Страница 9 из 28  [ Сообщений: 417 ] 

Сообщение01 мар 2012, 08:40   №121  
-
голос
+
Вот, Маша, например фотка дороги от отеля к городу http://i040.radikal.ru/1103/23/8a804981f553.jpg
а тебя что именно в этом отеле привлекло?
Сообщение01 мар 2012, 09:58   №122  
-
голос
+
FashionGirl
ну как то я не предрасположена пешком ходить в город %)

а в отеле цена привлекла, отзывы хорошие. отель семейный, очень семейный даже %)

короче, не отговаривай. беру уже. некогда мне выбирать дальше. :D я итак три недели все страны лопачу, надоело :-\
Сообщение01 мар 2012, 10:05   №123  
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков
Маш, а ты туда all берешь? Я бы просто Виго посоветовала - идеальнее по расположению найти трудно, или Парк Оазис, он рядышком и вообще весь в зелени. Ну и когда в городе прям, одними завтраками отлично обходишься, а обеды и ужины отличные в кафешках в новом городе.
Твоим деткам анимация нужна и аквагорки? Наверное только из-за этого стоит в Сол ехать, а так лучше поближе к людям :D :D :D
Сообщение01 мар 2012, 13:19   №124  
-
голос
+
FashionGirl
да, all.. не хочу я с детьми бегать искать где поесть.. :no: а в виго цена на зав+ужин такая же как тут. %)

а уж бегать обедать куда то.. ну уж нет %)
Сообщение02 мар 2012, 10:32   №125  
-
голос
+
Мы в этом году в Болгарию едем с ребенком на месяц, правда в мае, у нас там дом около термальных источников, машина своя есть... хотим попутешествовать на машине, посмотреть там все... под конец мая, если с погодой повезет планируем и на море зарулить... кто нибудь был там в этот период? реально покупаться будет?
Сообщение02 мар 2012, 18:44   №126  
-
голос
+
В конце мая на Солнечном Берегу по погоде уже лето полноценное, а вот море прохладное еще. Хотя было одно лето,когда уже в конце мая было жарко и море было теплое, но, это исключение. В северной части побережья еще холоднее.
Сообщение03 мар 2012, 07:55   №127  
-
голос
+
Рифма писал(а):
источник:29 фев 2012, 23:25  №113 
Я бы тоже хотела бы снять апартаменты и питаться самим , но одна с ребенком боюсь....

мы тоже рассматриваем болгарию..только в сентябре поедем
Надечка писал(а):
источник:01 мар 2012, 13:57  №117 
Визу тоже делали сами,

а виза разве нужна туда?

девочки подскажите, насколько дешевле примерно ехать самим (перелет и бронь отеля), не через агенство?
мы первый раз за границу поедем..вот думаю как удет лучше и экономичнее
Сообщение03 мар 2012, 12:19   №128  
-
голос
+
Its_me
Да, виза нужна, можно и в Екатеринбурге сдать доки на визу...
Сообщение03 мар 2012, 15:59   №129  
-
голос
+
Its_me писал(а):
источник:03 мар 2012, 13:55  №126 
девочки подскажите, насколько дешевле примерно ехать самим (перелет и бронь отеля), не через агенство?

Насколько дешевле сложно сказать. Вообще регулярные рейсы дороже чартерных и отели зачастую дают туроператорам большие скидки. Чтобы было дешево, нужно перелет покупать на акциях специальных по низким ценам, а потом уже под купленные билеты выбирать отель.
Мы в первый раз решили лететь через агентство с покупкой полного тура. А уже побывав за границей, поняли что нам нужно, и теперь проще самим планировать путешествие.
Сообщение03 мар 2012, 17:03   №130  
-
голос
+
Its_me писал(а):

Ехать самим есть смысл в нескольких случаях:
- вы не собираетесь жить в отеле (а будете снимать жильё в частном секторе);
- вы не собираетесь сидеть на месте (перемешаться на арендованной машине, ночуя в разных отелях);
- вы путешествуете большой компанией;
- длительность путешествия превышает 3 недели.

Говоря в общем, есть ряд стран куда дешевле ехать исключительно через тур-оператора (например Мальдивы, где трансфер Мале-Отель может стоит несколько сотен долларов), в другие дешевле самостоятельно (тот же Тай).
Сообщение03 мар 2012, 19:13   №131  
-
голос
+
Цитата:
а виза разве нужна туда?

Виза нужна, и ближайшее место в Екатеринбурге, где есть болгарский визовый центр.

мы первый раз за границу поедем..вот думаю как удет лучше и экономичнее[/quote]

Если, ехать меньше чем на месяц, и семье меньше 4-х человек, то не выгодно. Если вы решите поехать самостоятельно,то примерно ваши расходы на 1 -го ВЗРОСЛОГО составят:
1.билет до Москвы - 16 000 туда-обратно, если сейчас покупать
2.билет до Болгарии - 12 000-16 000 руб туда-обратно (цены на регулярные рейсы, чартеры дешевле)
3. виза 1400 +760 визовый сбор, дети до 6 лет бесплатно
4. аренда жилья без питания - 25-45 евро в сутки за 1-спальную квартиру, в зависимости от сезона, но , тут самое главное отличие от стоимости путевки - цена берется за всю квартиру, не важно сколько там людей живет, т..е если едет семья с 2-мя, 3-мя детьми, это выгодно, так как путевки расчитываются на кол-во людей, а стоимость аренды жилья только исходя из кол-ва дней. Плюс - можно найти недорогие варианты аренды, дешевле указанной мною суммы
5. питание на месте, тут уж как вы сами потратите, можно питаться в ресторанах, а можно дома готовить, если готовить дома, то на семью 4 человека уходит примерно 100 евро на неделю (сюда входит рыба свежевыловленная, вино прекрасное, овощи-фрукты без ограничений, свежее мясо парное, еда в Болгарии очень вкусная)

Вот и считайте... Сложите все и сравните со стоимостью путевки на тот же срок, например с одними завтраками.
Если, будут вопросы, пишите в ЛС, мы в Болгарии уже 5 лето будем проводить.

Последний раз редактировалось Kalina-Malina 04 мар 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 мар 2012, 05:41   №132  
-
голос
+
Kalina-Malina писал(а):
источник:04 мар 2012, 01:13  №130 
Если, будут вопросы, пишите в ЛС, мы в Болгарии уже 5 лето будем проводить

спасибо, подумали все таки лучше через агентство ехать и пока останавливаемся на турции все таки
Сообщение04 мар 2012, 07:05   №133  
-
голос
+
А мы на горных лыжах в болгарию два раза ездили. Если кому интересно обращайтесь.
Сообщение06 мар 2012, 10:37   №134  
-
голос
+
Девочки, а через кого вы путевки берете? Я так поняла туроператоры не все работают с Болгарией. Захотелось в этом году именно туда. Папа наш работает это лето, поэтому одна с ребенком в Турции-Египты ехать боюсь. Да и хочется посмотреть что-то новое. Куда податься за путевкой? %) и информацией в целом?
Сообщение06 мар 2012, 10:51   №135  
-
голос
+
наберите в поисковике - туры в Болгарию - покажет кто летает..

Библио глобус (я у них взяла), Солвекс, Нева - эти точно..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 28  [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 апр 2025, 19:22  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты