Путешествие с ребенком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 35 [ Сообщений: 520 ]
-
голос
+
Цитата: КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком. http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/ |
![]() |
-
голос
+
Зябазяйка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сначала на машине хотели , но потом я передумала поедем на поезде. У нас её жутко укачивает уже час езды в машине
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Klein писал(а): Подскажите кто знает,как в самолете занять переднее место,где имеется столик? пройти регистрацию за 24 часа? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зябазяйка писал(а): А кто ездил с ребенком в отпуск на машине? ![]() мои родители брали моего сынулю на украину...ему только три годика было...назад папа в аэропорту киева уже хотел ему билет на самолет брать...остановила только цена (в два раза дороже, чем в сургуте) подумайте хорошо..если у вас спокойный водитель, если вы сами спокойно будете реагировать на капризы, отказ от любимой еды, сон днем, а ночью бодрствование - так как днем отоспится, то едъте, ничего страшного нет, только к обычному времени езды еще сутки прибавьте))) дней 5,5 выйдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Юляша писал(а): Klein писал(а): Подскажите кто знает,как в самолете занять переднее место,где имеется столик? пройти регистрацию за 24 часа? ![]() это кому как повезет...я вообще назад летела в полупустом самолете...целый ряд заняла и все))) мне тоже через два месяца лететь...и вот думаю...то ли в аэропорту два часа проторчать, то ли будь что будет... лететь то всего часа три... |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
ну да, я так и рассчитываю, что ехать придется дольше, чем обычно :) Жалковато, конечно, время терять на дорогу столько, с другой стороны - это тоже своеобразный отдых - постоянная смена впечатлений :) вот недавно по СТС шел проект - неоплачиваемый отпуск, как семья с годовалым малышом ездила из Питера во Владивосток... Вроде, не поубивали они друг друга... но они постоянно выходили и шарахались по городам пешком, чтобы от езды не уставать :) А по-другому с детьми, наверное, с ума сойти можно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зябазяйка писал(а): Len-OK ну да, я так и рассчитываю, что ехать придется дольше, чем обычно :) Жалковато, конечно, время терять на дорогу столько, с другой стороны - это тоже своеобразный отдых - постоянная смена впечатлений :) вот недавно по СТС шел проект - неоплачиваемый отпуск, как семья с годовалым малышом ездила из Питера во Владивосток... Вроде, не поубивали они друг друга... но они постоянно выходили и шарахались по городам пешком, чтобы от езды не уставать :) А по-другому с детьми, наверное, с ума сойти можно ![]() в принципе все зависит от семьи....я лично когда еду в отпуск ничего от детей не жду - не жду, что они захотят со мной обойти все интересующие меня магазины, что захотят поучаствовать во всех мероприятиях, что будут со мной плавать в море, пока мне не надоест, что у них не будет соплей, что они хорошо будут себя вести в самолете и в машине т.п. поэтому отдых доставляет удовольствие...а если получается сделать что-то внеплановое - сходить куда-нибудь, так это вообще радость! вы как съездите потом нам расскажете?! сложно было или не очень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Брошка
я в прошлом году заглядывала в комнату матери и ребенка во Внуково,очень даже прилично там было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Брошка писал(а): Девочки, а кто нибудь пользовался услугами комнаты матери и ребенка в аэропортах? Какие впечатления? У меня пересадка в Москве, до рейса 3-4 часа. Чтобы не шастать по аэропорту, думаю заглянуть в такую комнатку.... не знаю как в москве, но в сургуте я заглянула туда (думала, что там как в турции можно спокойно ребенку памперс сменить), а там типа игровой комнаты...и их воспитательница потребовала справку от медсестры и посмотрела на меня как на дуру...нам вообще показалось, что там у них просто частный детский сад ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): не знаю как в москве, но в сургуте я заглянула туда (думала, что там как в турции можно спокойно ребенку памперс сменить), а там типа игровой комнаты...и их воспитательница потребовала справку от медсестры и посмотрела на меня как на дуру...нам вообще показалось, что там у них просто частный детский сад ужас ![]() ![]() если б я одна с ребенком летела,то обязательно воспользовалась бы комнатой матери и ребенка,тихо и спокойно,никто не снует туда сюда. Нас на 2ом этаже выловила женщина и говорит,вы наши кандидаты,пойдемте со мной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Брошка я в прошлом году заглядывала в комнату матери и ребенка во Внуково,очень даже прилично там было ![]() Лечу одна... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Брошка
http://www.svo.aero/mother-and-child/mo ... d-child-c/ получается,что 3 комнаты матери и ребенка в разных частях аэропорта (но это видимо в Шереметьево-2) Терминал B,F и C В Шереметьево-1(внутренние рейсы) нашла только телефон 578-35-78 |
![]() |
15 июл 2025, 15:50 18 °C
|