Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
PIONERKA писал(а): flara скинула пока новомихайловку (где знакомые были), там кстати есть и песочный и галечный пляж, поехалите туда! и пляхо нашла, звонила весной, там тоже 200-250 рэ он говорил, гляньте http://www.fantra.com/ Шуруня скинула, но девочки, мы сами туда впервые едем, если что - меня не материть если что, мы выезжаем 15, 19 будем там, увидимся Наталья, расскажите куда все таки ездили (очень понравились фото и описание Пляхи) как впечатления
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Яночка писал(а): а мы с мужем и дочкой едем в Витязево, отдыхали там не один раз, отличное место.и песчаный берег на пляже, да и отдохнуть есть где) короче я за Витязево То же склоняюсь к Витязево. Но там так много отелей… Что выбрать… Поближе, подальше…. А что знаете про National" (Национал) в Витязево переулок Александрийский, 8. А когда вы едете? Мы хотим в июне. Море там не цветет? |
-
голос
+
мы вылетаем 19 июня, на счет больших отелей не знаю,мы отдыхаем в мини гостинице, хозяйка сама раньше в сургуте жила,нам там нравится,до моря 2 минуты на маршрутке и 15-20 минут пешком, рядом с этой гостиницей ещё ДК находится и озеро какой то лечебной грязи)))) адрес точно не помню.водоросли цвести начинают в июле насколько я знаю. мы отдыхали последний раз там в начале июля и оно немного цвело.
+
Shafita
http://www.azur.ru/anapa/talks.php посмотрите,там есть обсуждения на форуме, выбираете город и ищите, что вас интересует, может пригодится информация я прошлым летом все изучила,прежде чем выбрать, тоже долго сомневалась,хотелось море почище-в городах покрупнее оно не такое ,и не поселок... выбрала дивноморск,само море понравилось, но пляж хотя у всех свои нормы и критерии, многим нравилось, |
-
голос
+
Emerald
А что пляж? Многолюдный или грязный? Расскажите, пожалуйста поподробнее. Где Вы жили? Девочке 8 лет есть там чем заняться? Я тоже склоняюсь в Дивноморску. |
-
голос
+
а что пляж? мне очень в дивноморске понравилось, но это место для любителей пассивного отдыха
|
-
голос
+
Да мне и надо пассивно на пляже поваляться на берегу чистом, на массаж походить, да дитё вечером на каруселях покатать. Народу бы поменьше да местность почище.
Вожак шопоголиков А вы на дикий - нудистский не ходили? Вот думаю с ребёнком не стоит, наверное? |
-
голос
+
polin-alexandra
нет, дитю уж точно там делать нечего.. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Я тоже склоняюсь в Дивноморску. в студенческие годы была там,от моего универа туда путевки дают,там в основном обитают студенты.Что там с дитем делать? |
-
голос
+
У меня подружка там лет пять назад была, ходила, говорит, на дикий, ни про одного голого мужика не упоминала . Вот , думаю, может кому-нибудь больше повезло за последние лет пять? вам, значит, Мария, повезло?
Последний раз редактировалось polin-alexandra 27 апр 2011, 08:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Shafita писал(а): Яночка писал(а): а мы с мужем и дочкой едем в Витязево, отдыхали там не один раз, отличное место.и песчаный берег на пляже, да и отдохнуть есть где) короче я за Витязево То же склоняюсь к Витязево. Но там так много отелей… Что выбрать… Поближе, подальше…. А что знаете про National" (Национал) в Витязево переулок Александрийский, 8. А когда вы едете? Мы хотим в июне. Море там не цветет? Цветет там море, мы были в июне в санатории Парус, это 10 минут до Витязево, рядом короче. Мой деть так и не зашел в море, на песочке игрался, да и у меня желание купаться не было, вода мутная дна не видно, муж плюхался ему все равно было |
Страница 9 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 08:39 -21 °C
|