Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Веселина
У нас не спрашивали, пока сама не предложила). У меня на сына 3 лет (тогда) оформляли лечебную путевку, тока в санатории сказали, что детям до 4 лет у них лечение не предусмотрено, но массаж я все таки "выбила". |
![]() |
-
голос
+
Vercha писал(а): Девочки! спасибо всем за ответы и участие ![]() Бибигуль подрастет малыш так и будем делать ![]() masyanya нас тоже родственники зовут в Испанию- из Москвы-правда они едут в не дешевое место - Марбелья меня напрягает, готовка еды, да и отпуск выдет значительно дороже ![]() Просто с таким маленьким ребенком опасаюсь за границу летать, а в НС вроде и врач есть и условия для детей. Все же решили остановится на НС. Вот теперь не знаю-что брать? питание, медикаменты? ест он у меня пока каши и овощи, чуть мяса из баночек-надеюсь к году освоим все. Возьмите что вам необходимо на несколько дней из питания детского, памперсов немного и лекарств немного. Еще возьмите с собой ригидрон и энтеросгель, ротовирусные там частые явления, сама через это прошла с детьми. Там есть аптека в лечеб.корпусе, за питанием муж ездил в Туапсе (автобус ездит ежедневно от санатория, дорога минут 30 если без пробок), питание детское покупал там в аптеке на автовокзале перед отъездом обратно, чтобы в жаре не испортилось. |
![]() |
-
голос
+
Бибигуль писал(а): Vercha Муж берет 2 путевки со скидкой ( на себя и на ребенка платеж как работники СНГ), жене покупаете доп.место Да да, так и делается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vercha
Я ездила в 2007 году с двумя детьми одной 7 лет, второй было 1 год 2 месяца. Маленькая была на ГВ, подкармливала кашками в ресторане, супчиками, брала с собой кашу хайнц, смесь. Когда ребенок заболел, каждые 3 часа врач наведывалась, даже давали машину съездить в соседний санаторий за лекарством. Врач-педиатр была высшей категории. Мне понравилась. В то время выписала нам лекарство, о каком наши педиатры тогда еще не слышали, лишь в последнее время начали его прописывать. |
![]() |
-
голос
+
А может быть, как вариант, одноместный номер на мужа и доп место на Вас, а ребенка в санатории оплатите за коммуналку?
|
![]() |
-
голос
+
Бибигуль
Я тоже так планировала- а на сайте сноски есть, где сказано, что двое человек в номере должны иметь путевки и только тогда третий-как доп. место поедет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vercha
Точно есть одноместные номера с доп.местом Пусть ваш муж подойдет к ответственному по путевкам, может она поможет с одноместным номером с доп. Местом |
![]() |
-
голос
+
Бибигуль
голос
+
На одноместные номера (одноместное размещение) доп.места не дают.
![]() мужу дали одну путевку, ребенок бесплатно до 3 лет, а мне доп место уже там брали, одноместный номер, было нереально тесно- встаешь с кровати сразу в коридоре, а еще всякая фигня надувная для купания под ногами ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Nati писал(а): Если бы вы вообще не работали..., там по моему другие условия, как иждивенец бы шли, ![]() Если супруг/супруга не является работником СНГ и на момент приобретения путёвки не работает вообще, т.е. нигде не трудоустроен(а), то в этом случает стоимость путёвки будет такой же как и работающему в СНГ супругу(е). Но если, например, супруга не работает по причине нахождения в отпуске по уходу за ребёнком и при этом у неё есть работа, с которой она ушла в этот отпуск, то тогда стоимость путёвки для неё будет полной. Для подтверждения того, что супруга/супруг не имеют работы необходимо предоставить соответствующую справку и центра занятости. |
![]() |
-
голос
+
Bonita писал(а): Если супруг/супруга не является работником СНГ и на момент приобретения путёвки не работает вообще, т.е. нигде не трудоустроен(а), то в этом случает стоимость путёвки будет такой же как и работающему в СНГ супругу(е). У меня именно такая ситуация, но путевка на меня по полной стоимости. Или в каждом подразделении свои правила ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
голос
+
Bonita
![]() |
-
голос
+
Vercha
Я уже писала здесь про питание ребенка в НС,я в том году одна с малым езила(возраст такой как у Вас сейчас) брала такси и ездила в Тюменский,там привозят молочку Агуша,ассортимен детского питания не огромный,но мясные ,овощные и фруктовые пюре есть.Малой начал там лопать каши в столовой(вкусные ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 14:59 -6 °C
|