Страница 9 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение05 дек 2008, 06:12   №^  
-
голос
+
Как сделать интересной поездку для маленького путешественника

Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ
Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком.
http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/
Новое сообщение01 апр 2010, 04:06   №121  
-
голос
+
Зябазяйка
Мы ездили первый раз со старшей дочкой, когда ей было 1г 2м. Но не так далеко, только до Самары. :-) Доча всю дорогу проспала (почти двое суток). %) Практически ничего не ела. *DONT_KNOW* Только изредка сосала титю. Я как не нормальная мамаша все пыталась ее разбудить и покормить. Пока муж меня не отругал. :D Второй раз поехали ч/з год . Было уже сложнее. Спала мало и ее постоянно укачивало. 8( Приходилось часто останавливаться. 0_ Но нам все равно больше понравилось на машине ехать, чем на поезде. :-P
Новое сообщение01 апр 2010, 04:21   №122  
-
голос
+
нашего, вроде, не укачивает - довольно часто катаемся по полдня... может, дело и правда в кормежке?... не кормить и не укачает :))) я переживаю за то, что он вот не захочет сидеть и тогда катастрофа, наверное 0_

Изображение
Новое сообщение01 апр 2010, 04:31   №123  
-
голос
+
Мы сначала на машине хотели , но потом я передумала поедем на поезде. У нас её жутко укачивает уже час езды в машине %)
Новое сообщение01 апр 2010, 04:37   №124  
-
голос
+
Юляша писал(а):
Klein писал(а):
Подскажите кто знает,как в самолете занять переднее место,где имеется столик? пройти регистрацию за 24 часа?
Мы когда летели в Москву,регистрацию прошли за 1,5 часа до вылета и нам дали места за столиком,так что не за чем ехать так рано!!!!!
;D
Новое сообщение01 апр 2010, 04:44   №125  
-
голос
+
Зябазяйка писал(а):
А кто ездил с ребенком в отпуск на машине? %) Как это вообще? Нашему будет 1,3, решили рискнуть и поехать в Крым.... :)

мои родители брали моего сынулю на украину...ему только три годика было...назад папа в аэропорту киева уже хотел ему билет на самолет брать...остановила только цена (в два раза дороже, чем в сургуте)
подумайте хорошо..если у вас спокойный водитель, если вы сами спокойно будете реагировать на капризы, отказ от любимой еды, сон днем, а ночью бодрствование - так как днем отоспится, то едъте, ничего страшного нет, только к обычному времени езды еще сутки прибавьте))) дней 5,5 выйдет 8(
Новое сообщение01 апр 2010, 04:49   №126  
-
голос
+
Анастасия писал(а):
Юляша писал(а):
Klein писал(а):
Подскажите кто знает,как в самолете занять переднее место,где имеется столик? пройти регистрацию за 24 часа?
Мы когда летели в Москву,регистрацию прошли за 1,5 часа до вылета и нам дали места за столиком,так что не за чем ехать так рано!!!!!
;D

это кому как повезет...я вообще назад летела в полупустом самолете...целый ряд заняла и все)))
мне тоже через два месяца лететь...и вот думаю...то ли в аэропорту два часа проторчать, то ли будь что будет...
лететь то всего часа три...
Новое сообщение01 апр 2010, 05:05   №127  
-
голос
+
Len-OK
ну да, я так и рассчитываю, что ехать придется дольше, чем обычно :) Жалковато, конечно, время терять на дорогу столько, с другой стороны - это тоже своеобразный отдых - постоянная смена впечатлений :) вот недавно по СТС шел проект - неоплачиваемый отпуск, как семья с годовалым малышом ездила из Питера во Владивосток... Вроде, не поубивали они друг друга... но они постоянно выходили и шарахались по городам пешком, чтобы от езды не уставать :) А по-другому с детьми, наверное, с ума сойти можно %)

Изображение
Новое сообщение01 апр 2010, 05:12   №128  
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь пользовался услугами комнаты матери и ребенка в аэропортах? Какие впечатления? У меня пересадка в Москве, до рейса 3-4 часа. Чтобы не шастать по аэропорту, думаю заглянуть в такую комнатку....
Новое сообщение01 апр 2010, 05:19   №129  
-
голос
+
Зябазяйка писал(а):
Len-OK
ну да, я так и рассчитываю, что ехать придется дольше, чем обычно :) Жалковато, конечно, время терять на дорогу столько, с другой стороны - это тоже своеобразный отдых - постоянная смена впечатлений :) вот недавно по СТС шел проект - неоплачиваемый отпуск, как семья с годовалым малышом ездила из Питера во Владивосток... Вроде, не поубивали они друг друга... но они постоянно выходили и шарахались по городам пешком, чтобы от езды не уставать :) А по-другому с детьми, наверное, с ума сойти можно %)

в принципе все зависит от семьи....я лично когда еду в отпуск ничего от детей не жду - не жду, что они захотят со мной обойти все интересующие меня магазины, что захотят поучаствовать во всех мероприятиях, что будут со мной плавать в море, пока мне не надоест, что у них не будет соплей, что они хорошо будут себя вести в самолете и в машине т.п. поэтому отдых доставляет удовольствие...а если получается сделать что-то внеплановое - сходить куда-нибудь, так это вообще радость!
вы как съездите потом нам расскажете?! сложно было или не очень :-)
Новое сообщение01 апр 2010, 05:22   №130  
-
голос
+
Брошка
я в прошлом году заглядывала в комнату матери и ребенка во Внуково,очень даже прилично там было *OK* но туда пускают только одного взрослого,поэтому если летите с папой,то он останется в зале ожидания.
Новое сообщение01 апр 2010, 05:22   №131  
-
голос
+
Брошка писал(а):
Девочки, а кто нибудь пользовался услугами комнаты матери и ребенка в аэропортах? Какие впечатления? У меня пересадка в Москве, до рейса 3-4 часа. Чтобы не шастать по аэропорту, думаю заглянуть в такую комнатку....

не знаю как в москве, но в сургуте я заглянула туда (думала, что там как в турции можно спокойно ребенку памперс сменить), а там типа игровой комнаты...и их воспитательница потребовала справку от медсестры и посмотрела на меня как на дуру...нам вообще показалось, что там у них просто частный детский сад :D :D :D
Новое сообщение01 апр 2010, 05:27   №132  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
не знаю как в москве, но в сургуте я заглянула туда (думала, что там как в турции можно спокойно ребенку памперс сменить), а там типа игровой комнаты...и их воспитательница потребовала справку от медсестры и посмотрела на меня как на дуру...нам вообще показалось, что там у них просто частный детский сад

ужас :D :D
если б я одна с ребенком летела,то обязательно воспользовалась бы комнатой матери и ребенка,тихо и спокойно,никто не снует туда сюда. Нас на 2ом этаже выловила женщина и говорит,вы наши кандидаты,пойдемте со мной :D
Новое сообщение01 апр 2010, 05:36   №133  
-
голос
+
Klein писал(а):
Брошка
я в прошлом году заглядывала в комнату матери и ребенка во Внуково,очень даже прилично там было *OK* но туда пускают только одного взрослого,поэтому если летите с папой,то он останется в зале ожидания.

Лечу одна... :-( %) Буду в Шереметьево, а в этом аэропорту я никогда даже не была...
Новое сообщение01 апр 2010, 06:18   №134  
-
голос
+
Len-OK
Если выживу - обязательно расскажу :))) Тоже особо не жду ничего от детей своих, хотя старший со мной в свое время по всем экскурсиям мотался, а уж из моря его за уши не вытащить было :))))

Изображение
Новое сообщение01 апр 2010, 06:23   №135  
-
голос
+
Брошка
http://www.svo.aero/mother-and-child/mo ... d-child-c/
получается,что 3 комнаты матери и ребенка в разных частях аэропорта (но это видимо в Шереметьево-2)
Терминал B,F и C
В Шереметьево-1(внутренние рейсы) нашла только телефон 578-35-78
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 10:47  -12 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино