то прикладывал страховой полис,там указано,что неработающая.
|
-
голос
+
чижик
Спасибо большое -я ваше сообщение уже читала (обычно всю тему шерстю ) К сожалению (а может к счастью ) я работающая в декрете))так что льготной цены мне не видать, как своих ушей)))
|
Страница 84 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 01:12 -22 °C
|